спасибо ты случайно не с лабытнангов9220579722 Сергей то после 19 00 по москве не звони. у меня дети спят
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 20 May 2011 - 07:56 PM
Отправлено 20 May 2011 - 08:00 PM
Отправлено 20 May 2011 - 08:09 PM
извени браток не заводилась 3 снял нармально а четвертая не пошла завтра буду снимать головуфото видео есть ,чего полез то?,из головы достал,или голову снял?где живем?-ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫВМ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ З А Д О Л Б А Л О
я сам с воркуты 3 года как переехалслучайно
Отправлено 21 May 2011 - 11:36 AM
И вопрос, как ты на трех цилиндрах заводишься и ездишь, можно поподробнее (или это Егорка на трех цилиндрах катался?)?
Отправлено 21 May 2011 - 12:08 PM
да не вопрос, если не забуду в суете. я на трех не ездил, но заводил (на видео етсь) работает нормально вроде но вибрации появляютсяСерега, а можешь съемник мне дать на время попользоваться? Поездом туда-обратно, а?
И вопрос, как ты на трех цилиндрах заводишься и ездишь, можно поподробнее (или это Егорка на трех цилиндрах катался?)?
повезло тебе. сам знаешь что уехать от туда теперь нереально. козлинная власть. наш город идет к воркутнскому сценарию.извени браток не заводилась 3 снял нармально а четвертая не пошла завтра буду снимать голову
я сам с воркуты 3 года как переехал
мы в инте в 16 45 будем. 28 мая рассписание
Отправлено 21 May 2011 - 12:40 PM
сам что ли будешь, проездом? так с меня пиво!да не вопрос, если не забуду в суете. я на трех не ездил, но заводил (на видео етсь) работает нормально вроде но вибрации появляются
мы в инте в 16 45 будем. 28 мая
не забудешь, я позвоню и напомню 26-го и 27-го ;) телефон и номер вагона скинь в ЛС.
как заводил поподробнее можно, заглушал трубку высокого давления к форсе, чем заглушал или как?
Отправлено 21 May 2011 - 01:10 PM
Отправлено 21 May 2011 - 01:17 PM
так ваще не пью даже не заморачивайсятак с меня пиво!
Отправлено 21 May 2011 - 03:55 PM
Отправлено 21 May 2011 - 04:15 PM
Отправлено 21 May 2011 - 04:31 PM
а как обломал? что делал что она обломалась? з.ы. буду в москве 30 могу передать б.у. форсунку при условии что ты пеереведешь хозяину форсунки деньги (если он согласится конечно)
ты мне ее отправь. у самого запарка.
Отправлено 21 May 2011 - 04:35 PM
ну значит привезу в москву. там тебе с надыма должны были звонить. да плюс тут магазинчик один заинтересовал. надо будет обмазговать и наладить устойчивый каналты мне ее отправь. у самого запарка.
Отправлено 21 May 2011 - 06:12 PM
ЕГОР! в 4 форсе не только начинает обратный клапан пропускать, но и электрическую часть замыкать внутри форсунки (проводка саленойда и сам магнит). едешь-едешь и тут задвоило (не затроило) одновременно с 4 форсой вырубает и другую (у меня 1-ю!!!) это по лини в ЭбУ. я такими вещами не занимаюсь! но это было понятно. даже когда я 4 форсу подачу топлива заглушил гайкой, и надел контакты на форсунку, то и тогда начинало двоить и глохнуть. Когда я сломал форсу по ГБЦ и увидел подводящие контакты саленойда, то - ужас, как ракушкир обросли ржавчиной, везде какя-то жидкость салярного типа. Откуда она там??? если только когда я сверху для отмочки наливал керосин, ВД, примеси, и всякую х...ню. все зря. Северный башку сдергивай пока не поздно! слыш! поверь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!северный, Andrey199, привет земляки а я из Инты. Серега, а можешь съемник мне дать на время попользоваться? Поездом туда-обратно, а?
Отправлено 21 May 2011 - 07:18 PM
Отправлено 21 May 2011 - 07:23 PM
без прокладки ули дергатся буду пока что тянуть и качать.неделя еще до отъездаСеверный башку сдергивай пока не поздно! слыш! поверь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2011 - 09:03 AM
Отправлено 22 May 2011 - 04:23 PM
4 форсунка?- мы да неё и не добрались,сдохли как Паульс под Сталинградом
Вобщем -Домодедово стояло уже в 7-15 у гаража нервно стуча копытами.С первой и втрой при пробеге в 17т управились быстро минут 40 на 2 форсы ,3я качалась так же как и 2 первые нервно куря в сторонке,и мы принялись за неё.Прошел час другой и третий,а мы шевелили и стучали,прошёл четвертый ,пятый и шестой,а форса делала вот так ,Мы вылили пол литра всякой дряни,куда она уходила я так и не понял,но скорей через свечку только в 6 часу появились пузырьки воздуха совсем чуть -чуть.Мы все собирали и без лапки заводили,делая почти Везувий,а форсе было ПО...,,а мы стучали и долбили матеря на чем свет эти форсы,вылетела она да же как то не обычно,ничего не предвещало еще секунду назад как вкопаная и потом опа -а вот и я ну чё цуки не ждали ,ждали еще как ржавая была на скозь с рытвинами по всей площади,перенос 4 форсы на след воскресенье,жара солне долбит вобщем не АЙС.Лить безполезняк толку ни какого с 4 форсы небыло не единого пузырька .Ах, да забыл сказать ,прижемную лапку 3 форсы вынули только через 6 часов ,наверное на заводе немного крутанули форсу и кирдык пришел тут же,вынесла весь мозг,она не мешает но бесит
Отправлено 22 May 2011 - 04:38 PM
Пробег не 17000 а 15400 кмВсе начиналось довольно прилично ,я приобрел себе автомобиль
4 форсунка?- мы да неё и не добрались,сдохли как Паульс под Сталинградом
Вобщем -Домодедово стояло уже в 7-15 у гаража нервно стуча копытами.С первой и втрой при пробеге в 17т управились быстро минут 40 на 2 форсы ,3я качалась так же как и 2 первые нервно куря в сторонке,и мы принялись за неё.Прошел час другой и третий,а мы шевелили и стучали,прошёл четвертый ,пятый и шестой,а форса делала вот так ,Мы вылили пол литра всякой дряни,куда она уходила я так и не понял,но скорей через свечку только в 6 часу появились пузырьки воздуха совсем чуть -чуть.Мы все собирали и без лапки заводили,делая почти Везувий,а форсе было ПО...,,а мы стучали и долбили матеря на чем свет эти форсы,вылетела она да же как то не обычно,ничего не предвещало еще секунду назад как вкопаная и потом опа -а вот и я ну чё цуки не ждали ,ждали еще как ржавая была на скозь с рытвинами по всей площади,перенос 4 форсы на след воскресенье,жара солне долбит вобщем не АЙС.Лить безполезняк толку ни какого с 4 форсы небыло не единого пузырька .Ах, да забыл сказать ,прижемную лапку 3 форсы вынули только через 6 часов ,наверное на заводе немного крутанули форсу и кирдык пришел тут же,вынесла весь мозг,она не мешает но бесит
Отправлено 22 May 2011 - 04:40 PM
Отправлено 22 May 2011 - 04:44 PM
Пробег не 17000 а 15400 км
[/quot.хрен редьки не слаще
а по качанию на полтиник тянет смело,в следующий раз в 5 утра приежай ,завтрак ,обед и книгу не забуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)