Боми Моторс
Отправлено 15 April 2011 - 05:44 PM
Отправлено 15 April 2011 - 09:42 PM
Давнишняя телега ,
Я был там Недавно ,Сервис скажем так ,по размерам и красоте конечно уступает ОД ,Обычный Ангар на 4 машино места ,НО что стоит отметить не то место хорошо которо Красиво ,А хорошо то где есть умные головы ,Вот это про Боми МОТОРС
Я приезжал туда на диагностику ,когда покупал Авто ,отношение с пониманием ,что самое интересное ,Борис Даже не взял ни копейки за полную диагностику ,включая (на битость) и тест Форсунок .
На самом Деле там работают Хорошие люди, которые в Любой момент помогут и делом или советом . Скажем так ,На ровне с Нью проксима
Отправлено 17 April 2011 - 04:59 PM
Отправлено 19 April 2011 - 07:09 PM
Отправлено 10 April 2014 - 05:08 PM
Отправлено 16 March 2015 - 05:22 PM
отношение к данному сервису только положительное!
Отправлено 16 March 2015 - 05:33 PM
а сколько я им машин туда перегнал-ууууууууу а они меня и не знают до сих пор
Отправлено 16 March 2015 - 05:39 PM
А я то сколько!!! Только меня они хорошо знают.
Отправлено 16 March 2015 - 05:53 PM
А я то сколько!!! Только меня они хорошо знают.
ну тогда я в тени постою
Отправлено 16 March 2015 - 05:53 PM
Не далее как две недели назад возил туда друга ремонтировать и тюнить ховер и не знал что они SY делают ребята правда классные свое дело знают на отлично по ховерам точно!
Только место не удобное пешком далеко от транспорта
Сообщение отредактировал ilya126: 16 March 2015 - 05:58 PM
Отправлено 19 July 2015 - 10:44 AM
Уважаемые соклановцы! Дайте адрес Боми и телефон....можно в личку. Заранее благодарен.
Отправлено 19 July 2015 - 11:12 AM
Уважаемые соклановцы! Дайте адрес Боми и телефон....можно в личку. Заранее благодарен.
http://www.rateshops...omi-motors-2308
Отправлено 31 August 2015 - 11:18 AM
Отправлено 31 August 2015 - 01:29 PM
Отправлено 09 December 2015 - 06:20 PM
Не далее как две недели назад возил туда друга ремонтировать и тюнить ховер и не знал что они SY делают ребята правда классные свое дело знают на отлично по ховерам точно!
Только место не удобное пешком далеко от транспорта
Здарова сосед ! )) я тоже в перово, на зеленом живу )
только немножко попутал ты людей ...(
там по ховерам, да и вообще по грейтволлу = специализируется Хот Сервис - клубный сервис чайна клана ))
ворота находятся напротив боми моторс !
отличные ребята, к ним часто приезжает мастер андрей - замечательный электронщик, и по совместительству перепрошивальщик )
я именно там свой кайрон в хот сервисе чиповал адактом последний раз ! ))
а еще там, тоже соседи боми, замечательно ремонтируют и тюнингуют уазы ..! только у них ворота с другой стороны ...
Боми моторс = на самом деле очень грамотные, а главное упорные и трудолюбивые ребята, к тому же у них просто убойная привычка не брать лишних незаработанных денег ! берут скромно, только за то, что хорошо сделали ! и это заметили все, кто туда часто ездит !
однозначно ребятам честь и хвала и респект !!!
Отправлено 06 January 2016 - 04:03 PM
записался к ним на десятое число.как сгоняю отпишусь)))
Отправлено 12 February 2016 - 12:08 PM
Отпишусь тоже. Два дня назад машина встала. По итогу завоздушилась топливная система. На эвакуаторе отогнал в БоМи. Ребята сначала подумали что проблема в топливном фильтре, но потом все-таки обнаружили действительную проблему. Перетерся шланг подачи топлива на вебасту. Перепроложили нормально.
Взяли очень скромно. И владелец, Борис, очень приятный. Теперь только к ним.
Отправлено 22 March 2016 - 05:11 PM
ДВС всем хорошим людям.Ребята,есть Боми моторс ещё на Грайвороновском проезде,может о них кто нибудь что-то сказать?И ещё,работают ли они с Кайрон-кланом (скидки)?Спасибо.
Отправлено 27 March 2016 - 07:37 AM
Был вчера в БОМИ моторс. Менял масло в акпп, антифриз и вакуумный модулятор.
По моей просьбе нацепили на модулятор топливный фильтр от жигулей. Понравилось у них, дело свое знают, буду ездить обслуживаться к ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых