Добрый вечер !!! Меня зовут Андрей , мне 39 женат трое детей проживаю в Подмосковье Лосино Петровский попал сюда по причине помочь другу у него кайрон 2012 года с нуля брал .Автомат в середине лета началист проблемы с запуском на холодную долго крутит У самого был дизель фольц 1.9 турбо дизель мотор если кому говорит abl сменил свечи накала и всё забыл о проблеме . Суть вопроса та же банальна пробег 102 000 км всё обслужки у дилера . но сейчас кризис и с лавандосами большой напряг заменили свечи две не работали проверяли на прямую заменили комплект спасибо видосам 4 и 2 меняли нелделю методом отмачивания и раскачки .Напрягает одно что лампа накала работает 2 секунды но по факту свечи греются до красна видел визуально проверив подключив но не вкручивая слили воду причём много из фильтра и заменили на новый отстойник тоже чистили но без эфира не в какую нет запуска .
почистили ЕГР на холодную так и нет запуска как только поработал минуту запуск есть но приходится покрутить а чем горячее тем легче запуск ,ГРУШУ КАЧАЛИ эффект тот же. Подскажите может что то с сигналкой гдето увидел в ютубе видео что то там говорилось если турботаймер то может какойто сбой сколько потом не искал так и не нашёл.молюсь что не форсы надеясь на мелочь и извините если не сюда написал но очень хочу помочь другу жизнь не легка сейчас у нас так бы оттащили спецам ю