Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#1921 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 09 July 2012 - 06:21 PM

на счет обратного молотка,я по началу долбил ,потом пошла информация что рвуться

дело случая. 80 проц что порвутся. а если нет то и просто сьемником их вытянуть можно. там же РЕЗЬБА мать её
  • 0

#1922 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 09 July 2012 - 08:26 PM

На мой взгляд. если это вырезание помогает и гораздо сокращает срок по вытаскиванию форсы,то надо резать тогда ее к хренам.А не мучаться по несколько дней. Тем более этот вырез видно все равно не вдно будет!!! :jaza: :butcher: !

ну то что несколько дней,-это точно просто так еще не одна не вышла ,я сегодня стартер смазывал так в открытом гараже было под полтиник чуть не сдох от жары ,литров 20 надо максимукм в день обезвоживание идет сильное
А теперь по ТЕМЕ!!!!Друзья,никогда 4ую форсунку НЕ пытаться КРУТИТЬ!!!!!!!Это четевато последствиями описанными выше!!!!!ИМХО ну понятно если надо чтоб уцелела то нет а если мы говорим про 4 ф , то я уже все сказал ,
проживите с камерой в руках неделю,от А до Я покажите ,чтоб народ увидел и сказал и ВСЕ ВО ТО делов,значит Шао пошел не той дорогой,хоть каждый выбирает сам,но если вы прошли через это вас будет очень трудно переубедить что она выходит легко
  • -1

#1923 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 July 2012 - 08:30 PM

привет Серег ! как стартер ?
  • 0

#1924 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 09 July 2012 - 08:59 PM

привет Серег ! как стартер ?

да так же ,зимой посмотрим,хотя стоит валео ,и после смазки бешенства я не заметил а ждал ,,как сдохнет от рекстона воткнем(а видео есть)
  • 0

#1925 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 July 2012 - 09:06 PM

ну то что несколько дней,-это точно просто так еще не одна не вышла ,я сегодня стартер смазывал так в открытом гараже было под полтиник чуть не сдох от жары ,литров 20 надо максимукм в день обезвоживание идет сильное
А теперь по ТЕМЕ!!!!Друзья,никогда 4ую форсунку НЕ пытаться КРУТИТЬ!!!!!!!Это четевато последствиями описанными выше!!!!!ИМХО ну понятно если надо чтоб уцелела то нет а если мы говорим про 4 ф , то я уже все сказал ,
проживите с камерой в руках неделю,от А до Я покажите ,чтоб народ увидел и сказал и ВСЕ ВО ТО делов,значит Шао пошел не той дорогой,хоть каждый выбирает сам,но если вы прошли через это вас будет очень трудно переубедить что она выходит легко

Сергей я пока через это не проходил,но если это вырезание хоть как то мне поможет я вырежу и глазом не моргну.Как дойдет до этого обязательно сниму на видео. А пока на всякий случай подливаю преобразователь ржавчины от L:М. Хуже не будет!
  • 0

#1926 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 09 July 2012 - 09:12 PM

А пока на всякий случай подливаю преобразователь ржавчины от L:М. Хуже не будет!

Ничего сказать не могу,или вылетят ,или приварятся ,время покажет
  • 0

#1927 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2012 - 02:33 AM

ШАО привет! К тебе можно записаться по снятию 4 форсы, если да то сколько? Блин две в сервисе поменяли, а 4 не рискнули, на холодную ели завёлся.
  • 0

#1928 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2012 - 07:14 PM

ШАО привет! К тебе можно записаться по снятию 4 форсы, если да то сколько? Блин две в сервисе поменяли, а 4 не рискнули, на холодную ели завёлся.

в личку скинул,за все лето собирались приехать аж четверо,все кинули,видать клапана приработались,может и у тебя все востановится или рассосётся
  • 0

#1929 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2012 - 08:04 PM

Уже факт, я не кину, действительно непрятная штука, а бороться надо. Сейчас через день катаюсь на дачу, и понимаешь только обгон, и загорается чек, хотя тяга и не пропадает,но понимаю что 4-я не алё уже. Смотри, со светофорора старт, нормальмно, но только 80-100 загорается чек.
  • 0

#1930 Slava NUR

Slava NUR

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Семья!Автомото!Жизнь!

• дизель механика

Отправлено 17 July 2012 - 02:44 AM

В следующий раз обязательно сниму все на видео!!!!Третья на подходе!!!))))
  • 0

#1931 Slava NUR

Slava NUR

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Семья!Автомото!Жизнь!

• дизель механика

Отправлено 17 July 2012 - 02:49 AM

Форса установлена(без прописки),машина заведена-минуту полехорадило и все встало на свои места-пока работает как часы,заводиться с полоборота!!!Форсу смазал керамической пастой от пригорания от ЛИКВИ МОЛЛИ,болт тойже смазкой!!!!По поводу вышесказанного.....Я верю,что у кого то тяжело выходят форсы и это не оспариваю!!!!)))))
  • 1

#1932 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2012 - 04:57 PM

В следующий раз обязательно сниму все на видео!!!!Третья на подходе!!!))))

Вечеслав, здраствуй, у тебя 3 на подходе, какие клапана стоят у тебя, оригинальные или китайские, и сколько км прошли после переборки.
  • 0

#1933 S_Y_xDi

S_Y_xDi

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2012 - 10:16 PM

Уже факт, я не кину, действительно непрятная штука, а бороться надо. Сейчас через день катаюсь на дачу, и понимаешь только обгон, и загорается чек, хотя тяга и не пропадает,но понимаю что 4-я не алё уже. Смотри, со светофорора старт, нормальмно, но только 80-100 загорается чек.

ещё не факт что эти симптомы соответствуют умиранию 4-й форсы... чаще всего это или нЕГР или педалька акселератора, еще может быть вакуумные модуляторы...
  • 0

#1934 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2012 - 08:28 PM

Сейчас заминил вторую форсу, проработала 40 минут, и не прописалась, троит. Может чего не так делаю, на борткомпьютере ошибка 0266 "драйвер форсунки 2".
  • 0

#1935 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2012 - 09:07 PM

Сейчас заминил вторую форсу, проработала 40 минут, и не прописалась, троит. Может чего не так делаю, на борткомпьютере ошибка 0266 "драйвер форсунки 2".

прописка не причем ,троит потому что воздух в форсе не пробивается,вариант второй пошевели разъём на 2 форсе может не дощелкнул или плохой контакт
  • 0

#1936 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2012 - 03:10 AM

Контакт в порядке, а с воздухом можно что-нибудь сделать?
  • 0

#1937 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2012 - 11:43 AM

Контакт в порядке, а с воздухом можно что-нибудь сделать?

можно ,звони расскажу
  • 0

#1938 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2012 - 05:46 PM

да херь это, не в форсунке дело. при обгоне у меня ничего не горело и прет как полоумный и работает ровно. парень с салехарда приезжал у него 2009 года выпуска, форсунки в норме но когда рядом наши оба молотили то мой заметно мягче и ровнее. дыма ни каккого , по дыму обалдел муж учительницы моего сына. у него 11 го года выпуска дымит, у меня дыма нет. это было зимой при минусовых температурах. у меян все четыре травят соляру , сцу затянуть. все боюсь что болты лопнут. х.з. ставил ключ на 9н.метров (мануал 8-10 плюс 180 градусов) но до щелчка тянул и все равно травят. из за этого расход повышенный (средний городской 12) на переключение передач тоже влияет.
  • 0

#1939 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2012 - 06:05 PM

да херь это, не в форсунке дело.

в них серега,просто пока лето они себя не показывают,грубо до нулевой отметки ,и всяк от тягивает до последнего а потом бывает обычно поздно, машинка подыхает и потом эвакуатор и до ближайшего сервиса и потекло бабло,ко мне уже никто потом не приежает (си ля ви) так что чего винить людей все гоняют до последнего надеясь на лучшее
  • 0

#1940 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2012 - 06:08 PM

в них серега,просто пока лето они себя не показывают,грубо до нулевой отметки ,и всяк от тягивает до последнего а потом бывает обычно поздно, машинка подыхает и потом эвакуатор и до ближайшего сервиса и потекло бабло,ко мне уже никто потом не приежает (си ля ви) так что чего винить людей все гоняют до последнего надеясь на лучшее

да нифга себе я сколько гонял :) там струя была уже с обратки. а завел при минус 29 :) . там еще что то смотреть надо. после замены форсунки. менять однозначно надо. но должно быть что то еще. клапан управления турбиной например. чек при разгоне..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых