Перейти к содержимому

- - - - -

Архангельск и Kyron`оводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#581 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 December 2014 - 10:00 PM

Погано корейцы этот узел защитили от грязи. Летом буду "колхозить" этот узел

А заодно и все направляющие смаж, у меня они сухие были.
  • 1

#582 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 12:41 AM

А заодно и все направляющие смаж, у меня они сухие были.

Привет. Спасибо за совет. Перебирал колесо - не посмотрел смазаны ли. Теперь подожду немного, как буду второе смотреть и тросики менять - так и проверю. Чем мазал ? Графитка подойдет ?
Кстати, в перебранном колесе не было противоскрипной пластины... видать ранее при смене, решили что лишняя запчасть и выкинули.
На тросы, во всяком случае на нижнюю часть, хочу попробовать надеть пыльники от жигулей, набив их смазкой.
  • 0

#583 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 08:30 AM

Привет. Спасибо за совет. Перебирал колесо - не посмотрел смазаны ли. Теперь подожду немного, как буду второе смотреть и тросики менять - так и проверю. Чем мазал ? Графитка подойдет ?
Кстати, в перебранном колесе не было противоскрипной пластины... видать ранее при смене, решили что лишняя запчасть и выкинули.
На тросы, во всяком случае на нижнюю часть, хочу попробовать надеть пыльники от жигулей, набив их смазкой.

Я использовал смазку ШРУС с кондиционером металла импортную, а так есть специальная. Лучшая вроде как от Тойоты которая, есть вроде на драйве запись в бж про это. Я пыльники брал от классики проводки сигналки между дверью и кузовом. Они есть в Никольском.
  • 0

#584 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 09:39 AM

Приятно видеть, что тема живет)))) Привет всем!!)))
  • 0

#585 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 09:53 AM

Привет. Было бы побольше разговорчивых в наших краях :-) Так она бы еще и не так зажила. Кстати, смотрю по улицам - кайронов много, а здесь народу не ахти.
Многие либо не знают о клане, либо просто не ремонтируют сами ?
  • 0

#586 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 10:12 AM

Привет. Было бы побольше разговорчивых в наших краях :-) Так она бы еще и не так зажила. Кстати, смотрю по улицам - кайронов много, а здесь народу не ахти.
Многие либо не знают о клане, либо просто не ремонтируют сами ?

Скорее просто не ломаются

Привет Саша!Как дела?
  • 0

#587 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 12:04 PM

Привет Саша!Как дела?

Вроде все нормально)) Работа только заедает... конец года... Но скоро праздники, отдохнем)) Сам-то как?? Супруге привет)) Сегодня приходил мужик, он тоже купил Кайрона, в понедельник выехал на встречку на нем и расколотил нам служебную машину. Я думал он пришел спросить как помочь нам ее отремонтировать... А он начал вопросы задавать как лифтануть Кайрона, какие пружины, аморты.... Я его послал ........... на наш Кайрон-клан)))))
  • 0

#588 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 01:27 PM

Вроде все нормально)) Работа только заедает... конец года... Но скоро праздники, отдохнем)) Сам-то как?? Супруге привет)) Сегодня приходил мужик, он тоже купил Кайрона, в понедельник выехал на встречку на нем и расколотил нам служебную машину. Я думал он пришел спросить как помочь нам ее отремонтировать... А он начал вопросы задавать как лифтануть Кайрона, какие пружины, аморты.... Я его послал ........... на наш Кайрон-клан)))))

Все живы здоровы, а это самое главное. Хорошо ты его послал )))
  • 0

#589 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2014 - 07:48 AM

Огромный привет всем землякам!!!))) С наступающим Новым 2015 годом!!!!!!))))) Удачи всем, душевного тепла, крепких машин и нервов!!!))) Как говорится - Ни гвоздя! Ни жезла!)))))
  • 0

#590 serg-sevsk

serg-sevsk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 31 December 2014 - 01:18 PM

Всем привет ! Поздравляю с наступающим Новым 2015 годом ! Желаю удачи , добра и всего самого наилучшего !
  • 0

#591 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2014 - 08:48 PM

Доброго всем наступающего нового года! Чтоб дороги ровные и машины крепкие!
  • 0

#592 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2014 - 09:22 PM

Уважаемые соклановцы!С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья крепкого, успеха, счастья Вам и Вашим домочадцам. Ну а нашим железным коням чистой соляры и не разбавленного бензина, ровных дорог!
  • 0

#593 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 January 2015 - 10:28 PM

Всем привет.
Сегодня словил незабываемые впечатления с ГУРом))
Приехал ко Дворцу спорта выхожу через 15 минут завожу машинку чую руль с трудом крутится, ну думаю попал, выхожу смотрю под машину лужа крови), открываю капот смотрю все подкапотное пространство забрызганно красной жижей. Оказалось шланг дал течь и всё масло через небольшую трещенку выдавило наружу.
Хорошо что в багажнике метр шланга был, в течении 1.5 часов на морозе в -31 старый шланг сдернул новый поставил хомутами обжал новое масло долил. Вроде проблему исправил. Будет потеплее надо все шланги провер ть на наличие повреждений. Самое интересное что старый шланг был весь в микротрещиннах. В общем в морозяку на улице попасть с ремонтом не дай бог)))
  • 0

#594 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 January 2015 - 09:49 PM

Всем привет.
Сегодня словил незабываемые впечатления с ГУРом))
Приехал ко Дворцу спорта выхожу через 15 минут завожу машинку чую руль с трудом крутится, ну думаю попал, выхожу смотрю под машину лужа крови), открываю капот смотрю все подкапотное пространство забрызганно красной жижей. Оказалось шланг дал течь и всё масло через небольшую трещенку выдавило наружу.
Хорошо что в багажнике метр шланга был, в течении 1.5 часов на морозе в -31 старый шланг сдернул новый поставил хомутами обжал новое масло долил. Вроде проблему исправил. Будет потеплее надо все шланги провер ть на наличие повреждений. Самое интересное что старый шланг был весь в микротрещиннах. В общем в морозяку на улице попасть с ремонтом не дай бог)))

Крышечку доработай, ну и маслице поменяй на соответствующее Декстрону 3. Я в экстренном варианте дорабатывался крышку как раз 10 числа вечером.
  • 0

#595 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 January 2015 - 08:29 PM

Форумчане подскажите где у нас можно сделать качественный сход-развал? На днях поменял сайленблоки в нижних передних рычагах после чего поехал на сход-развал с уходом машины вправо и кривым рулем в лукасавто. После схода-р машину начало уводить влево. Вернулся обратно, но так ничего и не сделали, стенд показывает, что все ок, а машину все равно уводит и приводится руль криво держать.
  • 0

#596 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 January 2015 - 09:10 PM

Форумчане подскажите где у нас можно сделать качественный сход-развал? На днях поменял сайленблоки в нижних передних рычагах после чего поехал на сход-развал с уходом машины вправо и кривым рулем в лукасавто. После схода-р машину начало уводить влево. Вернулся обратно, но так ничего и не сделали, стенд показывает, что все ок, а машину все равно уводит и приводится руль криво держать.

Я делал сход/развал на машину в АТМ. Замечаний по этой "операции" к ним нет.
  • 0

#597 DRS

DRS

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Микроэлектроника, софт, дикая природа.

• дизель механика

Отправлено 16 January 2015 - 08:10 AM

Можешь попробовать у Славика на Московском 16, напротив Меги в гаражах. Дядька специфичный, но делает неплохо.
  • 0

#598 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 January 2015 - 09:08 PM

Можешь попробовать у Славика на Московском 16, напротив Меги в гаражах. Дядька специфичный, но делает неплохо.

А в чем специфичный?)
  • 0

#599 DRS

DRS

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Микроэлектроника, софт, дикая природа.

• дизель механика

Отправлено 17 January 2015 - 07:27 PM

О политике с ним лучше не говорить :)
  • 0

#600 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 January 2015 - 12:48 AM

О политике с ним лучше не говорить :)

Лучше вообще молчать и не давать советов, и не задавать вопросов. Не удобно, что гаражик у него узковат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых