Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится! Дизель.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7075

#7061 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4460 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 28 April 2026 - 06:51 PM

По поводу клапана. Заглушишь и будешь каждый раз при смене масла  обливать мотор маслом. Мотор я тоже делал и что ? Еще +1 процент

И еще . Глобал авто есть не только во владике. Я заказываю через Казань. 

Сообщение отредактировал wingle1961: 28 April 2026 - 06:56 PM

• 1

#7062 obninskiy

obninskiy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 April 2026 - 08:00 PM

Помнится шао у кого то брал,правда,рекстоновский,он его даже легализовал.

Там целый квест. На драйве есть его статья...
  • 0

#7063 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 28 April 2026 - 08:04 PM

У меня прошел 3 года. 51 т км

Собирал сам?
  • 0

#7064 серега моторист

серега моторист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2026 - 08:35 PM

Хотелось бы узнать мнение мотористов. Есть в МСК проверенные конторы? Чтобы можно было съездить, посмотреть. Или раз на раз не приходится? Нужно всё щупать ручками?
Про Kyronparts, на Подольских курсантов, знает кто нибудь что нибудь? Сейчас у них интересный шорт-блок есть...

Хотелось бы узнать мнение мотористов. Есть в МСК проверенные конторы? Чтобы можно было съездить, посмотреть. Или раз на раз не приходится? Нужно всё щупать ручками?Про Kyronparts, на Подольских курсантов, знает кто нибудь что нибудь? Сейчас у них интересный шорт-блок есть...

по фото выглядит достойно.

а вот в левобережном,точно один хлам.

Сообщение отредактировал серега моторист: 28 April 2026 - 08:36 PM

• 0

#7065 obninskiy

obninskiy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 April 2026 - 08:47 PM

по фото выглядит достойно.

а вот в левобережном,точно один хлам.

Да , на фото хорошо выглядит. Съезжу, если так же хорош в реальности, такую кучку денег я найду.
  • 0

#7066 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2026 - 12:16 AM

По поводу клапана. Заглушишь и будешь каждый раз при смене масла  обливать мотор маслом. Мотор я тоже делал и что ? Еще +1 процент

И еще . Глобал авто есть не только во владике. Я заказываю через Казань. 

Да Юра в стакане где то треть остается, акуратненко приподнял, подождал чуть, и вытаскиваешь, остальное шприцем высасываешь(у меня на 150ммл), можно просто тряпочками, но там всегда есть масло.

Собирал сам?

Практически, сосед уложил коленвал, и воткнул поршня, разбирал и собирал сам, ни когда до этого не занимался моторами.Да забыл сказать головку отдавал, фрезайнули, клапана притерли. Тогда за это отдал 15 т р.

• 0

#7067 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2026 - 06:30 AM

Да Юра в стакане где то треть остается, акуратненко приподнял, подождал чуть, и вытаскиваешь, остальное шприцем высасываешь(у меня на 150ммл), можно просто тряпочками, но там всегда есть масло.

Практически, сосед уложил коленвал, и воткнул поршня, разбирал и собирал сам, ни когда до этого не занимался моторами.Да забыл сказать головку отдавал, фрезайнули, клапана притерли. Тогда за это отдал 15 т р.

Поэтому и работает , ты ведь делал для себя. А на сто просто скидывают в кучу ,чтобы побыстрее деньги получить и только. Об отзывах о себе ни кто сейчас не заботится.
  • 0

#7068 obninskiy

obninskiy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2026 - 07:09 AM

Поэтому и работает , ты ведь делал для себя. А на сто просто скидывают в кучу ,чтобы побыстрее деньги получить и только. Об отзывах о себе ни кто сейчас не заботится.

Отзывы и искусственно накрутить можно. У меня сын программист, говорит что это легко делается.

.

Я себе на озоне купил шприц на 250мл, специально для ГСМ. В ГУРах масло очень удобно менять. Особенно в Geely, там бачок очень неудобно стоит.

Сообщение отредактировал obninskiy: 29 April 2026 - 07:11 AM

• 0

#7069 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4460 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2026 - 08:15 AM

Еще раз посмотрел трещину. Если с пристрастием на нее посмотреть ,пощулать , ногтимеиром например. А она там точно есть?

• 0

#7070 obninskiy

obninskiy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2026 - 08:19 AM

Еще раз посмотрел трещину. Если с пристрастием на нее посмотреть ,пощулать , ногтимеиром например. А она там точно есть?

Да. И не одна. Вторая вообще на щёку КВ заходит.
  • 0

#7071 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2026 - 01:00 PM

Да. И не одна. Вторая вообще на щёку КВ заходит.

Могу конечно ошибаться, но похоже эти трещинки от перегрева,на поверхности, такие бывают на подогретых тормозных дисках,барабанах и маховиках с МКПП, достаточно шлифануть и их не будет.
  • 0

#7072 obninskiy

obninskiy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 April 2026 - 05:06 AM

Могу конечно ошибаться, но похоже эти трещинки от перегрева,на поверхности, такие бывают на подогретых тормозных дисках,барабанах и маховиках с МКПП, достаточно шлифануть и их не будет.

Да нет, с нашими валами в такие игры играть нельзя! Трещины, естественно, от перегрева. Вал работал без масла, практически. Обычно при таких проблемах валы отдают в наварку с последующей проточкой. Но я бы не рискнул. Не то пальто. Как сказал один товарищ: один раз ты уже сделал. А это вариант наступить на грабли второй раз.
Да и цена на ремонт вала будет сопоставима с ценой другого вала. Так ещё и блок растачивать... Цена опять уползёт за сотку, с запчастями. А за эти деньги лучше шорт-блок найти. В МСК новый 95000. Правда от D22DTF.
  • 0

#7073 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12459 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2026 - 01:36 PM

Да нет, с нашими валами в такие игры играть нельзя! Трещины, естественно, от перегрева. Вал работал без масла, практически. Обычно при таких проблемах валы отдают в наварку с последующей проточкой. Но я бы не рискнул. Не то пальто. Как сказал один товарищ: один раз ты уже сделал. А это вариант наступить на грабли второй раз.
Да и цена на ремонт вала будет сопоставима с ценой другого вала. Так ещё и блок растачивать... Цена опять уползёт за сотку, с запчастями. А за эти деньги лучше шорт-блок найти. В МСК новый 95000. Правда от D22DTF.

нет смысла перебирать этот двс-ну нету да и не ходят они долго контракт и все дела

• 1

#7074 obninskiy

obninskiy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2026 - 02:46 PM

нет смысла перебирать этот двс-ну нету да и не ходят они долго контракт и все дела

Согласен. Кстати, как себя ведёт D27DT? После твоих мытарств процедура сильно упростилась. Прецедент.
  • 0

#7075 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12459 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2026 - 03:44 PM

Согласен. Кстати, как себя ведёт D27DT? После твоих мытарств процедура сильно упростилась. Прецедент.

Да нет, все тоже самое. Ничего не меняется. Менты просто так не отпускают. Что касается 2, 7, конечно, он пошустрее? Да она стартует, она летает, ну по прошествию времени ты начинаешь понимать, что тебе этого тоже нахрен не хватает.
  • 0

#7076 obninskiy

obninskiy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2026 - 04:03 PM

Да нет, все тоже самое. Ничего не меняется. Менты просто так не отпускают. Что касается 2, 7, конечно, он пошустрее? Да она стартует, она летает, ну по прошествию времени ты начинаешь понимать, что тебе этого тоже нахрен не хватает.

. Да, наше ГАИ самое непробиваемое в мире))) Как пел Трофим- ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД нау, янки сдохли бы на следующий день!

. Да даже если по цене на запасти пройтись, понимаешь что это будет выгоднее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых