Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 28 September 2011 - 11:33 AM
можно,но не факт что шевеление рукой поможет,последняя 4я была в воскресенье,и она шевелилась ,при пробеге в 12т качали 2 часа(с моими прибабахами),если шевелится хоть чуть чуть ,выйдет,если нет,надо раскачивать,но это долго ,просто многие забыли с чего начиналась тема и сколько дней ушло у людей в домашних условиях,чтоб это сделать ,вернитесь на первую страничку и начните с начала,и не факт что 4я выживет -обычно убивают
Отправлено 28 September 2011 - 03:07 PM
можно,но не факт что шевеление рукой поможет,последняя 4я была в воскресенье,и она шевелилась ,при пробеге в 12т качали 2 часа(с моими прибабахами),если шевелится хоть чуть чуть ,выйдет,если нет,надо раскачивать,но это долго ,просто многие забыли с чего начиналась тема и сколько дней ушло у людей в домашних условиях,чтоб это сделать ,вернитесь на первую страничку и начните с начала,и не факт что 4я выживет -обычно убивают
Ага, спасибо, при случае попробую. Я эту тему почти всю осилил в своё время и помню её. Если руками форсунка раскачиваться будет, сам конечно не полезу, а поеду к кому нибудь, может и в Зелик , чтобы снять и смазать. А если не будет качаться, то вообще думать про это забуду.
Отправлено 02 October 2011 - 04:41 PM
Отправлено 02 October 2011 - 05:35 PM
Отправлено 02 October 2011 - 06:24 PM
у меня все показывает,Далеко живешь до тебя еще не дотянули проводтрафик хилый. че там поссылке?
Отправлено 02 October 2011 - 06:36 PM
обещают года через три-четыреу меня все показывает,Далеко живешь до тебя еще не дотянули провод
Отправлено 02 October 2011 - 06:56 PM
жоский секес!трафик хилый. че там поссылке?
Отправлено 02 October 2011 - 08:59 PM
и он Серега тебя ждет ты же ещё не добрался до 4йжоский секес!
одно успокаевает -мы не одиноки http://youtu.be/m5s7J-Elq7A
Отправлено 03 October 2011 - 10:09 AM
Чтото страно при снятии вакнасоса по мануалу снимать бошку ненужно.почитал я бегло эту ветку и подумал: действительно это конструктивная недоработка Мерседеса? что именно 4 форсунка плохо снимается, перегревается и т.д.
мне предстоит менять вакуумный насос - сервисмены говорят, что 99% снимать головку блока придется, как при откручивании 4 форсунки. не радует такая перспектива ((((
Отправлено 05 October 2011 - 09:14 PM
Отправлено 05 October 2011 - 11:17 PM
Я ваще не понимаю чего он ждет, сэкономить хочет, форсунку спасти? С моим съемником и новым выточенным штоком давно бы уже попробовал дернуть, а нет, так разбирать и вытаскивать по частям. Я кстати нашел "стрельнувший" распылитель, он у меня под внутренней обивкой капота, увидел дырку и нащупал распыл, но так и не достал пока что ;) У нас уже до -5 опускается по ночам, что там у них одному богу известно, и как он с этим заводится не понимаю.и он Серега тебя ждет ты же ещё не добрался до 4й
одно успокаевает -мы не одиноки
Отправлено 06 October 2011 - 06:30 PM
с вебастой на разх. без вебасты чуть дольше . мне нельзя что бы машина совсем встала. жду решения некоторых проблем. будут финансы куплю форсунку. вроде должно вот вот получится. тогда и тянуть буду и братный молоток уже сделал. а нет так заломаю её. спасибо тебе за набор для абортаЯ ваще не понимаю чего он ждет, сэкономить хочет, форсунку спасти? С моим съемником и новым выточенным штоком давно бы уже попробовал дернуть, а нет, так разбирать и вытаскивать по частям. Я кстати нашел "стрельнувший" распылитель, он у меня под внутренней обивкой капота, увидел дырку и нащупал распыл, но так и не достал пока что ;) У нас уже до -5 опускается по ночам, что там у них одному богу известно, и как он с этим заводится не понимаю.
Отправлено 06 October 2011 - 06:58 PM
НУ Северные гинекологи,порадуйте нас без болезненой операцией
Отправлено 06 October 2011 - 07:09 PM
а следом второй напять сотен. но это под вопросом. надо будет постаратся.но надежда есть. в след году в начале, еще попробую на желтое,кислое плод под название лимон.... но пока тсссссс
и куплю я себе жигули . новую
Сообщение отредактировал северный: 06 October 2011 - 07:08 PM
Отправлено 06 October 2011 - 07:12 PM
Отправлено 06 October 2011 - 07:14 PM
а чо так? на мамбе спалися?Меня ж потом к ком-ру не подпустят и на пушечный выстрел,наверное придется просить у врачихи бумагу с печатью жена не поверит рассказам моим
Отправлено 06 October 2011 - 07:21 PM
я тебе про операцию на глаза,а тебя куда понеслоа чо так? на мамбе спалися?
Отправлено 06 October 2011 - 07:23 PM
так тема о глазах не тутя тебе про операцию на глаза,а тебя куда понесло
Отправлено 06 October 2011 - 08:47 PM
а я чет думал что нет у тебя вебасты, а тока ставить собираешься, ну тогда да.с вебастой на разх. без вебасты чуть дольше . мне нельзя что бы машина совсем встала.
зы: кстати из личного опыта, после замены форсы мафынка заводится на холодную реально с полтыка, то есть даже не слышно сколько оборотов стартер делает, брык и завелась, а вот на теплую или после вебасты слышно, что стартер делает 2-3 оборота, вот такая петрушка
Отправлено 13 October 2011 - 06:59 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых