Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#2061 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 August 2012 - 07:41 AM

Я имел в виду 12 000 на пружины и амы нормальные.
  • 0

#2062 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 August 2012 - 08:24 AM

Нее, это то что осталось от мерседеса! рекламный ход.

Ну так и на Мерсе те-же проблемы.

были бы деньги купил митцу паджеро спорт. сан енги более не ищу. всем хороша машина но для постоянного бездорожья слаба. скоро 80 тысяч убитых дорог ........... пистец моему енгу скоро будет. двигло работает всем на зависть но ходовка мертвая. где денег брать на реанимацию не знаю. продам походу. куплю тазик. выхода нет

Тоже поглядывал на Мицу спорт... Но "открыл", что Тойота Прадо стоит сопоставимо, но, ИМХО надёжнее и круче. Так что целюсь теперь туда, а не на спорта :)

Я имел в виду 12 000 на пружины и амы нормальные.

Мне постоянно на сервисе говорят, что у меня мёртвые нижние рычаги передка, верхниче рычаги передка, втулки стабилизатора и т.д. Каждый рычаг тысячи по 3, а это уже 12 тр, работа ещё тыс. на 10, если менять рычаги, пружины, стойки, ещё и сход-развал потом. А рычаги всё равно потом опять быстренько умрут.

Почему не меняю? По тому, что ничего не гремит, так езжу с 40 тыс, скоро уже 60, менял только шаровые и то из-за безопасности.

Так что про 12 тыс - это если только на запчасти (неоригинал) и делать самому.
  • 0

#2063 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 August 2012 - 08:11 PM

Вы тут уже из одной темы (про форсунки) переделали в другую (про ходовую).Не собирайте все вкучу!!! :spanky:
  • 0

#2064 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 11 August 2012 - 11:45 AM

сегодня мазали форсы,пробег 6000.вышли то они все а вот видок 4 3 2 ,особено3 был просто страшный,наяжитель-ууууууууу,это отдельная песня,там внутри между двумя колечками ,была насыпана мелкая ржавая пыль ,хоть резиночки и стояли с двух сторон ,но не верится что нагнало столько ,скорей насыпали,вобщем -никому не ломаться,пошёл на Крым
  • 0

#2065 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 11 August 2012 - 12:45 PM

сегодня мазали форсы,пробег 6000.вышли то они все а вот видок 4 3 2 ,особено3 был просто страшный,наяжитель-ууууууууу,это отдельная песня,там внутри между двумя колечками ,была насыпана мелкая ржавая пыль ,хоть резиночки и стояли с двух сторон ,но не верится что нагнало столько ,скорей насыпали,вобщем -никому не ломаться,пошёл на Крым

Вот и скажите! А ведь 3-ю форсунку сверху закрывает плита. Откуда дерьмо-то набилось туда?
Сереге удачной поездки и хорошего отдыха!

Сообщение отредактировал aviator47: 11 August 2012 - 12:45 PM

• 0

#2066 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 11 August 2012 - 12:59 PM

Сергей удачно отдохнуть!!! Ни гвоздя, ни жезла по дороге туда и обратно, да и всегда :) А тема полезная, даже сервисмены ее читают
  • 0

#2067 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 11 August 2012 - 03:20 PM

Сергей удачно отдохнуть!!! Ни гвоздя, ни жезла по дороге туда и обратно, да и всегда :) А тема полезная, даже сервисмены ее читают

спасибо,
сервисы читают?набираются опыта как выдрать её грешную от туда?ну не знаю,башка долой деньги в кассу,счастье всем
  • 0

#2068 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 September 2012 - 11:49 AM

Блин, не хотел ,ужасно не хотел трогать тему.но так как все дела сделаны все собрано и закручено в банки,то тем кто хотел приехать по 4му геморою ,говорю-график у меня 3-3 ,плохой не удобный ,но си ля ви,выбор не большой ,по этому графику выходные выподают не часто.так что на них не расчитывайте,и за 3 дня конечно вытащить все не удастся,можно конечно отдать свои смены,только терять деньги не вижу смысла и машинка может завистнуть дней на 10,понимаю что многим это не в кайф,то тогда только сами.
Моё дело предложить,ну а ваше отказаться
  • 0

#2069 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2012 - 06:38 PM

Пугающая тишина ,А говорили тема вечная,уж больно тихо?
  • 0

#2070 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2012 - 06:47 PM

Пугающая тишина ,А говорили тема вечная,уж больно тихо?

видео твоего насмотрелись, теперь сами всё делают, или у всех всё в норме стало. подожди, ща морозы треснут и тогда начнёца всё заново. ждём конца недели когда будет минус пять.
  • 0

#2071 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2012 - 07:12 PM

видео твоего насмотрелись, теперь сами всё делают, или у всех всё в норме стало. подожди, ща морозы треснут и тогда начнёца всё заново. ждём конца недели когда будет минус пять.

однажды я нажрусь и в пъяном угаре все уничтожу,если честно давно мысля гуляет в голове
  • 0

#2072 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2012 - 07:18 PM

однажды я нажрусь и в пъяном угаре все уничтожу,если честно давно мысля гуляет в голове

правильно, народ на это деньги делает, а тут всё бесплатно.
  • 0

#2073 ko-bas

ko-bas

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 01:18 AM

Приветствую! Думаю может мне тож самому попробовать влезть. Вроде ответы на все вопросы на форуме я нашел, остался тол ко один – когда форсунка выташена и все то гавно что в колодце вычищается ершиком оно же попадает в цилиндр, ничего страшого там не случится?
  • 0

#2074 Stepan

Stepan

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы, туризм, охота

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 07:20 AM

Слышал от друзей, что есть чудо-юдо гидропресс аш на 15 тонн, которым все форсы и даже 4-ю.
  • 0

#2075 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 07:57 AM

Слышал от друзей, что есть чудо-юдо гидропресс аш на 15 тонн, которым все форсы и даже 4-ю.

Все бы хорошо, но вы резьбу на форсунке видели?! Не ту, на которую топливная трубка накручивается, а ту которая между телом форсы и гайкой. Так вот предел ее прочности примерно 25Н/м, а вы тут про 15 тонн говорите. Соглашусь только с тем, что таким пресом форсы рвать на раз-два можно.

Приветствую! Думаю может мне тож самому попробовать влезть. Вроде ответы на все вопросы на форуме я нашел, остался тол ко один – когда форсунка выташена и все то гавно что в колодце вычищается ершиком оно же попадает в цилиндр, ничего страшого там не случится?

Я пылесосом потом все из цилиндров высасывал через медную трубку. У нас на поршне по центру углубление и вся грязь скапливается в нем.
  • 0

#2076 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2012 - 11:18 AM

правильно, народ на это деньги делает, а тут всё бесплатно.

я бы такие темы в клубный раздел перенес. Заплатил членские и читай на здоровье :) Шао за вклад членство бесплатно
  • 0

#2077 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 11:41 AM

я бы такие темы в клубный раздел перенес. Заплатил членские и читай на здоровье :) Шао за вклад членство бесплатно

Ну вот, опять все на деньги переводим. А как же нормальные человеческие отношения, взаимопомошь. На коммерческой основе - форум загнется, это же как клуб по интересам. Да пусть даже и сервисмены, и прочие мастера этой инфой пользуются. Ведь только польза для наших собратьев от этого - не будут попадать на лишние расходы.
  • 0

#2078 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2012 - 12:44 PM

Ну вот, опять все на деньги переводим. А как же нормальные человеческие отношения, взаимопомошь. На коммерческой основе - форум загнется, это же как клуб по интересам. Да пусть даже и сервисмены, и прочие мастера этой инфой пользуются. Ведь только польза для наших собратьев от этого - не будут попадать на лишние расходы.

ну а почему бы не помоч родному клубу ? На какие то же шиши и форум содержать надо. У меня спроси,я отвечу, Шао так же. Но тема слишком подробный мануал получилась, со всеми возможными вариантами. Это уже интелектуальная собственность клуба. Разве нет ? Так зачем же левые (даже не регистрированные) сервисмены будут на нашей собственности бабло зарабатывать? Тебе (да и мне) скидку никто не сделает, сами типа все могут...
  • 0

#2079 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2012 - 01:01 PM

ну а почему бы не помоч родному клубу ? На какие то же шиши и форум содержать надо. У меня спроси,я отвечу, Шао так же. Но тема слишком подробный мануал получилась, со всеми возможными вариантами. Это уже интелектуальная собственность клуба. Разве нет ? Так зачем же левые (даже не регистрированные) сервисмены будут на нашей собственности бабло зарабатывать? Тебе (да и мне) скидку никто не сделает, сами типа все могут...

правильно глаголиш
  • 0

#2080 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 01:03 PM

И все равно, я уверен что пострадают от этого только Kyronюзеры, и в основном начинающие. Я бы, к примеру, на платный ресурс не полез. А кому это надо для "бизнеса" уже давно все себе и так срисовал. Ни всегда, ни везде, и ни из всего уместно извлечение доходов. Лично я с платного ресурса сразу же удалю свои посты и перенесу их на бесплатные. Это мое принципиальное мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых