Сообщение отредактировал Barmaleykin: 16 May 2018 - 11:13 AM
Музыка для души
Отправлено 16 May 2018 - 11:05 AM
Отправлено 16 May 2018 - 11:43 AM
+
Отчетливо навеяло вот это...
Они прекрасны!
Это же сколько надо тренироваться, что бы вот так всё четко.... Идеальны!
Отправлено 16 May 2018 - 10:44 PM
Выношу на просмотр/прослушивание.
Ребенок у меня семимильными шагами идет в эстраду (рок).
Это уже не первый ее клип, но более- менее профессиональный. Сама пишет музыку и стихи, создала группу. Барабанщик у нее, кстати, с "Наутилусов".
Ну вот как то так))
Отправлено 17 May 2018 - 09:25 AM
Выношу на просмотр/прослушивание.
Это уже не первый ее клип, но более- менее профессиональный. Сама пишет музыку и стихи, создала группу. Барабанщик у нее, кстати, с "Наутилусов".
Ну вот как то так))
Поздравляю! Молодца. Послушал и другие её песни. Очень даже. +
Отправлено 17 May 2018 - 10:09 AM
Отправлено 17 May 2018 - 10:32 AM
Ну вот как то так))
А моя средняя на днях прошла отборочные в основной состав своего хора. Но мечта не сбылась и ее таки не взяли. Рыдает и страдает теперь(.
Отправлено 17 May 2018 - 02:35 PM
Кавер Metallica
Отправлено 17 May 2018 - 02:45 PM
Кавер Metallica
Хетфилд на джаз-фестивале выглядел бы бледно).
Отправлено 17 May 2018 - 08:35 PM
Отправлено 17 May 2018 - 08:46 PM
Ночное...почти)))
Отправлено 18 May 2018 - 12:46 PM
Дочь слушает - не оторвать. Мне тоже понравилось.
В ютубе клипы с нарезкой из фильмов все портят. лучше тут послушать:
https://soundcloud.c...ox/pkqdvcech50z
Отправлено 18 May 2018 - 10:44 PM
PMJ - это вещь! Много разных каверов в моей копилке музыкальной, но чисто для меня...если бы я там вживую слушал, то от такого кавера бы точно башню снесло...
Шакира, в целом, не вероятна.
Удивительно. Сколько раз на неё натыкаюсь и каждый раз - ух... В открываю с мыслью, " ну что ещё...?" И....
Она прекрасна и талантлива.
Я бы очень не отказалась спеть за ней на испанском, в любом её концерте.
Понравилось. Записала. Спасибо
Отправлено 18 May 2018 - 10:52 PM
Кавер Metallica
Красиво исполнено.
Могу показаться старомодной. Не услышала гибкой линии сюжета. Она повествует рвано. Но картинка и голос отличный.
У Металлик красиво звучат инструменты. Гитара, ударные. Они четко слышатся сами по себе и вместе. У неё это больше как "совокупность", для меня это какофония. Духовой и её голос. Её голос заглушает все.
Для бренди, вечером, в каком нибудь клубе хорошем, на 24-й авеню, отлично.
Отправлено 18 May 2018 - 11:07 PM
А я вот каждый раз смотрю и получаю удовольствие. Жаль, в инете качество видео и звук не тот:
https://my.mail.ru/m...eo/197/213.html
и
Очень уважаю как Лиззи с Арджи, так и Тейлор. Все достойны своего звучания Да и куда мне судить
Сообщение отредактировал UnHellYo: 18 May 2018 - 11:08 PM
Отправлено 18 May 2018 - 11:22 PM
Да и куда мне судить
Мне бы голос "белобрысой". Такой же сильный.
...все мы здесь выпендрёжники и умники в музыке. Особенно некоторые. т.е все)
Присоединяйтесь. С Вашим лицом, подходите!
Отправлено 18 May 2018 - 11:34 PM
Тогда вот еще. Лично мои "для души". Слушать в хороших наушниках, и не на ютубе, а найти в хорошем качестве.
Но это не все, зависит от состояния сознания. Пока у меня пятница, расслабон.
Ю-Ю, специально для тебя, слушать полностью:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Vw5MYv-5xZE
И еще, есть такие ребята: 2CELLOS
Не буду выкладывать треки, там все очень правильно. Для начала Smells Like Teen Spirit и They Don't Care About Us.
Ну, и для любителей саунтреков к фильмам, его величество "Blue Stahli"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=mAxOulZm_Zg
Сообщение отредактировал UnHellYo: 18 May 2018 - 11:52 PM
Отправлено 19 May 2018 - 12:06 AM
все, зависит от состояния сознания. Пока у меня пятница, .
Ю-Ю, специально для тебя, слушать полностью:
>все, зависит от состояния сознания. Пока у меня пятница,
Совершенно согласна. У меня так же. Время музыки и время работы. Время потрясающей музыки и время просто музыки. Есть время тишины, абсолютной. Работать надо без музыки, это моё стойкое убеждение.
>Ю-Ю, специально для тебя, слушать полностью:
Я не слушаю музыку полностью никогда. Для ознакомления.
Мне достаточно первых 5 сек, середина. И если тронула, то с середины ещё сколько то секунд. Этого достаточно, что бы оценить.
Не умничаю. Так работает мозг того, у кого полное муз образование. Не хочу обидеть.
Так вот.
БЛАГОДАРЮ! Мне нравилось!. В коллекцию прослушки на драйве в авто. (надо только сьездить к Вахмурке, за новым обновлением, все времени нет...) И... полный драйв.
Оставила прослушивание полноценно, на момент в авто. Замкнутое пространство добавляет ощущений. Сами знаете.
P.S.
И, Александр. Я совершенно не эксперт. Мне неловко, что Вы акцент сделали на меня.
Отправлено 19 May 2018 - 12:19 AM
Тогда еще для драйва вечно молодая егоза - Lindsey Stirling.
Особенно
и
Сообщение отредактировал UnHellYo: 19 May 2018 - 12:23 AM
Отправлено 19 May 2018 - 09:24 AM
не помню было или нет...НАШИ!
Сообщение отредактировал svoi: 19 May 2018 - 09:24 AM
Отправлено 19 May 2018 - 12:17 PM
Тогда еще для драйва вечно молодая егоза - Lindsey Stirling.
Особенно
Ну вот ещё скрипки не хватало..... Здорово! +
Александр (Электрик!), вот Вы писали: "если бы я там вживую слушал, то от такого кавера бы точно башню снесло."
Тронули слова. Я, всегда, крайне спокойна и всякие концерты меня не "вштыривают" и не стремлюсь туда. И толпу не люблю. И вообще люблю одиночество.
Но!! По моему я понимаю о чём ты говоришь и твои эмоции похожи на мои. Или мои на твои.
Я представила, ярко, то о чём ты думал, когда это писал. Тронуло.
У меня есть две вещи, на которых я бы яростно желала быть лично и услышать вживую.
Это AC/DC - Thunderstruck (Official Video)- вот именно на том концерте, там где у всех крышу сносило. Эта вещь возбуждает невероятно. Да и текст бодрящий. Такой дух америки. Авто, дорога....
И вторая вещь, это.... Паганини.
Если бы была такая возможность, я бы хотела оказаться при его жизни, на его концерте.
Но увы. Приходиться на всю мощь включать в авто. У меня очень много подборки скрипки. Например:
Дэвид Гаррет
Всегда вдохновляла чувственность и глубокое восприятие друг друга солиста и режиссера.
В работе слаженная команда возбуждает.
И очень люблю Камиль Сен-Санс.
Я, пожалуй, покину эту тему. А то, меня слишком много уже. Все уже поняли, что я не плохо разбираюсь в композиторах и музыке. Конечно, если есть чем хвастаться, то всегда это приветствую! Скромность хороша, только тогда, когда других качеств нет.
Делитесь тем что вас вдохновляет. Буду рада узнать что-то новое.
P.S.
Конечно, есть русские вещи, которые я слушаю. По настроению. Например. Авторский альбом Макаревича "У Ломбарда". Весь отличный.
(мне всё равно какой певец и кем он стал и кто он. если у него есть вещи, заслуживающие внимания, я буду слушать. а его убеждения и "профпригодность" мне безразлична. мне интересно то, что он мог "родить в музыке", а личная жизнь вообще не интересует)
банальный клип... увы.
https://www.youtube.com/watch?v=-TcM-GB34uM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых