А заодно и все направляющие смаж, у меня они сухие были.Погано корейцы этот узел защитили от грязи. Летом буду "колхозить" этот узел
Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 23 December 2014 - 10:00 PM
Отправлено 24 December 2014 - 12:41 AM
Привет. Спасибо за совет. Перебирал колесо - не посмотрел смазаны ли. Теперь подожду немного, как буду второе смотреть и тросики менять - так и проверю. Чем мазал ? Графитка подойдет ?А заодно и все направляющие смаж, у меня они сухие были.
Кстати, в перебранном колесе не было противоскрипной пластины... видать ранее при смене, решили что лишняя запчасть и выкинули.
На тросы, во всяком случае на нижнюю часть, хочу попробовать надеть пыльники от жигулей, набив их смазкой.
Отправлено 24 December 2014 - 08:30 AM
Я использовал смазку ШРУС с кондиционером металла импортную, а так есть специальная. Лучшая вроде как от Тойоты которая, есть вроде на драйве запись в бж про это. Я пыльники брал от классики проводки сигналки между дверью и кузовом. Они есть в Никольском.Привет. Спасибо за совет. Перебирал колесо - не посмотрел смазаны ли. Теперь подожду немного, как буду второе смотреть и тросики менять - так и проверю. Чем мазал ? Графитка подойдет ?
Кстати, в перебранном колесе не было противоскрипной пластины... видать ранее при смене, решили что лишняя запчасть и выкинули.
На тросы, во всяком случае на нижнюю часть, хочу попробовать надеть пыльники от жигулей, набив их смазкой.
Отправлено 24 December 2014 - 09:39 AM
Отправлено 24 December 2014 - 09:53 AM
Привет. Было бы побольше разговорчивых в наших краях :-) Так она бы еще и не так зажила. Кстати, смотрю по улицам - кайронов много, а здесь народу не ахти.Приятно видеть, что тема живет)))) Привет всем!!)))
Многие либо не знают о клане, либо просто не ремонтируют сами ?
Отправлено 24 December 2014 - 10:12 AM
Скорее просто не ломаютсяПривет. Было бы побольше разговорчивых в наших краях :-) Так она бы еще и не так зажила. Кстати, смотрю по улицам - кайронов много, а здесь народу не ахти.
Многие либо не знают о клане, либо просто не ремонтируют сами ?
Привет Саша!Как дела?Приятно видеть, что тема живет)))) Привет всем!!)))
Отправлено 24 December 2014 - 12:04 PM
Привет Саша!Как дела?
Вроде все нормально)) Работа только заедает... конец года... Но скоро праздники, отдохнем)) Сам-то как?? Супруге привет)) Сегодня приходил мужик, он тоже купил Кайрона, в понедельник выехал на встречку на нем и расколотил нам служебную машину. Я думал он пришел спросить как помочь нам ее отремонтировать... А он начал вопросы задавать как лифтануть Кайрона, какие пружины, аморты.... Я его послал ........... на наш Кайрон-клан)))))
Отправлено 24 December 2014 - 01:27 PM
Все живы здоровы, а это самое главное. Хорошо ты его послал )))Вроде все нормально)) Работа только заедает... конец года... Но скоро праздники, отдохнем)) Сам-то как?? Супруге привет)) Сегодня приходил мужик, он тоже купил Кайрона, в понедельник выехал на встречку на нем и расколотил нам служебную машину. Я думал он пришел спросить как помочь нам ее отремонтировать... А он начал вопросы задавать как лифтануть Кайрона, какие пружины, аморты.... Я его послал ........... на наш Кайрон-клан)))))
Отправлено 31 December 2014 - 07:48 AM
Отправлено 31 December 2014 - 01:18 PM
Отправлено 31 December 2014 - 08:48 PM
Отправлено 31 December 2014 - 09:22 PM
Отправлено 11 January 2015 - 10:28 PM
Сегодня словил незабываемые впечатления с ГУРом))
Приехал ко Дворцу спорта выхожу через 15 минут завожу машинку чую руль с трудом крутится, ну думаю попал, выхожу смотрю под машину лужа крови), открываю капот смотрю все подкапотное пространство забрызганно красной жижей. Оказалось шланг дал течь и всё масло через небольшую трещенку выдавило наружу.
Хорошо что в багажнике метр шланга был, в течении 1.5 часов на морозе в -31 старый шланг сдернул новый поставил хомутами обжал новое масло долил. Вроде проблему исправил. Будет потеплее надо все шланги провер ть на наличие повреждений. Самое интересное что старый шланг был весь в микротрещиннах. В общем в морозяку на улице попасть с ремонтом не дай бог)))
Отправлено 13 January 2015 - 09:49 PM
Крышечку доработай, ну и маслице поменяй на соответствующее Декстрону 3. Я в экстренном варианте дорабатывался крышку как раз 10 числа вечером.Всем привет.
Сегодня словил незабываемые впечатления с ГУРом))
Приехал ко Дворцу спорта выхожу через 15 минут завожу машинку чую руль с трудом крутится, ну думаю попал, выхожу смотрю под машину лужа крови), открываю капот смотрю все подкапотное пространство забрызганно красной жижей. Оказалось шланг дал течь и всё масло через небольшую трещенку выдавило наружу.
Хорошо что в багажнике метр шланга был, в течении 1.5 часов на морозе в -31 старый шланг сдернул новый поставил хомутами обжал новое масло долил. Вроде проблему исправил. Будет потеплее надо все шланги провер ть на наличие повреждений. Самое интересное что старый шланг был весь в микротрещиннах. В общем в морозяку на улице попасть с ремонтом не дай бог)))
Отправлено 15 January 2015 - 08:29 PM
Отправлено 15 January 2015 - 09:10 PM
Я делал сход/развал на машину в АТМ. Замечаний по этой "операции" к ним нет.Форумчане подскажите где у нас можно сделать качественный сход-развал? На днях поменял сайленблоки в нижних передних рычагах после чего поехал на сход-развал с уходом машины вправо и кривым рулем в лукасавто. После схода-р машину начало уводить влево. Вернулся обратно, но так ничего и не сделали, стенд показывает, что все ок, а машину все равно уводит и приводится руль криво держать.
Отправлено 16 January 2015 - 08:10 AM
Можешь попробовать у Славика на Московском 16, напротив Меги в гаражах. Дядька специфичный, но делает неплохо.Форумчане подскажите где у нас можно сделать качественный сход-развал? На днях поменял сайленблоки в нижних передних рычагах после чего поехал на сход-развал с уходом машины вправо и кривым рулем в лукасавто. После схода-р машину начало уводить влево. Вернулся обратно, но так ничего и не сделали, стенд показывает, что все ок, а машину все равно уводит и приводится руль криво держать.
Отправлено 16 January 2015 - 09:08 PM
А в чем специфичный?)Можешь попробовать у Славика на Московском 16, напротив Меги в гаражах. Дядька специфичный, но делает неплохо.
Отправлено 17 January 2015 - 07:27 PM
Отправлено 18 January 2015 - 12:48 AM
Лучше вообще молчать и не давать советов, и не задавать вопросов. Не удобно, что гаражик у него узковат.О политике с ним лучше не говорить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых