закажи через екзист, там же номер по каталогам посмотри
Да ну его этот экзист.. привезут не то, деньги в перед.. Не найду..
Отправлено 15 September 2015 - 09:45 AM
закажи через екзист, там же номер по каталогам посмотри
Да ну его этот экзист.. привезут не то, деньги в перед.. Не найду..
Отправлено 11 December 2016 - 05:32 PM
Отправлено 12 December 2016 - 07:41 AM
Артикул: SSY03Производитель: VIP-TUNINGУ кого такой? Он длинный?
У меня такой, он длинный. Заказывай у официалов VIP-TUNING или прямо у них с доставкой. Я заказывал через автодог- прошла как Я понял подделка, еле установил (кривой, сел несимметрично по краям, фото вроде здесь мои есть посмотри)
Отправлено 18 December 2016 - 07:12 AM
Артикул: SSY03Производитель: VIP-TUNINGУ кого такой? Он длинный?
Себе такой же поставил год назад. Заказывал через exist. Да кривоват. Смотрится красиво, если правильно поставить на скорости не свистит.
Отправлено 18 December 2016 - 08:53 AM
Себе такой же поставил год назад. Заказывал через exist. Да кривоват. Смотрится красиво, если правильно поставить на скорости не свистит.
Скажите пожалуйста. А какой смысл от дефлектора капота, кроме внешнего вида?
Отправлено 18 December 2016 - 09:13 AM
У меня его нет,а вот вмятинка и скол уже имеются как раз там где этого бы не появилось будь у меня дефлектор.Уже третий год ищу и не могу нигде найти на свою модель.Скажите пожалуйста. А какой смысл от дефлектора капота, кроме внешнего вида?
Сообщение отредактировал Driver: 18 December 2016 - 09:14 AM
Отправлено 18 December 2016 - 09:28 AM
Скажите пожалуйста. А какой смысл от дефлектора капота, кроме внешнего вида?
Считается, что живности в лобовое с мелкими камнями будет лететь меньше. У мну он стоит. Из наблюдений: Живности меньше процентов на 10. Камешки прилетают. Из минусов - за два года протёрся лак в местах прилегания креплений дефлектора к капоту, хотя подкладывал кусочки мягкой резины. Так шта остаётся внешний вид. Ставил сознательно, т.к. надо было закрыть две небольших вмятины от камней как раз в тех местах, где стоит дефлектор.
Отправлено 18 December 2016 - 09:33 AM
А какой смысл от дефлектора капота, кроме внешнего вида?
У меня его нет,а вот вмятинка и скол уже имеются
Всё верно. От сколов хорошо защищает. За 9 лет, что я в кузовном ремонте занимаюсь, ни одного автомобиля с установленным дефлектором капота на окрас капота из-за сколов ко мне не приезжало. Автомобили без дефлектора капота - заезжают.
Отправлено 18 December 2016 - 10:52 AM
Всё верно. От сколов хорошо защищает. За 9 лет, что я в кузовном ремонте занимаюсь, ни одного автомобиля с установленным дефлектором капота на окрас капота из-за сколов ко мне не приезжало. Автомобили без дефлектора капота - заезжают.
Так может проще прозрачным антигравием пройти капот?
Отправлено 18 December 2016 - 01:03 PM
Так может проще прозрачным антигравием пройти капот?
Не представляю как это выглядит. Броне пленка тоже не всегда спасает, встречалась пробитая. Мне с дефлектором вид нравится.
Отправлено 21 April 2017 - 01:30 PM
Не представляю как это выглядит. Броне пленка тоже не всегда спасает, встречалась пробитая. Мне с дефлектором вид нравится.
Привет! У меня такой же,но потерял половину креплений,что можно придумать?
Отправлено 22 April 2017 - 12:54 PM
Привет! У меня такой же,но потерял половину креплений,что можно придумать?
Привет. Изначально всё на совесть сделал. По отлетали лишь резиновые упоры на скотче. Вырезал из черного пенопласта пирамидки и на скотч 3М приклеил.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Спойлер ( дефлектор ) крышки багажника Ssang Yong Kyron [7961009101]Автор dantist , 03 Jul 2022 7961009101, Спойлер, дефлектор |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Не давите на капот руками. Проминается.Автор WhiteFish , 24 Jun 2013 капот, ремонт, мятый |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых