Спасибо за тёплый приём )) Подскажите на что нужно у "Кая" обратить первое внимание при пробеге в сотню? Очень нравится машина, будет обидно напортачить по незнанию.
Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 20 March 2018 - 09:23 PM
Отправлено 20 March 2018 - 09:33 PM
К "сожалению" за почти 6 лет дружбы с Кирюхой, проехал всего 77 т. за это время замена помпы, щаровые, нижний рычаг.
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 20 March 2018 - 09:34 PM
Отправлено 20 March 2018 - 09:42 PM
К "сожалению" за почти 6 лет дружбы с Кирюхой, проехал всего 77 т. за это время замена помпы, щаровые, нижний рычаг.
Официальный сервис, предыдущему хозяину, приговорил на ТО 105000 оба нижних рычага и " какую то нижнюю запчасть ))) не запомнил название " рулевой рейки, ТО 105 у меня через 2500, вот и ищу хорошего диагноста, так как ранее с официантами сталкивался и не очень хочется выкидывать финансы из-за развода.
Отправлено 20 March 2018 - 09:46 PM
Официальный сервис, предыдущему хозяину, приговорил на ТО 105000 оба нижних рычага и " какую то нижнюю запчасть ))) не запомнил название " рулевой рейки, ТО 105 у меня через 2500, вот и ищу хорошего диагноста, так как ранее с официантами сталкивался и не очень хочется выкидывать финансы из-за развода.
Тут тема для представиться, поздороваться и познакомиться
А технические вопросы извольте обсуждать на соседних страничках
(Кстати, есть технический чат КК в whatsapp...)
Отправлено 20 March 2018 - 09:51 PM
Кто ищет, тот всегда найдет! Инфы куча, особенно по Москве. Читай, обращайсяя и все будет нормально !!!
Отправлено 20 March 2018 - 09:52 PM
Спасибо )) извиняюсь))
Отправлено 20 March 2018 - 10:03 PM
Строгая какая!
Отправлено 21 March 2018 - 05:00 PM
Отправлено 21 March 2018 - 05:11 PM
Привет, Алексей))Всем привет!Зовут меня Алексей.Владелец кирюхи 2011,дизель,механика.Родом из Питера,живу и работаю здесь же.Принимайте.
А я вот только из Питера привезла себе Корандо... :Р
Эх, как жаль, не удалось по городу погулять :'(
Отправлено 21 March 2018 - 05:43 PM
Отправлено 21 March 2018 - 06:12 PM
А когда она в Питере располагает?)))С корандо поздравляю)А вот погодка у нас для прогулок не располагает)
Вдоль финского сдувает)))
Хотя вот зимой по замерзшей Неве погулять здорово))
Отправлено 21 March 2018 - 06:31 PM
Отправлено 29 March 2018 - 05:59 PM
Всем доброго дня! Зовут Павел, я из Питера.
Появился в семье Кайрон 2013 г.в. дизель на механике с небольшим пробегом (25000), сейчас пробег 35000. Т.к. все машины имеют свои болячки, то стал искать про них информацию, заодно как с ними бороться. Так набрел на форум.
на текущем этапе решил проблему с отрыванием переднего моста, с оторванной задней буксировочной проушиной, фильтром актуатора, и, самое главное, с свечами накаливания и форсунками ( вовремя спохватился и после танцев с бубном и замачивания в вд 40 открутили 4-ю форсунку )
планирую перебрать и промазать передние хабы, немного чипануть
единственное, что не нравится в машине, ну вот прям совсем, так это автоматическое поливание лобового стекла омывайкой два раза (может знает кто как с этим бороться?)
а так машина радует почти по всем параметрам
Отправлено 29 March 2018 - 06:04 PM
Добро пожаловать))Всем доброго дня! Зовут Павел, я из Питера.
Появился в семье Кайрон 2013 г.в. дизель на механике с небольшим пробегом (25000), сейчас пробег 35000. Т.к. все машины имеют свои болячки, то стал искать про них информацию, заодно как с ними бороться. Так набрел на форум.
на текущем этапе решил проблему с отрыванием переднего моста, с оторванной задней буксировочной проушиной, фильтром актуатора, и, самое главное, с свечами накаливания и форсунками ( вовремя спохватился и после танцев с бубном и замачивания в вд 40 открутили 4-ю форсунку )
планирую перебрать и промазать передние хабы, немного чипануть
единственное, что не нравится в машине, ну вот прям совсем, так это автоматическое поливание лобового стекла омывайкой два раза (может знает кто как с этим бороться?)
а так машина радует почти по всем параметрам
И все это - на 35 тысячах? 0_0
Проблема с автоматическим поливанием два раза решается не использованием автоматического поливания))) можно ведь один раз потянуть рычаг на себя - и вуаля - брызнет тоже один раз)
Отправлено 29 March 2018 - 06:05 PM
Если омывайку не заливать, то и "поливания" не будет )...единственное, что не нравится в машине, ну вот прям совсем, так это автоматическое поливание лобового стекла омывайкой два раза (может знает кто как с этим бороться?)
ps ну вот... главный секрет всех кайроноводов выдали с потрохами...
Сообщение отредактировал Олег03: 29 March 2018 - 06:06 PM
Отправлено 29 March 2018 - 06:11 PM
И все это - на 35 тысячах? 0_0
это все профилактика будущих проблем
Проблема с автоматическим поливанием два раза решается не использованием автоматического поливания))) можно ведь один раз потянуть рычаг на себя - и вуаля - брызнет тоже один раз)
блин, а так можно? нет, реально?
Если омывайку не заливать, то и "поливания" не будет )
ps ну вот... главный секрет всех кайроноводов выдали с потрохами...
в Питере если не поливать на лобовое - нифига не видно. хотя ... тут наверное как в анекдоте про носорога с плохим зрением )
Сообщение отредактировал tramp2k: 29 March 2018 - 06:12 PM
Отправлено 29 March 2018 - 07:27 PM
Реально можно))блин, а так можно? нет, реально?
А ещё подголовники можно регулировать нетолько вниз вверх))
Отправлено 29 March 2018 - 07:41 PM
Посоветуюсь с Бигменом.
Отправлено 29 March 2018 - 07:45 PM
С ней пора что-то делать. Сдает на раз все секретные тайны.
Посоветуюсь с Бигменом.
Черт... И у меня ещё и не кайрон :'(
Отправлено 29 March 2018 - 08:20 PM
Блин, реально можно:(Реально можно))
А ещё подголовники можно регулировать нетолько вниз вверх))
Пол года клятия корейской логики и инженеров коту под хвост. Придётся полгода их хвалить для равновесия.
Что-то мне подсказывает, что тайны раскрыты ещё не всеСдает на раз все секретные тайны.
Посоветуюсь с Бигменом.
А что советоваться? Поблагодарить и наградитьС ней пора что-то делать.
Посоветуюсь с Бигменом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)