Дима ,не уезжайНебольшой экскурс. В далёком 2011 году, имел я честь поиграть на гитаре в проекте, практикующем запись инструментальной музыки в стиле "фанк", а-ля "MezzoForte". Планировалось продавать результаты в рекламу, ТВ передачи и просто людям, которые готовы платить за это.
В результате, после года работы, проект развалился, а некоторые музыкальные номера всё таки были задействованы "по назначению". Т. е. денег мы всё-таки заработали, хотя и не так много, как ожидалось.
Рывшись на старом хард-диске, внезапно обнаружил одну из чудом сохранившихся дорожек, записанных для рекламы какого-то туристического агенства. Само собой, в ролик планировались лишь 20 секунд композиции - а сохранилась она целиком. Так что имею смелость представить на ваш суд сий раритет. Гитарные партии целиком и полностью сыграны и записаны вашим покорным слугой. Бас гитарист, игравший на записи, как и я, с музыкальной деятельностью завязал, а клавишник и программист ныне играет на бас гитаре и клавишных с многими эстрадными звёздами.
В общем - справедливая критика, как и всегда, приветствуется!
За "видео" не судите строго: я бы выложил просто музыку, но не нашёл такой функции. Пришлось городить огород со своим старым фото (но с давно проданой гитарой Fender, что и звучит на записи) и звуковой дорожкой.
https://www.youtube....eature=youtu.be