Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#461 Andrey199

Andrey199

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:охота и рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2011 - 07:56 PM

9220579722 Сергей то после 19 00 по москве не звони. у меня дети спят

спасибо ты случайно не с лабытнангов
  • 0

#462 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2011 - 08:00 PM

случайно
  • 0

#463 Andrey199

Andrey199

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:охота и рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2011 - 08:09 PM

фото видео есть ,чего полез то?,из головы достал,или голову снял?где живем?-ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫВМ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ З А Д О Л Б А Л О

извени браток не заводилась 3 снял нармально а четвертая не пошла завтра буду снимать голову

случайно

я сам с воркуты 3 года как переехал
  • 0

#464 Actyon

Actyon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:водный туризм, рыбалка, компьютеры

• дизель механика

Отправлено 21 May 2011 - 11:36 AM

северный, Andrey199, привет земляки а я из Инты. Серега, а можешь съемник мне дать на время попользоваться? Поездом туда-обратно, а?
И вопрос, как ты на трех цилиндрах заводишься и ездишь, можно поподробнее (или это Егорка на трех цилиндрах катался?)?
  • 0

#465 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 12:08 PM

Серега, а можешь съемник мне дать на время попользоваться? Поездом туда-обратно, а?
И вопрос, как ты на трех цилиндрах заводишься и ездишь, можно поподробнее (или это Егорка на трех цилиндрах катался?)?

да не вопрос, если не забуду в суете. я на трех не ездил, но заводил (на видео етсь) работает нормально вроде но вибрации появляются

извени браток не заводилась 3 снял нармально а четвертая не пошла завтра буду снимать голову

я сам с воркуты 3 года как переехал

повезло тебе. сам знаешь что уехать от туда теперь нереально. козлинная власть. наш город идет к воркутнскому сценарию.

мы в инте в 16 45 будем. 28 мая рассписание
  • 0

#466 Actyon

Actyon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2011 - 12:40 PM

да не вопрос, если не забуду в суете. я на трех не ездил, но заводил (на видео етсь) работает нормально вроде но вибрации появляются
мы в инте в 16 45 будем. 28 мая

сам что ли будешь, проездом? так с меня пиво!
не забудешь, я позвоню и напомню 26-го и 27-го ;) телефон и номер вагона скинь в ЛС.
как заводил поподробнее можно, заглушал трубку высокого давления к форсе, чем заглушал или как?
  • 0

#467 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 01:10 PM

да, поеду сам с детьми в отпуск. вагон 6й вроде глушил форсункой видео естьв теме "химика поизголятся" в курилке тел выкладывал в теме либо санитар либо в соседней о форсунках
  • 0

#468 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 01:17 PM

так с меня пиво!

так ваще не пью :crazy: даже не заморачивайся
  • 0

#469 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 03:55 PM

пробег 15т,снимали 4 форсы ,3 вышли на ура,ну вообщем как всегда ,а четвертая сдалась после 5 часов без перерывного качания-но опять съемник сломал,щас поем и поеду новый мутить.металл не выдерживает,прям беда
  • 0

#470 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 04:15 PM

сломал как? я думаю что за 17 тысяч он (канал) уже под завязку забит. все остальное время просто прессуется. хотя может быть так что и пофик сколько.
  • 0

#471 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 04:31 PM

а как обломал? что делал что она обломалась? з.ы. буду в москве 30 могу передать б.у. форсунку при условии что ты пеереведешь хозяину форсунки деньги (если он согласится конечно)

ты мне ее отправь. у самого запарка.

• 0

#472 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 04:35 PM

ты мне ее отправь. у самого запарка.

ну значит привезу в москву. там тебе с надыма должны были звонить. да плюс тут магазинчик один заинтересовал. надо будет обмазговать и наладить устойчивый канал
  • 0

#473 E_G_O_R

E_G_O_R

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Интересы:Путешествия

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 06:12 PM

северный, Andrey199, привет земляки а я из Инты. Серега, а можешь съемник мне дать на время попользоваться? Поездом туда-обратно, а?

ЕГОР! в 4 форсе не только начинает обратный клапан пропускать, но и электрическую часть замыкать внутри форсунки (проводка саленойда и сам магнит). едешь-едешь и тут задвоило (не затроило) одновременно с 4 форсой вырубает и другую (у меня 1-ю!!!) это по лини в ЭбУ. я такими вещами не занимаюсь! но это было понятно. даже когда я 4 форсу подачу топлива заглушил гайкой, и надел контакты на форсунку, то и тогда начинало двоить и глохнуть. Когда я сломал форсу по ГБЦ и увидел подводящие контакты саленойда, то - ужас, как ракушкир обросли ржавчиной, везде какя-то жидкость салярного типа. Откуда она там??? если только когда я сверху для отмочки наливал керосин, ВД, примеси, и всякую х...ню. все зря. Северный башку сдергивай пока не поздно! слыш! поверь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#474 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 07:18 PM

планка не выдержала и сломалась,уже сделал с 1 см толщеной,меньше не выдерживает ,на старую пришлось и обратным молотком поработать малось -вот и накрылась,так что завтра проверю со сранья
  • 0

#475 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2011 - 07:23 PM

Северный башку сдергивай пока не поздно! слыш! поверь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

без прокладки ули дергатся :crazy: буду пока что тянуть и качать.неделя еще до отъезда
  • 0

#476 Actyon

Actyon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 May 2011 - 09:03 AM

Пока Серега привезет съемник, и приедут шайбы с новой форсой, планирую кататься и подливать ежедневно гадость какую нить, но винты прижимные затягивать не буду или даже может их ваще просто наживить чутка? А то что обильно заливаемая гадость будет заливается в колодец свечи накаливания на рабочей машине ничего страшного?
  • 0

#477 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2011 - 04:23 PM

Все начиналось довольно прилично ,я приобрел себе автомобиль
4 форсунка?- :z_6: мы да неё и не добрались,сдохли как Паульс под Сталинградом
Вобщем -Домодедово стояло уже в 7-15 у гаража нервно стуча копытами.С первой и втрой при пробеге в 17т управились быстро минут 40 на 2 форсы ,3я качалась так же как и 2 первые нервно куря в сторонке,и мы принялись за неё.Прошел час другой и третий,а мы шевелили и стучали,прошёл четвертый ,пятый и шестой,а форса делала вот так :tease: ,Мы вылили пол литра всякой дряни,куда она уходила я так и не понял,но скорей через свечку только в 6 часу появились пузырьки воздуха совсем чуть -чуть.Мы все собирали и без лапки заводили,делая почти Везувий,а форсе было ПО...,,а мы стучали и долбили матеря на чем свет эти форсы,вылетела она да же как то не обычно,ничего не предвещало еще секунду назад как вкопаная и потом опа -а вот и я ну чё цуки не ждали ,ждали еще как ржавая была на скозь с рытвинами по всей площади,перенос 4 форсы на след воскресенье,жара солне долбит вобщем не АЙС.Лить безполезняк толку ни какого с 4 форсы небыло не единого пузырька .Ах, да забыл сказать ,прижемную лапку 3 форсы вынули только через 6 часов ,наверное на заводе немного крутанули форсу и кирдык пришел тут же,вынесла весь мозг,она не мешает но бесит
  • 0

#478 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1514 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2011 - 04:38 PM

Все начиналось довольно прилично ,я приобрел себе автомобиль
4 форсунка?- :z_6: мы да неё и не добрались,сдохли как Паульс под Сталинградом
Вобщем -Домодедово стояло уже в 7-15 у гаража нервно стуча копытами.С первой и втрой при пробеге в 17т управились быстро минут 40 на 2 форсы ,3я качалась так же как и 2 первые нервно куря в сторонке,и мы принялись за неё.Прошел час другой и третий,а мы шевелили и стучали,прошёл четвертый ,пятый и шестой,а форса делала вот так :tease: ,Мы вылили пол литра всякой дряни,куда она уходила я так и не понял,но скорей через свечку только в 6 часу появились пузырьки воздуха совсем чуть -чуть.Мы все собирали и без лапки заводили,делая почти Везувий,а форсе было ПО...,,а мы стучали и долбили матеря на чем свет эти форсы,вылетела она да же как то не обычно,ничего не предвещало еще секунду назад как вкопаная и потом опа -а вот и я ну чё цуки не ждали ,ждали еще как ржавая была на скозь с рытвинами по всей площади,перенос 4 форсы на след воскресенье,жара солне долбит вобщем не АЙС.Лить безполезняк толку ни какого с 4 форсы небыло не единого пузырька .Ах, да забыл сказать ,прижемную лапку 3 форсы вынули только через 6 часов ,наверное на заводе немного крутанули форсу и кирдык пришел тут же,вынесла весь мозг,она не мешает но бесит

Пробег не 17000 а 15400 км
  • 0

#479 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2011 - 04:40 PM

несколько часов качал-тянул-подливал-заводил. не вытащил. но качатся (субьективно) сатала сильней и игла от шприца теперь заходит полностью в колодец. заливалки разъели нахрен колпачек 4й свечи. ободок от колпачка остался навеки в пазу свечки. х.з но надо как то вытаскивать
  • 0

#480 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2011 - 04:44 PM

[quote name='Nikolay' timestamp='1306075091' post='101091']
Пробег не 17000 а 15400 км
[/quot.хрен редьки не слаще
а по качанию на полтиник тянет смело,в следующий раз в 5 утра приежай ,завтрак ,обед и книгу не забуть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)