Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#7081 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 01:09 PM

В очередь :russian_ru: третьим будешь...

Какие ещё пять копеек? :bayan_3: Да и совсем никакое это не достижение... приобрести УЖЕ готовое решение в виде гидравлики и начать этим зарабатывать.

Поддерживаю! Ничего нового. Все давно пройдено, вдоль и поперек. И каких только здесь фото-видео-отчетов на эту тематику нет! Вот кабы какой инновационный, да простой способ освоили, доступный всем и каждому... Что же до гидравлики, то здесь мастеров уже хватает! Есть прецеденты, когда форсунки сначала долго и методично вымачивают, а потом, при помощи подручных инструментов, достают, не прибегая к посторонней помощи и все той же гидравлике. Понятно, что не всегда гарантирован положительный исход, но пытаться стоит. 

P.S. На втором фото в сообщении 6861 по форсунке видно, что над ней хорошо издевались... Ударным молотком с остроконечным зубилом постарались? Гидравлика, на которую сделан определенный акцент, не особо помогла? 

• 0

#7082 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:Снятие дизельных форсунок, удаление свечей накала 89299853016

• присматриваюсь

Отправлено 14 December 2015 - 01:33 PM

Там изначально сказали что ваша задача достать форсунку из гбц. У нас есть новая. 12т гидро сделали погоду только с третьей попытки. Вот если бв сразу ставил 20т то вышло бы все на раз. Обычно над форсой никогда так не издеваемся-мы ее любя и аккуратно тянем. Такой уж принцип все делать аккуратно. Не люблю губить и чтоб трава после меня не росла.
А какой инновационный способ вы хотите?
  • 1

#7083 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 02:09 PM

Сергей, лично я - никакой не хочу. Я со своими форсунками на 25 ткм пробега справился при помощи WD-40 и вибрации от перфоратора на самых малых оборотах, через деревянный брусок. Не претендую, конечно же, на новаторство в этом плане, т.к принципиально необычного в нем ничего нет (перфоратор, ударный молоток, вибронасадки - все, в данном случае, из одной оперы, т.к принцип воздействия - один - расшатать и дать возможность жидкости проникнуть глубже). Но, поскольку мы проживаем век высоких технологий, помятуя всякие там нанотехнологии, хочется надеяться на появление в недалеком будущем кардинально нового и более простого варианта их извлечения. Чудо-жидкость, например, какая-нибудь... Ну, а пока что это все - лирика. 

Сообщение отредактировал mittimus: 14 December 2015 - 02:14 PM

• 0

#7084 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 December 2015 - 02:27 PM

Сергей, лично я - никакой не хочу. Я со своими форсунками на 25 ткм пробега справился при помощи WD-40 и вибрации от перфоратора на самых малых оборотах, через деревянный брусок. Не претендую, конечно же, на новаторство в этом плане, т.к принципиально необычного в нем ничего нет (перфоратор, ударный молоток, вибронасадки - все, в данном случае, из одной оперы, т.к принцип воздействия - один - расшатать и дать возможность жидкости проникнуть глубже). Но, поскольку мы проживаем век высоких технологий, помятуя всякие там нанотехнологии, хочется надеяться на появление в недалеком будущем кардинально нового и более простого варианта их извлечения. Чудо-жидкость, например, какая-нибудь... Ну, а пока что это все - лирика. 

Согласен с Вами полностью. Если бы эта чудо жидкость была, то она наверное стоило не мало килорублей))))). Но немного опустившись на землю мы решили "поплавать" в наших технологиях, так как выбирать особо не приходилось. Но во все времена человеку хотелось получить быстрый результат. Не исключением стала и эта проблемка с "закисшими форсунками". Многие хотят быстро и в короткие сроки. Качественно и без лишних капиталовложений. Для многих авто - рабочая лошадка и простой не приемлен. Мы понимаем, что есть много умельцев. Не буду как-то себя по другому называть. Мы лишь немного пытаемся сократить время и деньги на демонтаж форсунок. Просто нам удалось снизить время на извлечение.

• 0

#7085 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7979 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 14 December 2015 - 02:51 PM

Ни разу не заинтересован и все же.Тема "как я снимал" тут вроде тоже снимают,может и не один человек, но все же,вынули.Насколько понял,могут и на дом выехать.Уже что то,вопрос количества ден. знаков,тоже имеет место быть.А то звонил тут частному мастеру-развальщику,а он не работает по выходным.А тут шпунтик с винтиком за денежку и на место подъедут.Не дай бог конечно. :unknw:

В свое время умные люди тросик ручника посоветовали залить кислотой уксусной(не эсенцией) помогло.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 14 December 2015 - 02:54 PM

• 0

#7086 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 14 December 2015 - 03:21 PM

надо будет как нибудь посмотреть как эти товарищи справяться с форсой при пробеге 100000.а то час час.неверю что даже в сутки уложаться.

видел как серега мою тащил.

• 0

#7087 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 December 2015 - 03:55 PM

Ни разу не заинтересован и все же.Тема "как я снимал" тут вроде тоже снимают,может и не один человек, но все же,вынули.Насколько понял,могут и на дом выехать.Уже что то,вопрос количества ден. знаков,тоже имеет место быть.А то звонил тут частному мастеру-развальщику,а он не работает по выходным.А тут шпунтик с винтиком за денежку и на место подъедут.Не дай бог конечно. :unknw:

В свое время умные люди тросик ручника посоветовали залить кислотой уксусной(не эсенцией) помогло.

не у всех же получается ездить на машине от сервиса к сервису. мне кажется, что очень удобно когда к вам приедут и все сделают на месте. :russian_ru:

Как ни как а на дворе 21 век.

Спасибо.

надо будет как нибудь посмотреть как эти товарищи справяться с форсой при пробеге 100000.а то час час.неверю что даже в сутки уложаться.

видел как серега мою тащил.

каждый съем закисших форсунок не похож на предыдущие. спорить не буду, иногда и 1 дня маловато. было разное.

• 1

#7088 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 December 2015 - 04:14 PM

ну теперь только цены в студию.

• 0

#7089 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 04:22 PM

да молодцы что занимаются. ни чего в этом нет плохого - нам же помогают. 

Всем и им и Серега ШАО и другим - только спасибо, что нам помогаете.

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 14 December 2015 - 04:22 PM

• 2

#7090 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 December 2015 - 04:56 PM

Цены в личку.
  • 0

#7091 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 04:59 PM

и мне можно?

• 0

#7092 demos

demos

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 05:26 PM

А я один заметил на видео что обратка не обломана? Ребят попахивает фикцией... Лично участвовал в вытягивании форсы гидравликой и обраточку приходилось обламывать...  Аха-ха)) И типо доставая распылитель, вытащили без него) А потом уже фотка разобранной форсы) Фокусники да и только) Опять же ребят, без обид, сужу по видео) 

Сообщение отредактировал demos: 14 December 2015 - 05:28 PM

• 0

#7093 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 05:47 PM

На видео хорошо видно. Когда тянут форсунку под гидравликой стоит переходник. А когда снимают гидроцилиндр, на 2м 29сек., переходника нет. Фокусники однако. :unknw:

• 0

#7094 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 05:58 PM

На видео хорошо видно. Когда тянут форсунку под гидравликой стоит переходник. А когда снимают гидроцилиндр, на 2м 29сек., переходника нет. Фокусники однако. :unknw:

Извините, ошибся со временем. Не 2м 29с, а 0.58с.

• 1

#7095 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2015 - 06:14 PM

Хотел показать свой вариант решения. :dolf_ru_535:

это наш вариант
  • 0

#7096 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 December 2015 - 08:53 PM

Вопрос- цену что назвали это за форсу. Тоесть как я понял время за сколько вытащить на цену не влияет?
  • 0

#7097 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 December 2015 - 07:45 AM

Вопрос- цену что назвали это за форсу. Тоесть как я понял время за сколько вытащить на цену не влияет?

Цена указана за работу. Хоть пару дней тащить все равно цена одна и та же. А что у кого то цена пляшет от количества пробных подходов к форсунке? например, не получилось сегодня, а завтра уже другая цена? это у кого так?

• 1

#7098 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 December 2015 - 07:50 AM

Цена указана за работу. Хоть пару дней тащить все равно цена одна и та же. А что у кого то цена пляшет от количества пробных подходов к форсунке? например, не получилось сегодня, а завтра уже другая цена? это у кого так?

брателло - я так понимаю что ты -  просто-напросто хитрый сервисмен.залезший на форум в поисках клиентов???

• 0

#7099 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 December 2015 - 07:53 AM

и мне можно?

Пользователь Juristy больше не может получать новые сообщения. пытался написать в личку а там у вас вот такое сообщение.

Извините, ошибся со временем. Не 2м 29с, а 0.58с.

А в чем собственно ошибка на 0.59. снял гайку а затем шпильку. Какой в этом фокус?

• 0

#7100 vintik@shpuntik

vintik@shpuntik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 December 2015 - 08:01 AM

А я один заметил на видео что обратка не обломана? Ребят попахивает фикцией... Лично участвовал в вытягивании форсы гидравликой и обраточку приходилось обламывать...  Аха-ха)) И типо доставая распылитель, вытащили без него) А потом уже фотка разобранной форсы) Фокусники да и только) Опять же ребят, без обид, сужу по видео) 

Да, обратка действительно не отломана-это какой то нонсенс? ее обычно обламывают? Лично вы учавствовали в вытягивании форсы у кого? Этот человек образец и у него все учатся или это запатентованный метод  коим нужно пользоваться? Вы видели одну процедуру и взяли ее за образец. А я видел несколько процедур и из них могу делать другие выводы. без обид. На видео показан съем форсунки, а не диалог-монолог одного человека на 30 минут. Опять же рябята сужу с комментария.

это наш вариант

хорошо. :dolf_ru_535:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых