Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 10 August 2012 - 07:41 AM
Отправлено 10 August 2012 - 08:24 AM
Нее, это то что осталось от мерседеса! рекламный ход.
Ну так и на Мерсе те-же проблемы.
были бы деньги купил митцу паджеро спорт. сан енги более не ищу. всем хороша машина но для постоянного бездорожья слаба. скоро 80 тысяч убитых дорог ........... пистец моему енгу скоро будет. двигло работает всем на зависть но ходовка мертвая. где денег брать на реанимацию не знаю. продам походу. куплю тазик. выхода нет
Тоже поглядывал на Мицу спорт... Но "открыл", что Тойота Прадо стоит сопоставимо, но, ИМХО надёжнее и круче. Так что целюсь теперь туда, а не на спорта
Я имел в виду 12 000 на пружины и амы нормальные.
Мне постоянно на сервисе говорят, что у меня мёртвые нижние рычаги передка, верхниче рычаги передка, втулки стабилизатора и т.д. Каждый рычаг тысячи по 3, а это уже 12 тр, работа ещё тыс. на 10, если менять рычаги, пружины, стойки, ещё и сход-развал потом. А рычаги всё равно потом опять быстренько умрут.
Почему не меняю? По тому, что ничего не гремит, так езжу с 40 тыс, скоро уже 60, менял только шаровые и то из-за безопасности.
Так что про 12 тыс - это если только на запчасти (неоригинал) и делать самому.
Отправлено 10 August 2012 - 08:11 PM
Отправлено 11 August 2012 - 11:45 AM
Отправлено 11 August 2012 - 12:45 PM
Вот и скажите! А ведь 3-ю форсунку сверху закрывает плита. Откуда дерьмо-то набилось туда?сегодня мазали форсы,пробег 6000.вышли то они все а вот видок 4 3 2 ,особено3 был просто страшный,наяжитель-ууууууууу,это отдельная песня,там внутри между двумя колечками ,была насыпана мелкая ржавая пыль ,хоть резиночки и стояли с двух сторон ,но не верится что нагнало столько ,скорей насыпали,вобщем -никому не ломаться,пошёл на Крым
Сереге удачной поездки и хорошего отдыха!
Сообщение отредактировал aviator47: 11 August 2012 - 12:45 PM
Отправлено 11 August 2012 - 12:59 PM
Отправлено 11 August 2012 - 03:20 PM
спасибо,Сергей удачно отдохнуть!!! Ни гвоздя, ни жезла по дороге туда и обратно, да и всегда А тема полезная, даже сервисмены ее читают
сервисы читают?набираются опыта как выдрать её грешную от туда?ну не знаю,башка долой деньги в кассу,счастье всем
Отправлено 28 September 2012 - 11:49 AM
Моё дело предложить,ну а ваше отказаться
Отправлено 05 November 2012 - 06:38 PM
Отправлено 05 November 2012 - 06:47 PM
видео твоего насмотрелись, теперь сами всё делают, или у всех всё в норме стало. подожди, ща морозы треснут и тогда начнёца всё заново. ждём конца недели когда будет минус пять.Пугающая тишина ,А говорили тема вечная,уж больно тихо?
Отправлено 05 November 2012 - 07:12 PM
однажды я нажрусь и в пъяном угаре все уничтожу,если честно давно мысля гуляет в головевидео твоего насмотрелись, теперь сами всё делают, или у всех всё в норме стало. подожди, ща морозы треснут и тогда начнёца всё заново. ждём конца недели когда будет минус пять.
Отправлено 05 November 2012 - 07:18 PM
правильно, народ на это деньги делает, а тут всё бесплатно.однажды я нажрусь и в пъяном угаре все уничтожу,если честно давно мысля гуляет в голове
Отправлено 08 November 2012 - 01:18 AM
Отправлено 08 November 2012 - 07:20 AM
Отправлено 08 November 2012 - 07:57 AM
Все бы хорошо, но вы резьбу на форсунке видели?! Не ту, на которую топливная трубка накручивается, а ту которая между телом форсы и гайкой. Так вот предел ее прочности примерно 25Н/м, а вы тут про 15 тонн говорите. Соглашусь только с тем, что таким пресом форсы рвать на раз-два можно.Слышал от друзей, что есть чудо-юдо гидропресс аш на 15 тонн, которым все форсы и даже 4-ю.
Я пылесосом потом все из цилиндров высасывал через медную трубку. У нас на поршне по центру углубление и вся грязь скапливается в нем.Приветствую! Думаю может мне тож самому попробовать влезть. Вроде ответы на все вопросы на форуме я нашел, остался тол ко один – когда форсунка выташена и все то гавно что в колодце вычищается ершиком оно же попадает в цилиндр, ничего страшого там не случится?
Отправлено 08 November 2012 - 11:18 AM
я бы такие темы в клубный раздел перенес. Заплатил членские и читай на здоровье Шао за вклад членство бесплатноправильно, народ на это деньги делает, а тут всё бесплатно.
Отправлено 08 November 2012 - 11:41 AM
Ну вот, опять все на деньги переводим. А как же нормальные человеческие отношения, взаимопомошь. На коммерческой основе - форум загнется, это же как клуб по интересам. Да пусть даже и сервисмены, и прочие мастера этой инфой пользуются. Ведь только польза для наших собратьев от этого - не будут попадать на лишние расходы.я бы такие темы в клубный раздел перенес. Заплатил членские и читай на здоровье Шао за вклад членство бесплатно
Отправлено 08 November 2012 - 12:44 PM
ну а почему бы не помоч родному клубу ? На какие то же шиши и форум содержать надо. У меня спроси,я отвечу, Шао так же. Но тема слишком подробный мануал получилась, со всеми возможными вариантами. Это уже интелектуальная собственность клуба. Разве нет ? Так зачем же левые (даже не регистрированные) сервисмены будут на нашей собственности бабло зарабатывать? Тебе (да и мне) скидку никто не сделает, сами типа все могут...Ну вот, опять все на деньги переводим. А как же нормальные человеческие отношения, взаимопомошь. На коммерческой основе - форум загнется, это же как клуб по интересам. Да пусть даже и сервисмены, и прочие мастера этой инфой пользуются. Ведь только польза для наших собратьев от этого - не будут попадать на лишние расходы.
Отправлено 08 November 2012 - 01:01 PM
правильно глаголишну а почему бы не помоч родному клубу ? На какие то же шиши и форум содержать надо. У меня спроси,я отвечу, Шао так же. Но тема слишком подробный мануал получилась, со всеми возможными вариантами. Это уже интелектуальная собственность клуба. Разве нет ? Так зачем же левые (даже не регистрированные) сервисмены будут на нашей собственности бабло зарабатывать? Тебе (да и мне) скидку никто не сделает, сами типа все могут...
Отправлено 08 November 2012 - 01:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых