Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 07 February 2012 - 08:09 PM
Отправлено 07 February 2012 - 08:11 PM
Отправлено 07 February 2012 - 08:17 PM
может и так знать бы не опасно ли это.,смотри встанешь где нибудь ,затянул ты эту эпопею все долго оченькакой то продрысть появился при работе двигателя на холостых. вот реально как пропердежик тихий в районе двигла. не форсунка ли там ваще уже нифига не создает и поршень в холостую маслает ?
Отправлено 07 February 2012 - 08:23 PM
я имею ввиду в обратку все вылетаетзапах был бы дыма, у меня когда 4 разуплотнилась в машине дышать было не чем
да не, при таких делах бы чек не заставил себя ждать . это от мороза. стрекот как был на засратом модуляторе. новый лежит. поставлю сравню работуможет и так знать бы не опасно ли это.,смотри встанешь где нибудь
Отправлено 07 February 2012 - 09:10 PM
Серега, ты тут давеча хвастался что в -30 без вебасты движок запустил со второй попытки, надо понимать что форсу ты все таки заменил? А иначе я не представляю как такое возможно.какой то продрысть появился при работе двигателя на холостых. вот реально как пропердежик тихий в районе двигла. не форсунка ли там ваще уже нифига не создает и поршень в холостую маслает ?
Отправлено 07 February 2012 - 09:48 PM
Ролик натяжителя и демпфер создают целую какофонию звуков,не только писк и скрип,но еще и разные шумы... Так что для начала брызните какой-нибудь гадостью(типа ВДшки) на ролик и прислушайтесь,может там причина??и еще послушал сегодня свою машину у тебя реально тише работает. может тоже залить победитель терния какой нибудь
Отправлено 08 February 2012 - 07:17 PM
http://youtu.be/MxOXezmkGC0 вот что получилось-а инструмента все больше
Отправлено 09 February 2012 - 03:05 PM
Отправлено 09 February 2012 - 09:01 PM
Отправлено 10 February 2012 - 08:18 AM
искренне надеюсь что вытащите то что озвучено как "остается снять все что осталось ниже!"...и только после этого можно расслабиться.
к моей нескончаемой радости, всетаки можно расслабиться! ураааа ! хоть и пришлось потратить столько дней, выпить море пива, но это тово стоило!))
всеже удалось снять нижнюю часть форсунки, намертво прикипевшую, не снимая головы. сегодня день "Х"! запуск !)) также сняли все свечи накала, итог, три живые, одна под замену, ну это, после всего пережитого, ерунда!
всеже я везунчик!
Отправлено 10 February 2012 - 09:32 AM
Шура я рад за тебя!А поучительный рассказ?как токаря искал как все делал,-не стесняемся,ключаем мозг и поэзию,писать не делатьк моей нескончаемой радости, всетаки можно расслабиться! ураааа ! хоть и пришлось потратить столько дней, выпить море пива, но это тово стоило!))
всеже удалось снять нижнюю часть форсунки, намертво прикипевшую, не снимая головы. сегодня день "Х"! запуск !)) также сняли все свечи накала, итог, три живые, одна под замену, ну это, после всего пережитого, ерунда!
всеже я везунчик!
а на счет дней ты прав,-неделя это в радость
Сообщение отредактировал шао: 10 February 2012 - 09:33 AM
Отправлено 10 February 2012 - 05:52 PM
Завтра попробую продолжить свои мазахистские деяния по вывинчиванию обломка болта вилки. Машина на приколе уже месяц,в основном не лазил в неё из-за мороза,газ в баллона и шланге газовой пушки замерзает.
Отправлено 10 February 2012 - 08:03 PM
Он улетел но обещал вернуться-пробег все был 147 ,в машинку явно лазили и не раз и подчищать намного труднее.Механика показала лучший результат перед АКПП так как воздух был выпущен все поменяно и пробывали завести но раздался противный скрежет,где то там внизу и скорей всего в стартере и он повторялся каждый раз как крутили .понятно что не завести,он (стартер )не давал раскрутить двигун.Бл..ь чего же делать,?всё вызываем эвакуатор!!,нееееее давай позвоним спросим,позвонили спросили Хз..не знаем мужики мы заводим вот так НО?чтоб с талкоча?пробуйте,мы за галстук и вперед из гаража,едем -тишина ,едем тишина,ОЙон фыркнул пару раз и сдох-а это уже хорошо,и скаждым разиком всё лучше и дольше ,но глохнем,ОПА тепло пошло от двигуна,прибавить сможешь газу-ура прибавляет ну а дальше ловкость рук и ни какого мошейничества,пробили форсы и всё актиоша уехал,правда свечка одна дурит,3и4 поменяли,но один черт горит,толи обрыв толи реле, Дима поехал менять стартер,папу надо отпускать домой а дома под -30 вот вам и краснодарво вторник если срастется придет актион при пробеге 145т так что надо подойти с головой,вот мозги опять в раздумье
Отправлено 10 February 2012 - 08:14 PM
Отправлено 10 February 2012 - 08:39 PM
народ мажте
Отправлено 10 February 2012 - 09:38 PM
Ну ни фига себе,даааа,по моиму борьба с морозом а не смашиной держись,морозы еще в переди Вов кинь фотки чего ты там выковыриваешьКогда есть гараж-это хорошо,а когда нет гаража-то это как делаю Я .
Завтра попробую продолжить свои мазахистские деяния по вывинчиванию обломка болта вилки. Машина на приколе уже месяц,в основном не лазил в неё из-за мороза,газ в баллона и шланге газовой пушки замерзает.
Отправлено 11 February 2012 - 07:02 PM
ну а я и говорил что неработает эта пушка когда холодно. этот свой парник ты газовой не прогреешь. но если есть желание то сделай так. .поставь возле пушки и газового балона маслянный обогреватель, накрой и балон и пушку дарнитом и включи обогреватель.. ток под пушку и балон тоже че нить теплое положи что бы с земли не дуло.. обогреватель нагреет балон и воздух который будет всасывать пушка. для запуска хватит. я так на улице грел.но под машиной. машину по низе (по двери) обернул дарнитом,брезентом и пленкой и под машиной запускал пушку.Когда есть гараж-это хорошо,а когда нет гаража-то это как делаю Я .
оказалось возможно в гараже ветра нет. прогрел свечи . первый раз повжикало , на второй с трудом но всеже прочихался.Серега, ты тут давеча хвастался что в -30 без вебасты движок запустил со второй попытки, надо понимать что форсу ты все таки заменил? А иначе я не представляю как такое возможно.
а, да. забыл. сегодня поделил расход на километры. работает машина с часовым перерывом с 7 .30 утра до 20 00 вечера. вебаста, холостой ход, вебаста на ходу когда холодно ПП ну климат само сабой кароче ни какой экономии. расход 13.47 литров на сотку получился.
Отправлено 11 February 2012 - 10:27 PM
что-то как-то ниачом у тебя расход!расход 13.47 литров на сотку получился.
Отправлено 12 February 2012 - 09:43 AM
ага. был 20 . щас меньше 14. а ты гриш ни очем.у мужика на тусане 15 при том что тусан у него типа в отличнам састаянии .езда по морозу сама по себе расходная часть.что-то как-то ниачом у тебя расход!
Отправлено 12 February 2012 - 11:41 AM
стартер махнули-свечи комплектом
и все сегодня в минус 26 завелась сама с третьего раза и уехала
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых