Добрый день. К сожалению фотографии не отображаются у всех.
Олег размещал фотографии на известном фотохостинге который заблокировал доступ для РФ.
Понял, спасибо!
Отправлено 29 December 2022 - 01:00 PM
Добрый день. К сожалению фотографии не отображаются у всех.
Олег размещал фотографии на известном фотохостинге который заблокировал доступ для РФ.
Понял, спасибо!
Отправлено 29 December 2022 - 01:16 PM
Попробуй на Драйв2 найти фото замены колодок.Только в поиск забей марку авто,а то там много разныхПриветствую!
Впервые пришло время заняться заменой колодок, решил сперва почитать эту тему, но вот беда, картинки не показывают, например в первом сообщении этой темы дана ссылка на фотоотчет Олега03.
Да и на этой странице в его сообщениях от 2019 года картинки не отображаются :(
Это у все так или мне нужно что то в настройках поменять?
Отправлено 29 December 2022 - 01:25 PM
Попробуй на Драйв2 найти фото замены колодок.Только в поиск забей марку авто,а то там много разных
Хорошо, попробую.
В принципе, все понятно, один вопрос - поршень заднего суппорта при вдавливании нужно вкручивать, или он вдавливается без вкручивания (как и в переднем)?
(просто на Ситроен С4 седан задний поршень вдавливается только вкручиванием по часовой стрелке специальным инструментом - это из-за того, что стояночный тормоз совмещен с основным тормозным поршнем суппорта).
Сообщение отредактировал OlegGF: 29 December 2022 - 01:27 PM
Отправлено 29 December 2022 - 01:38 PM
Поршень вдавливается без вкручивания.Хорошо, попробую.
В принципе, все понятно, один вопрос - поршень заднего суппорта при вдавливании нужно вкручивать, или он вдавливается без вкручивания (как и в переднем)?
(просто на Ситроен С4 седан задний поршень вдавливается только вкручиванием по часовой стрелке специальным инструментом - это из-за того, что стояночный тормоз совмещен с основным тормозным поршнем суппорта).
Отправлено 29 December 2022 - 02:04 PM
Если это зелень от тебя,то прибереги для более сложных ответов в теме.Поршень вдавливается без вкручивания.
Отправлено 29 December 2022 - 09:56 PM
Я заказал задние колодки SANGSIN SP1151 - вопрос - у них в комплекте есть направляющие пластинки по которым ходят колодки (хорошо видны на фото 5 после снятия суппорта и колодок по ссылке в предыдущем сообщении)?
Если нет - есть возможность купить их отдельно? (артикул?)
Сообщение отредактировал OlegGF: 29 December 2022 - 09:58 PM
Отправлено 29 December 2022 - 10:26 PM
Я заказал задние колодки SANGSIN SP1151 - вопрос - у них в комплекте есть направляющие пластинки по которым ходят колодки (хорошо видны на фото 5 после снятия суппорта и колодок по ссылке в предыдущем сообщении)?
Если нет - есть возможность купить их отдельно? (артикул?)
Нет с колобками этих пластин
Отправлено 29 December 2022 - 11:27 PM
Нашел в фотоотчете Олега03:
Скоба крепления тормозных колодок 00000006AR/ EX00000006AR
Осталось понять сколько под этим артикулом штук: 1, 2 или 4.
И являются ли аналогами FRENKIT 901667 и LYNX BC8310 (там как положено по 4 пластины в комплекте).
Сообщение отредактировал OlegGF: 29 December 2022 - 11:30 PM
Отправлено 30 December 2022 - 02:32 AM
Отправлено 30 December 2022 - 09:11 PM
Тут смотрите, человек очень подробно расписал.
По Вашей ссылке указано два артикула для заднего суппорта:
00000006AR (для суппорта 5-LINK)
00000006A1 (для суппорта MULTI-LINK)
А что это за линки такие, как понять, какой вариант у меня?
Отправлено 30 December 2022 - 10:37 PM
5 link это не разрезной мост...по 2 рычага и тяга панара...По Вашей ссылке указано два артикула для заднего суппорта:
00000006AR (для суппорта 5-LINK)
00000006A1 (для суппорта MULTI-LINK)
А что это за линки такие, как понять, какой вариант у меня?
Отправлено 31 December 2022 - 12:35 PM
5 link это не разрезной мост...по 2 рычага и тяга панара...
Мультилинк это независимая подвеска...это машина с постоянным пп...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Понятно, спасибо!
Отправлено 27 January 2023 - 02:39 PM
Что то не пойму, остаток задних колодок где то не более 2 мм, а "пискунов" до сих пор не слышно - такое может быть, что колодки без "пискунов"?
Отправлено 27 January 2023 - 03:19 PM
Что то не пойму, остаток задних колодок где то не более 2 мм, а "пискунов" до сих пор не слышно - такое может быть, что колодки без "пискунов"?
Да, может.
Еще их, пискунов, если они есть, может покоробить от перегрева.
Отправлено 27 January 2023 - 03:24 PM
Да, может.
Еще их, пискунов, если они есть, может покоробить от перегрева.
Понял, или могут отломиться (было такое на Мазде 626 GF).
Отправлено 21 May 2023 - 02:37 PM
Подскажите, а можно купить отдельно скобу заднего суппорта (правого, но наверно они одинаковые с левым).
Это та часть тормозного механизма, которая крепится к ступице и куда вставляются пальцы (направляющие).
Закис верхний палец, при попытке его размочить WD40 и потом выкрутить из скобы, он обломился.
Я понимаю, что можно снять скобу и попытаться его вытащить выворотом, но проще (да и правильнее) поменять скобу, чем мучиться (обломок засел там намертво).
Отправлено 21 May 2023 - 03:05 PM
Где живёшь?Подскажите, а можно купить отдельно скобу заднего суппорта (правого, но наверно они одинаковые с левым).
Это та часть тормозного механизма, которая крепится к ступице и куда вставляются пальцы (направляющие).
Закис верхний палец, при попытке его размочить WD40 и потом выкрутить из скобы, он обломился.
Я понимаю, что можно снять скобу и попытаться его вытащить выворотом, но проще (да и правильнее) поменять скобу, чем мучиться (обломок засел там намертво).
Отправлено 21 May 2023 - 03:07 PM
Где живёшь?
Санкт-Петербург
Отправлено 21 May 2023 - 03:12 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых