да вы батенька лодырь?если бы все на заведенке вынимали форсы,че бы мы тут делали?
ну почему сразу лодырь? просто сильно тянуть, раскачивать пока что побаиваюсь (не дай бог форсу порву, сломаю, в нашей деревне голову хрен кто снимет грамотно и уж тем более не поставит) а так поспособствовать выходу собственным давлением снизу самый безопасный (для форсы) способ, хотя и не самый удачный для трубок.
я же с ремонтом машин дел ваще никогда не имел (хотя на Актиоше уже дофига что сам сделал), боюсь всего, но учитывая что грамотных сервисов в городе нет (точнее их нет впринципе) как и эвакуаторов, а по гаражам ремонтом вазов занимаются только алкоголики, то уж лучше я сам... глаза боятся - руки делают.
Уже то, что я вчера сам поснимал трубки, открутил лапки, позаливал жидкости, покачал чутка, а сегодня все собрал и завел с полпинка, для меня достижение, хотя и понадобился помощник, чтобы стартер покрутить до выхода топлива из трубок, как одному по вечерам это делать не представляю.
завтра поеду на РМЗ штыри шестигранные заказывать с резьбой и приспособы для перфоратора, к след выходным надо подготовиться основательно.