Наклеил, покажи )))
Отправлено 14 June 2011 - 11:25 AM
Отправлено 14 June 2011 - 03:15 PM
Отправлено 19 February 2012 - 08:13 PM
Отправлено 21 February 2012 - 03:32 PM
Обращайтесь в личку обговорим... Размеры, цвет, цену )Ребята,а что за наклейки и как крепятся,я хочу такую на капот,(только быка).
Отправлено 02 March 2012 - 05:46 PM
Отправлено 02 March 2012 - 05:54 PM
совершенно с Вами согласен. Эмблема у клуба одна.аж рябит в глазах,а почему столько разных вариантов клубных наклеек? мне кажется,эмблема клуба должна быть узнаваемой
Отправлено 03 March 2012 - 07:49 AM
может не так написал,тогда и клубные наклейки должны быть одинаковыми,нет?)совершенно с Вами согласен. Эмблема у клуба одна.
Отправлено 03 March 2012 - 08:44 AM
клубные наклейки абсолютно одинаковые. какое то масло масляное прям получилось...может не так написал,тогда и клубные наклейки должны быть одинаковыми,нет?)
Есть клубная эмблема - щит с драконом, можно увидеть либо в теме с названием клубная атрибутика, либо в шапке форума справа.
Еще есть 2 вида клубных наклеек с адресом форума клуба - одна на заднее стекло сверху, другая на полоску над гос. номером.
ВСЁ.
Остальные наклейки никакого отношения к официальной символике клуба не имеют, их вешают для красоты, варианты для заказы тоже можете посмотреть здесь
Отправлено 04 March 2012 - 06:33 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 April 2012 - 08:41 AM
Возле бензобака сидит смешная кошка, а на самой крышке наклейка собачья миска с надписью DIESEL ))
потрясно смотрелась, может кто видел в продаже где ?
вот вроде такой
Сообщение отредактировал vv00dy: 02 April 2012 - 08:43 AM
Отправлено 02 April 2012 - 08:48 AM
Отправлено 02 April 2012 - 10:00 AM
Отправлено 23 June 2012 - 07:40 AM
Хочу поделиться приятной технологией:
В течении всего дня жгла только одна мысль "Надо скорее наклеить", и вот он момент.
В гараже было взято:
1. Вода дистилированная.
2. Растворитель.
3. Мистер Мускул.
4. 250 гр. водки.
Тщательно вымыв за 2 раза заднее стекло, место предполагаемого приклеивания было обработано растворителем,
дабы убрать всякую налипшую гадость. Потом это же место было обработано Мистером Мускулом, для удаления жирности от растворителя. Оставшись довольным по качеству промывки, приступил к самому ответственному моменту. В стопочку было налито 50 гр. водочки, а заодно и смочена ватка, протерев ваткой место наклеивания, водочка была употреблена. Подставив скамеечку, чтобы быть в одном уровне с местом наклейки, на это место был сделан небольшой выдох, дабы окончательно обезжирить поверхность, а потом была приклеена и наклейка. Оставшись довольным проделанной работой остатки напитка были употреблены, от удовольствия была пущена слеза, гараж закрыт. Вот так вот получился целый ритуал.
Отправлено 24 June 2012 - 06:54 AM
Я вот вчера наклеечку приклеил, которую мне ALEX B81 подарил, с челью вовлечения в ряды клана.
Не зачОт!!!! Тема поста: "Наклеил, покажи!" ))) а не "наклеил, расскажи"
Внимание, вопрос: "И гИде????"
А так... всё ок! За внесение изменений в тему поста +1))
Отправлено 24 June 2012 - 08:52 AM
Проза написана в лучших традициях русских классиков!Я вот вчера наклеечку приклеил, которую мне ALEX B81 подарил, с челью вовлечения в ряды клана.
В течении всего дня жгла только одна мысль "Надо скорее наклеить", и вот он момент.
В гараже было взято:
1. Вода дистилированная.
2. Растворитель.
3. Мистер Мускул.
4. 250 гр. водки.
Тщательно вымыв за 2 раза заднее стекло, место предполагаемого приклеивания было обработано растворителем,
дабы убрать всякую налипшую гадость. Потом это же место было обработано Мистером Мускулом, для удаления жирности от растворителя. Оставшись довольным по качеству промывки, приступил к самому ответственному моменту. В стопочку было налито 50 гр. водочки, а заодно и смочена ватка, протерев ваткой место наклеивания, водочка была употреблена. Подставив скамеечку, чтобы быть в одном уровне с местом наклейки, на это место был сделан небольшой выдох, дабы окончательно обезжирить поверхность, а потом была приклеена и наклейка. Оставшись довольным проделанной работой остатки напитка были употреблены, от удовольствия была пущена слеза, гараж закрыт. Вот так вот получился целый ритуал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых