<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube....ed/IMgu-JzqWY4"frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
ОГНИЩЕ!
Отправлено 14 December 2018 - 06:12 AM
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube....ed/IMgu-JzqWY4"frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
ОГНИЩЕ!
Отправлено 14 December 2018 - 09:34 PM
Отправлено 14 December 2018 - 09:44 PM
Отправлено 14 December 2018 - 09:51 PM
Сообщение отредактировал Электрик: 14 December 2018 - 09:52 PM
Отправлено 14 December 2018 - 10:44 PM
старички поймут
Отправлено 14 December 2018 - 11:05 PM
Отправлено 15 December 2018 - 12:08 AM
"Старички оценили"
Благодарю,это не слышала.
Смотреть на него в движение, здорово, но Клип жуть.
Отправлено 16 December 2018 - 10:59 AM
Отправлено 16 December 2018 - 11:08 AM
"Старички оценили"
Благодарю,это не слышала.
Смотреть на него в движение, здорово, но Клип жуть.
Отправлено 16 December 2018 - 11:43 AM
Слушаю сейчас песни Валерия Ободзинского,ностальгия одолевает.
Отправлено 17 December 2018 - 12:07 AM
Порадовал...
Подобрал, так подобрал...(Ибица не моё, но не об этом))
возьму с собой в Неваду в Феврале, в авто... хы)
"Давай уедем туда, где нету времени.......... оставим дома дела и будни серые....",
Да, там только дорога и.... ахуенные пейзажи.)) Саш, Спасибо! Правда легло, как-то... хотя, русское, ты же знаешь).
+
Отправлено 17 December 2018 - 09:50 PM
Отправлено 19 December 2018 - 01:49 AM
От Севы Новгородцева...
"Иностранное понятие «блюз» на русский переводят словом «кручина». И все бы ничего, но есть, на мой взгляд, между ними одно существенное различие.
Кручина — это плаксивая жалость к себе в довольно сносных, в общем, условиях — теплая изба, лучина, в печке щи. А блюз — это, наоборот, неистощимый оптимизм рабов при невыносимой жизни на плантациях.
Если кручина — чувство личное, индивидуальное, и у нее нет полета и силы (потому она и осталась жить в родной глубинке), то блюз — вещь коллективная, в нем есть заряд, он победно прошагал по всему белу свету и наведался на родину кручины.
Тут два первоисточника встретились, от этой встречи родилось нечто негритянское по форме, славянское по содержанию. Кручина Блюзовна, или Блюз Кручинович, жанр-полукровка.
В худших образцах сочетает тупость музыкальной формы по отцу с деревенским мышлением по матери. Но в лучших образцах, господа… О! Тут косая сажень в плечах, молодецкий посвист и топор дровосека.
…
«Блюз — это когда хорошему человеку плохо» (Сева)
Зачитала на одном дыхании. Давно такого не испытывала.
Ощущение чуши, я бы сказала, импровизация на "месте", но увлекательно, невероятно!
Ощущение, что теперь буду понимать, что я испытываю, слушая музыку ту или иную, или кручину или блюз.
Но, ощущение, что даже Блюз, я бы предпочла одной испытывать. Прыгать по квартире, радостно готовить на кухне.
Ни к селу, ни к городу. Навеяло.
Забрала, как то, своего руководителя, когда у меня был руководитель, едем. Я ему:
-Вы не против, я включу свою музыку с флешки, не очень люблю радио:
Он: - Только если не шансон. (то, что он меня оскорбил я пережила)
Включаю Сальваторе Адамо. Французский певец. Шансон.
Занавес.
А...
Я ему "из-за кулис"
- Французский Шансон подойдет??
Вот теперь Занавес.
Отправлено 19 December 2018 - 08:35 AM
Отправлено 19 December 2018 - 12:07 PM
Отправлено 19 December 2018 - 12:47 PM
Спасибо
Отправлено 19 December 2018 - 10:08 PM
Отправлено 22 December 2018 - 02:00 PM
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube....ed/6gx5iNTL0w8"frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Александр, эти клипы не обязательно слушать, их можно смотреть). Эффект присутствует.
Отправлено 22 December 2018 - 02:23 PM
Отправлено 22 December 2018 - 02:34 PM
Ну так то да. Бывший замполит иначе и мыслить не могёт )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых