Иммобилайзер (не видит ключ, пищит). Дубликат ключа
Отправлено 29 September 2014 - 08:41 AM
Ну не бывает чудес. Поменял фильтр и начались проблемы.
Конечно же засада в глушителе.
Смотри последнее что делал.
Фильтр может быть фиговый, хоть он и новый.
Отправлено 29 September 2014 - 09:25 AM
Хреново то, что я ни чего ни пойму после замены фильтра, так как он у меня и так сейчас заводится, а п---ц приходит неожиданно. Проблема появляется и исчезает без видимых причин.Если старый фильтр не успел выкинуть, попробуй его поставить.
Ну не бывает чудес. Поменял фильтр и начались проблемы.
Конечно же засада в глушителе.
Смотри последнее что делал.
Фильтр может быть фиговый, хоть он и новый.
Отправлено 29 September 2014 - 09:33 AM
Отправлено 29 September 2014 - 09:34 AM
Отправлено 29 September 2014 - 08:18 PM
Сегодня вытащил чип из обходчика иммобилайзера и вставил в ключ.Машинка завелась и уехала в гараж.Теперь буду делать дубликаты ключей и чипов и прописывать в мозги.Отключать иммобилайзер совсем не буду,как то ссыкатно, что ж машинка совсем без сигналки оставить?Всё рассказали, так адрес добавьте, где машина стоит и время когда за машиной никто не присматривает, не усложняйте людям задачу, у них и так работа вредная и опасная.
Отправлено 29 September 2014 - 08:21 PM
На Вашем месте я бы достал чип из обходчика иммобилайзера и сделал копию.
Сообщение отредактировал I man: 29 September 2014 - 08:38 PM
Отправлено 29 September 2014 - 08:33 PM
пока набивал посты 16 и 17 вы опубликовали пос №15!Сегодня вытащил чип из обходчика иммобилайзера и вставил в ключ.Машинка завелась и уехала в гараж.Теперь буду делать дубликаты ключей и чипов и прописывать в мозги.Отключать иммобилайзер совсем не буду,как то ссыкатно, что ж машинка совсем без сигналки оставить?
Отправлено 29 September 2014 - 10:51 PM
А в чём проблема, не понятен смысла вашего поста. Я пытаюсь ли дать людям совет как выйти из проблемной ситуации с минимальными вложениями и пытаюсь обьяснить , что установка автозапуска и так облегчает жизнь угонщика, так как чип спрятан где то недалеко (всегда под панелью, причём снизу куда есть доступ, правда не всегда) и любой спец заведёт вашу тачку за пару минут. Вот если нет сиги с автозапуском, то да , насчёт второго чипа для потерянного ключа надо заморочиться, но изготовление чипа с сигой с автозапуском это бред, да поймёт меня любой автоэлектрикВсё рассказали, так адрес добавьте, где машина стоит и время когда за машиной никто не присматривает, не усложняйте людям задачу, у них и так работа вредная и опасная.
Отправлено 30 September 2014 - 02:32 AM
Виновато кривое ПО эбу
Потом встанете гденибудь на трасса зимой или в говнах в лесу
Я встал слава богу в что в городе
А обойти иммо дело простое , это фикция а на защита
Отправлено 30 September 2014 - 07:23 AM
+1, вот и я примерно про тоже, мало мальски грамотный электрик, обойдет это иммоЛюди спецом на xdi отрубают иммо потомучто ключики часто слетают на это эбу
Виновато кривое ПО эбу
Потом встанете гденибудь на трасса зимой или в говнах в лесу
Я встал слава богу в что в городе
А обойти иммо дело простое , это фикция а на защита
Отправлено 30 September 2014 - 07:48 AM
Лукавите, смысл всем понятен, и Вам тоже, что ясно из написанного выше: отключение иммо, установка сигн. с автозапуском, пренебрежительное отношение к мерам безопасности значительно увеличивают риск угона.А в чём проблема, не понятен смысла вашего поста. Я пытаюсь ли дать людям совет как выйти из проблемной ситуации с минимальными вложениями и пытаюсь обьяснить , что установка автозапуска и так облегчает жизнь угонщика, так как чип спрятан где то недалеко (всегда под панелью, причём снизу куда есть доступ, правда не всегда) и любой спец заведёт вашу тачку за пару минут. Вот если нет сиги с автозапуском, то да , насчёт второго чипа для потерянного ключа надо заморочиться, но изготовление чипа с сигой с автозапуском это бред, да поймёт меня любой автоэлектрик
Отправлено 30 September 2014 - 11:22 AM
Отправлено 30 September 2014 - 12:10 PM
Лучшее решение проблемы - избежать этой самой проблемы.Лучшая сигналка - КАСКО.
Отправлено 30 September 2014 - 03:06 PM
Единственная умная мысль из всех постов +100500Лучшая сигналка - КАСКО.
Может на этом флуд автора застопорится ?
Брат занимается сигами уже 15 лет .
Купите ключ у оф дилера и тамже пропишите
отдельно чип стоит половину ключа но прописать дороже чем ПОВТОРЮСЬ прописать ключ у оф дилера
Отправлено 30 September 2014 - 03:41 PM
Искали запчасть по своим складам по РФ долго.
При мне одному парню сделали точную копию ключа с чипом к нему, вроде, а/м Мица.
Потерял, грит... Спросили у него все документы - паспорт личный, ПТС, свидетельство..., еще чего-то (есть ли КАСКО, смотрели полис). Спросили, нет ли проблем с иммобилайзером.
Затем был сделан ключ из болванки (сама железка), вставлен в фирменный корпус с кнопками, затем вставлена внутрь плата с ливером электроники, затем в каком-то приборе (красный из 2-х блоков) полежал чип, аналогичный нашему чипу в ключе.
Этот парень заплатил вроде несколько тысщь...
По времени заняло минут 20. Т.е. этот парень при мне пришел и ушел.
P.S. Застраховал опять КАСКО, хоть и 6 лет машине стукнуло 25.09.14г.
Сообщение отредактировал Uygur: 30 September 2014 - 03:43 PM
Отправлено 04 October 2014 - 03:46 PM
Отправлено 04 October 2014 - 03:55 PM
Отправлено 04 October 2014 - 05:34 PM
Отправлено 05 October 2014 - 09:44 AM
Вадим, отрывай его нафиг!!! Это такое попадалово из-за иммо и со мной, и со многими другими уже случалось. И как назло, где-нибудь на природе происходит, либо зимой. Лучше сигналкой достойной эту "брешь" закрыть.Вот и причина выяснилась. Случайный человек подсказал. Всё дело оказалось в том, что отвалился контакт в иммобилайзере. Вот такие пироги бывают. Авто заводилось и не получив отклик от иммобилайзера - перекрывало подачу топлива!!!
Кстати, тема подходящая есть. Можешь на досуге почитать "ужастики".
Сообщение отредактировал aviator47: 05 October 2014 - 09:45 AM
Отправлено 05 October 2014 - 09:55 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых