Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.
дизель автомат
Отправлено 14 March 2019 - 08:01 AM
Док, всё же электро и акустика разные Сравнивать не правильно..Девочка старалась
И.. Таки да, сотая страница. Неужто не отметите ? Хоть Ласковым маем . Или лизгинкой какой
Для Вас, для.... меня))
Ласковый Май!
(мой папа, услышав что я слушаю Ласковый Май, при том, что у меня скоро гос экзамен в музыкальной школе, сказал: "Господи......"
А я ловила кайф, отдыхая мозгом.... От Карла Черни. Правда сейчас, у меня Карл Черни на флешке в авто. Утром потрясающе бодрит. Правда это личное.)) Вам может не понравится.))
Между Ласковым маем и Корном нет разницы, оказывается...))
Было в молодости, засыпала под метал. Сейчас и под ласковый май не засну)))
Статься позабавила. В целом верно. Не вдаваясь в психологию людей, склонных к БДСМ и Садизму, могу сказать, что такие 99% безобидны, они хватают эмоции в музыке и в согласованных действиях, нежели в криминале. Просто не хватает динамики и они нехватку глушат треш музыкой а не убийствами.
Возьмем меня)) Когда мне хочется кого-то убить, я просто включаю Паганини или Шопена, в авто, что бы уши глохли. Не опуская стекл.
А, ну Хеллуин могу врубить)) Ласковый май в этом состоянии не помогает))
Я всегда был в восторге от Елены Образцовой.
Две пластинки были мной "заезжены", Образцова и Домский собор... При том слушали и писали Севу Новгородцева с ВЭФа, там Полис, Флойд и т.п....
Мария Каллас...) Она ахуенная. От её мимики я умираю....
Жаль записи все так себе. поэтому в авто не беру. Но смотреть на неё оргазм)
Образцова как и Кабалье, сглаживают слова. Не слышу их.
Конечно, талант!
Удивил, думала это не возможно. Георг Отс
Все равно не Георг.
На самом деле певиц/певцов не так уж и много, я про тех - которым подражают....Дятлов - умница, он смог подобрать тембр...Нам ведь и нравятся, имхо, какие-то "неправильности"...обертона, картавость, грассирование....то, что заходит через подсознание...Адель или Сиа или Калео с точки зрения музшколы поют равно как бухие третьекурсники института культуры)))
Вот в текст практически не вслушиваюсь...Есть исключения, Эмма М, например...."сквозь трещины в шторах просыплется свет...". Мне скорее нравятся чисто звуковые коллизии, типа арии Лава Лагуны)))
Довольно часто читаю тексты песен, если музон нравится...блюз, треш...без разницы...Очень неожиданные вещи случаются...))
Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.
дизель автомат
Отправлено 15 March 2019 - 09:07 AM
На самом деле певиц/певцов не так уж и много, я про тех - которым подражают....Дятлов - умница, он смог подобрать тембр...Нам ведь и нравятся, имхо, какие-то "неправильности"...обертона, картавость, грассирование....то, что заходит через подсознание...Адель или Сиа или Калео с точки зрения музшколы поют равно как бухие третьекурсники института культуры)))
Вот в текст практически не вслушиваюсь...Есть исключения, Эмма М, например...."сквозь трещины в шторах просыплется свет...". Мне скорее нравятся чисто звуковые коллизии, типа арии Лава Лагуны)))
Довольно часто читаю тексты песен, если музон нравится...блюз, треш...без разницы...Очень неожиданные вещи случаются...))
Согласна.
Мой друг говорит с заиканием. И... мне это нравится.
"неправильности" - правильно выразился.))
По поводу не вслушиваюсь.
Очень люблю Тину Тернер. Есть у неё вещь одна, не могу найти. Слова песни помню, но по ним не ищется. Это было на заре изучения мною английского в усиленном режиме. Я попросила помочь Энди (парень из Лондона) помочь на слух записать что поёт она. Даже он, несколько слов, совершенно не понимал что она говорит.
И прекратил попытки со словами: Итс амэрикан вумен!))
Потом я попала на курсы английского что бы за три месяца каникул от второго высшего, не забыть английский и познакомилась с отличным преподом который говорит на 7 языках!
Его слова: - для меня песни и удовольствие от прослушивания песен потеряло смысл, потому что я понимаю о чём поют. И это редко когда красиво.
Далеко ходить не надо, что бы понять о чём он. Сколько русских, современных певцов эстрады, поют чушь. Музыка вроде бы симпатичная а слова.... о боже... уши в трубочку. Да и иностранные песни многие такие.
Отчасти я рада, что мой английский не на свободном уровне, т.е я могу отключить сознание и просто не переводить в голове то, что слышу и наслаждаться сочетанием: голос+музыка+тембр произносимых слов.
Полагаю ты такой же))
А если вернуться к моим словам о том, что хочется слышать что поёт, в отличие от Кабалье, слова которой я даже не могу отделить одно от другого, они как одно целое)) то имела ввиду, что когда хочется включить понимание, потому что красивая песня, то хочется что бы слова были более чёткими, не лезть в интернет за текстом.
Один друг рассказывал, их готовили как разведчиков, и французскому их учили на песнях Сальваторе Адамо.)) Я его с детства люблю и... забавно то, что я могу за ним петь и слова знаю и когда во франции то случайно отвечаю на французском если ко мне обратятся, хотя французский язык, конечно же не знаю.
Поэтому и Емма Шаплин по душе. Наверное это просто моё пристрастие к тому что бы подпевать на любом языке за теми кто нравится.
Нравятся турецкие песни. Вот например.
И тоже за ней подпеваю и сколько то фраз, слов знаю.
Но при желании можно отключится и не вслушиваться)
Турецкий язык и музыку я давно для себя открыла, когда ещё в 2006 году из Стамбула привезла диск с популярными тогда песнями, в последствии, при переезде потеряла(( И вот опять волна)
Очень нравится как звучит язык. А ещё есть песни страны Габон)) Не спрашивайте откуда)))