форсу вам не сохранить только время потеряете ,любая резьба раздвигает стенки и огрызок становиться шире ,потом его загнать вниз будет тяжело и болтаться он у вас на верней форсе будет ,тупо потеряное время -ничего у вас не выйдетПока еще не видел. Рома сказал, что вчера половину вытащил. Сегодня пойду смотреть что там еще вылезет.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 28 November 2012 - 06:55 PM
Отправлено 29 November 2012 - 07:48 AM
Все надежды похоронилфорсу вам не сохранить только время потеряете ,любая резьба раздвигает стенки и огрызок становиться шире ,потом его загнать вниз будет тяжело и болтаться он у вас на верней форсе будет ,тупо потеряное время -ничего у вас не выйдет
Потроха вытащили, распылитель не лезет цволочь. Оставили вибратор, если вечером не пойдет - будем заводить
Отправлено 29 November 2012 - 10:52 AM
Вы еще не представляете через чего вам надо будет пройти,я в колодец лью ВД опускаю туда стальной стержень и стучу по распылителю подливаю и стучу ,завожу во внутрь магнит пробую достать ,ну и так по тихому иногда и выходит а когда задолбает завожуВсе надежды похоронил
Потроха вытащили, распылитель не лезет цволочь. Оставили вибратор, если вечером не пойдет - будем заводить
Да же если представить на секунду что вы сняли голову перевернули ее и смотрите в колодец вы видете там колечко и гайку ,но вам ее то же не достать ни нагревом ни выбиванием там отверстие всего 8 мм и при ударах отверстие разбивает и сверху под низ огрызка то же ничего не зависти
дуйте к токарю делайте шпильку и гайки ищите длиный метчик см 18 и режьте резьбу
я вам не советую брать короткий и на него наваривать что то метчик оставите в башке и потом точно съем головы ,вы уже практически все сделали вырвали верх там работы не спеша часов на 6 натянул перекур и так градусов по 10,нижняя часть шпильки должна быть каленка иначе резьба на шпильке сожрется(проверено 100раз а вот в огрызке будет целой вот такой парадокс,и ваш огрызок будет сидеть внизу а вы снова рванете к токарю.Чмоки-Чмоки
Отправлено 29 November 2012 - 04:50 PM
сравнивать между ними не могу, уверен что обе конторы достойные. Я когда заказывал присадку станадайн,до кучи взял и два фильтра Stanadyne, предварительный 150+30 мкм и финишный 2мкм с комплектом крепления. После выходных жду посылку, буду менять штатную систему.Извините может быть не в тему но что лудше приобрести Dahl-65 или Stanadyne с фильтрующим элементом 2 мкр. взамен штатного водотделителя?
Уточню - это именно и просто фильтры/водоотделители, а не сепараторы в чистом виде, основанные на разделении скоростного потока. Сепараторы по типу Сепара себе ставить не собирался.
Сообщение отредактировал noexajiu: 29 November 2012 - 04:54 PM
Отправлено 29 November 2012 - 05:42 PM
А в какую цену Ваш комплект обошелся?сравнивать между ними не могу, уверен что обе конторы достойные. Я когда заказывал присадку станадайн,до кучи взял и два фильтра Stanadyne, предварительный 150+30 мкм и финишный 2мкм с комплектом крепления. После выходных жду посылку, буду менять штатную систему.
Уточню - это именно и просто фильтры/водоотделители, а не сепараторы в чистом виде, основанные на разделении скоростного потока. Сепараторы по типу Сепара себе ставить не собирался.
Отправлено 29 November 2012 - 05:57 PM
Отправлено 29 November 2012 - 05:57 PM
Отправлено 29 November 2012 - 06:13 PM
Сергей,однозначно фаска на шайбе идет на дно колодца,так что ты прав .ОПАААААААА,вот тут то мнения и разошлись причем (вагоные споры последнее дело)и я конечно просто любитель и в этом не шарю ни фига но с появление первого самого дизеля у меня Я ставлю кольца с точностью на оборот,и еще ни одна машина не пришла обратно их было не мало
Отправлено 29 November 2012 - 06:48 PM
Почему? Растолкуйте пожалуйста.Сергей,однозначно фаска на шайбе идет на дно колодца,так что ты прав .
Отправлено 29 November 2012 - 06:49 PM
,да так пару лет мне и сказали ,пойми шайба гладкая и гайка тоже а колодец U другая сторона шайбы такая же ,как сказали так и делаю вроде прокатило и это только часть(ну скажем память )до Звезды Героя не дотягиваю но если всмотреться то орден Мужества или Красной звезды разглядеть можно как всегда, сам себя не похвалишьСергей,однозначно фаска на шайбе идет на дно колодца,так что ты прав .
Отправлено 29 November 2012 - 07:09 PM
P.S. Шайбочки надо было бы делать с мелкими концентрическими треугольными канавками на торцах. Тогда бы это было более правильное уплотнение.
Отправлено 29 November 2012 - 07:28 PM
Вот более выпуклая и идет на дно колодца,там тоже не просто плоское дно,а под эту незначительную выпуклость фрезеровка.Почему? Растолкуйте пожалуйста.
Отправлено 30 November 2012 - 07:39 PM
Отправлено 30 November 2012 - 08:32 PM
Сообщение отредактировал amateurz: 30 November 2012 - 08:32 PM
Отправлено 30 November 2012 - 08:38 PM
левой не удобно, правой. чуть качнул туда сюда и вышла. держал вакуум или компрессия. что там в цилиндре создается.. нагара на распылителе пистецмана. прям борода висела. я его н естер. могу фоткнуть. прстояла она тысяч 10 максимумНу и как вышла 4я? Одной левой?
Отправлено 30 November 2012 - 08:49 PM
Надеюсь завелся без эфира.
А у нас тепло, Градусов +12 сегодня было. Видать действительно конец света близится.
Отправлено 30 November 2012 - 08:52 PM
Ураааааааааа, не надо будет больше никому форсунки тащить и Шао перестанет по этому поводу материться и сразу же подобреет на 800%Видать действительно конец света близится.
Отправлено 30 November 2012 - 08:53 PM
завелся с третьего прокрута стартера. у меня еще 3я ссыт в обратку. для нас сейчас тоже тепло, пурга начинается"Одной левой" это эквивалентно "что два пальцо обо-ть"
Надеюсь завелся без эфира.
А у нас тепло, Градусов +12 сегодня было. Видать действительно конец света близится.
не, он лучше поматеритсяУраааааааааа, не надо будет больше никому форсунки тащить и Шао перестанет по этому поводу материться и сразу же подобреет на 800%
Отправлено 30 November 2012 - 09:00 PM
Сергей, это ты человек спокойный, а твой тезка (судя по видео и постам) так может разойтись, что и конца света не будетне, он лучше поматерится
P.S. я надеюсь, что Шао на меня террадой недовольства не изольется, а то очень не хотелось бы навлекать на себя гнев "повелителя форсунок и хозяина свечей накала" (ну все, кажись нарвался.........)
Сообщение отредактировал @ндрей: 30 November 2012 - 09:00 PM
Отправлено 30 November 2012 - 10:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)