Я же не сказал что прошивку буду у кого-то со-стороны брать. Прошива от Ромы, с Windy я созванивался, жду пока сможем слить мою прошиву, чтобы отправить Роме. Или Он раньше освобободится, или мне придет уже заказанный кабель, и прошью сам тогда.Не надо перешивать у того, кто Енги не шил. Самая прогресивная прошивка на Кайрон на форуме от Vahmurka (Романа). Вахмурка был в Архангельске прошивал машины. В этой теме есть посты. На сегодня в Архангельске есть представитель от Вахмурки - Windy (Валентин), пишет в этой теме. У него есть оборудование он ставит прошивку от Вахмурки. У него в подписи есть ссылка на темы по прошивке. Я недавно приобрел новый дизельный Кай, обкатал, накопил денег в ближайшее время собираюсь с ним связываться. Присоединяйся!
Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 18 December 2014 - 07:26 PM
Отправлено 18 December 2014 - 08:28 PM
Отправлено 18 December 2014 - 11:18 PM
опечатка))) 75!Резина не интересует, однако не опечатка ли насчет величины профиля - точно 45й? Это что ж за низкопрофильная резина для нашего-то авто?
Отправлено 19 December 2014 - 11:02 AM
Отправлено 19 December 2014 - 11:15 AM
Отправлено 22 December 2014 - 08:23 PM
Отправлено 22 December 2014 - 08:24 PM
цену скажите я б купилПродаю штатные диски (б/у 4 сезона) и резина Cooper Discoverer M+S 225/45/16 (б/у 2 сезона). Может надо кому?
Отправлено 22 December 2014 - 08:39 PM
Игорь, лично я чужих телефонов без разрешения не раздаю, но Валентину смс чирканул - жди, думаю отзвонится. А вообще он до недавних пор был сильно загружен, со временем свободным не дружен... Аж в рифму...Соклановцы, кто-нибудь знает, где Валентин. Хочу прошиться, а в теме по прошивке тишина. И здесь его давно не было. Может телефон у кого есть, наверняка обменивались, когда Роман презжал.
Отправлено 22 December 2014 - 08:46 PM
Илья, спасибо! Ждем.Игорь, лично я чужих телефонов без разрешения не раздаю, но Валентину смс чирканул - жди, думаю отзвонится. А вообще он до недавних пор был сильно загружен, со временем свободным не дружен... Аж в рифму...
Отправлено 23 December 2014 - 12:58 AM
У Валентина со-временем проблема, звонился с ним. Жду как освободится, по тому же вопросу. Но, т.к. не знаю когда у него время появится, заказал себе кабель для прошивки. Что раньше произойдет (или Валентин освободится, или кабель мне придет) так и делать буду.Соклановцы, кто-нибудь знает, где Валентин. Хочу прошиться, а в теме по прошивке тишина. И здесь его давно не было. Может телефон у кого есть, наверняка обменивались, когда Роман презжал.
Насчет ранее писавшегося мной о том что к слесарю собрался - так вот не стоит к нему ездить.
Были задачи таковы:
1) Масло по кругу - Выполнено не до конца, он не смог пробку сливную с заднего моста открутить.
2) Замена колодок - Выполнено - но с огрехами. Хотя может я и неправ. Судите сами: Колодки вроде как все заменил, но про то что трос ручника у меня закисший ни слова не сказал. В результате - сегодня вечером мне за женой ехать, сажусь в машину, а правое заднее колесо не крутится. Вперед ни в какую, а назад вроде едет. Написал Роме(Vahmurka), спасибо ему огромное за совет. подсказал что скорее всего сорвало колодку ручника. Короче пришлось мне с 8 вечера на улице ковыряться, все снимать, добираться до колодки ручника. Диск снимал - песня... Лебединая... В глубоком пикЕ! пока не дотумкал посмотреть как там трос поживает :-))) Короче снял, колодка не на крепеже, одел ее заново, ручником теперь пока не могу пользоваться. Вот и думаю тому слесарю рекламации предъявить. А еще и левое заднее подпискивает нехорошо....... Как бы и там не... Завтра на эстакаду поеду. сам сделаю.
3) замена топливных фильтров - не сделано, оказывается не нашел.
4) замена жидкостей - тормоза, гур, антифриз - сделано. (Блин, после ручника так и тянет сделать все снова но уже самому :-) )
Ну вот как-то так, уважаемые сокланы. Обещал - отписАл.
Отправлено 23 December 2014 - 01:03 AM
Я вот начал заказывать через Автодок - http://www.autodoc.ru/ Там есть скидки, в зависимости от оборота. Может имеет смысл как-то скооперироваться чтобы запчасти дешевле выходили?
Наверняка и в екзисте есть, но там, я поглядел ценник повыше автодока... поэтому не стал там заказывать.
Отправлено 23 December 2014 - 07:48 AM
На Московском-25 на 2-ом этаже отдел "Кореяна", телефон есть в интернете, скажут о наличии и цене, возят на заказ. Есть отдел на самом авторынке "Запчасти для корейских автомобилей", если встать спиной к воротам - ларек в дальнем левом углу.А кто и где запчасти заказывает для наших машин в Архангельске ?
Я вот начал заказывать через Автодок - http://www.autodoc.ru/ Там есть скидки, в зависимости от оборота. Может имеет смысл как-то скооперироваться чтобы запчасти дешевле выходили?
Наверняка и в екзисте есть, но там, я поглядел ценник повыше автодока... поэтому не стал там заказывать.
Отправлено 23 December 2014 - 09:36 AM
Отправлено 23 December 2014 - 10:02 AM
Отправлено 23 December 2014 - 10:17 AM
Привет всем.
У Валентина со-временем проблема, звонился с ним. Жду как освободится, по тому же вопросу. Но, т.к. не знаю когда у него время появится, заказал себе кабель для прошивки. Что раньше произойдет (или Валентин освободится, или кабель мне придет) так и делать буду.
Насчет ранее писавшегося мной о том что к слесарю собрался - так вот не стоит к нему ездить.
Были задачи таковы:
1) Масло по кругу - Выполнено не до конца, он не смог пробку сливную с заднего моста открутить.
2) Замена колодок - Выполнено - но с огрехами. Хотя может я и неправ. Судите сами: Колодки вроде как все заменил, но про то что трос ручника у меня закисший ни слова не сказал. В результате - сегодня вечером мне за женой ехать, сажусь в машину, а правое заднее колесо не крутится. Вперед ни в какую, а назад вроде едет. Написал Роме(Vahmurka), спасибо ему огромное за совет. подсказал что скорее всего сорвало колодку ручника. Короче пришлось мне с 8 вечера на улице ковыряться, все снимать, добираться до колодки ручника. Диск снимал - песня... Лебединая... В глубоком пикЕ! пока не дотумкал посмотреть как там трос поживает :-))) Короче снял, колодка не на крепеже, одел ее заново, ручником теперь пока не могу пользоваться. Вот и думаю тому слесарю рекламации предъявить. А еще и левое заднее подпискивает нехорошо....... Как бы и там не... Завтра на эстакаду поеду. сам сделаю.
3) замена топливных фильтров - не сделано, оказывается не нашел.
4) замена жидкостей - тормоза, гур, антифриз - сделано. (Блин, после ручника так и тянет сделать все снова но уже самому :-) )
Ну вот как-то так, уважаемые сокланы. Обещал - отписАл.
Скорее всего проблема в понижении температуры на улице. Вот колодки от "ручника" и заклинило. Пылники порвались в этом вся и проблема. Лучше замени сразу тросики ручнка и пыльники. Если с деньгами напряженка, тогда только пыльники замени, а тросики промазать надо. Но это все временно.
Отправлено 23 December 2014 - 02:57 PM
srusv, постараюсь в ближайшее время отзвониться!
mittimus, спасибо, смс видел!
Отправлено 23 December 2014 - 07:43 PM
North Elephant,отписался в личку. С кабелем для прошивки аккуратнее, там не всякий подойдет, Роман оборудование доводит до ума сам своими руками.
srusv, постараюсь в ближайшее время отзвониться!
mittimus, спасибо, смс видел!
Валентин, кабель - это я заказал. Мне Рома скинул какой надо, такой и заказал :-) По крайней мере смогу сам считать и ему отправить свою прошиву.
Отправлено 23 December 2014 - 07:58 PM
Чтобы набрать оборот нужно работать и работать в поте лица, да и по времени займёт гораздо более года. А розничную скидку максимальную я выбрал ещё на прошлой машине, так что если чего могу помочь.Так может скооперируемся, и заказывать через одну учетную запись, чтоб был больше оборот и , соответственно скидка ?
Отправлено 23 December 2014 - 08:07 PM
Проблема в конструкции тросов. У них пыльник стоит только сверху, а со стороны колодок нету. Со стороны колодок стоит открытая пружина которая засасывает грязь внутрь оплетки. Так вот нужно поменять тросики и поставить на конец с пружиной пыльник и будет счастье. Я это уже прошёл, если надо могу старые тросики на опыты отдать. Как все я проделал есть в бж на драйве2 в подписи.Скорее всего проблема в понижении температуры на улице. Вот колодки от "ручника" и заклинило. Пылники порвались в этом вся и проблема. Лучше замени сразу тросики ручнка и пыльники. Если с деньгами напряженка, тогда только пыльники замени, а тросики промазать надо. Но это все временно.
После замены и доработки тросиков, проблем с примерзанием чего либо не было.
Сообщение отредактировал racot: 23 December 2014 - 08:05 PM
Отправлено 23 December 2014 - 09:05 PM
Погано корейцы этот узел защитили от грязи. Летом буду "колхозить" этот узелПроблема в конструкции тросов. У них пыльник стоит только сверху, а со стороны колодок нету. Со стороны колодок стоит открытая пружина которая засасывает грязь внутрь оплетки. Так вот нужно поменять тросики и поставить на конец с пружиной пыльник и будет счастье. Я это уже прошёл, если надо могу старые тросики на опыты отдать. Как все я проделал есть в бж на драйве2 в подписи.
После замены и доработки тросиков, проблем с примерзанием чего либо не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых