Когда же это началось?наверное не давно может с месяц назад.Машинка начала издавать не большой пластиковый шум(что мы делали-снимали защиту ,передний мост меняли болт,подтянули подушки двигуна)Шум начанался прыгать от прогрева 20-55 потом пропадал ,когда слабо когда сильно но терпимо,при драйве все пропадало иногда о время стояния на светофоре немного проявлялось,сейчас уже пошло(когда нажимаешь на тормоз на стоячей или когда на драйве но стоишь на месте)после прогрева машинку не слышно на холоде гремит,гремит имено пластиком а не металлом,хреново что один, завтра сниму защиту всю, покатаюсь несколько дней ,потом ослаблю болт передка он затянут,да же не знаю ослаблять подушки двигателя хоть на одну треть или нет?больше никуда не лазилось больше ничего не трогалось,я завтра да же разъемы форсунок почищю-но знаю что это ничего не даст двигатель просто шепчет .Понять где гремит не возможно я бы сказал что гремит под передним бампером но не уверен может с теплом все пройдет -но вот трыяска? егр доместик заглушки и тд и тп все в идеале ,да же ошибок нет и все блестит
перелопатив интернет и начитавшись всего ------все говорят что после замены подушек проблема уходита если не они?
Сообщение отредактировал шао: 28 December 2012 - 08:21 PM