Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#561 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 16 July 2011 - 08:13 PM

Дамы и господа принимайте :pioneer: в свои ряды! Я хирург, проживаю в Ставрополе! Зовут Валентином. На сайт наткнулся когда выбирал себе большую машину и мне понравилось здесь изложение информации и ответы "бывалых", и с тех пор сайт перекочевал в закладки браузера. Являюсь владельцем Kyron'a с апреля 2011 года, дизель, автомат. Машиной доволен, хотя не без косяков :girl_angel: .

Привет земляк! Добро пожаловать! Надо наверное тему, "Кайрон в Ставрополе" открывать.
  • 0

#562 imen35

imen35

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2011 - 08:43 AM

Здравствуйте уважаемые Кайроноводы! Меня зовут Игорь я из Вологды. За рулем с 1997 года ( ВАЗ-2107, ВАЗ-2109,Форд-Фиеста, ВАЗ-2112,Форд-Фокус,Кайрон). Увлекаюсь охотой и рыбалкой. Кайрон полностью устраивает и на асфальте и на бездорожье. Форум очень познавательный. Кайрон супер :z_5: . SY Кайрон 2008 АКПП Дизель :z_2:
  • 1

#563 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2011 - 10:48 AM

а И ПРИВЕТСТВУЕМ новичков!))))
ВЛИВАЙТЕСЬ!
  • 0

#564 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2011 - 11:03 AM

Ставрополь

Родина моя. родился там.хотя никогда не жил
  • 0

#565 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2011 - 02:52 PM

Дамы и господа принимайте :pioneer: в свои ряды! Я хирург, проживаю в Ставрополе! Зовут Валентином. На сайт наткнулся когда выбирал себе большую машину и мне понравилось здесь изложение информации и ответы "бывалых", и с тех пор сайт перекочевал в закладки браузера. Являюсь владельцем Kyron'a с апреля 2011 года, дизель, автомат. Машиной доволен, хотя не без косяков :girl_angel: .

Приветствуем соседей! Удачи на дороге!!! :z_1:
  • 0

#566 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 17 July 2011 - 04:36 PM

Привет всем новичкам!!! Очень приятно пополнение клуба!!! Удачи всем на дорогах и в жизни!!!
Не забывайте, друзья здороваться на дорогах с такими же Кайроноводами!!!
С 01.07.11 г. нахожусь в Геленджике, вижу много Кайронов, но поздоровался только один, и то оказалось наш, с Люберец! Ставропольцы, Краснодарцы и все другие Кайроноводы-привет всем!!!
  • 0

#567 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2011 - 04:57 PM

Аркадий! От всей души приветствую! Из-за работы( аврал) нет время встретиться, но шансы есть! ....А самовар-то мы купили!!! В Тверской области! Правда, не "рюмочкой", но зато с клеймом с серпом и молотом!
  • 0

#568 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2011 - 05:30 PM

Привет земляк! Добро пожаловать! Надо наверное тему, "Кайрон в Ставрополе" открывать.

С каждым днем все больше и больше Кирюх становится в нашем городе, значит и пора раздел открывать
  • 0

#569 serjy troll

serjy troll

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 July 2011 - 02:58 PM

Всем привет!!! Принимайте новичка на форуме! Решил зарегиться, потому что с супругой планируем менять свою машинку на Кайрона, вот и думаю почерпнуть побольше информации, на будущее))) Что еще написать незнаю... может у кого возникнут вопросы, с радостью отвечу
  • 0

#570 Валеич

Валеич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:рыбалка,пиво

• дизель механика

Отправлено 24 July 2011 - 02:06 PM

Всем привет.Пока не владею кайроном но очень хочу, очень нравится вариант дизель МКПП.Извините забыл представиться Раиль. Живу Россия, Урал, г.Челябинск.Очень много прочитал на вашем форуме даже успел задать пару вопросов, форум хороший, очень информативный. Очень надеюсь и стремлюсь к этому что в начале 2012 буду владельцем замечательного авто, а пока что читаю, изучаю,делаю выводы.Всем всего хорошего.
  • 0

#571 masf

masf

Трезвый водитель Клана

• Член Кайрон клана
  • 961 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 July 2011 - 02:59 PM

Всем привет.Пока не владею кайроном но очень хочу, очень нравится вариант дизель МКПП.Извините забыл представиться Раиль. Живу Россия, Урал, г.Челябинск.Очень много прочитал на вашем форуме даже успел задать пару вопросов, форум хороший, очень информативный. Очень надеюсь и стремлюсь к этому что в начале 2012 буду владельцем замечательного авто, а пока что читаю, изучаю,делаю выводы.Всем всего хорошего.

Приветствую земляков!!!!Сам родом с Миасса. Уральцев тут хватает! Вливайтесь в нашу дружную семью! Мы всегда рады новым! Удачи на дорогах
  • 0

#572 Тягунов Павел

Тягунов Павел

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2011 - 09:01 PM

Всем привет принимайте новичка,зовут Павел 31 год, город Москва, приобрел неделю назад 2 литра турбо дизель. Спасибо за разработку сайта очень много полезной информации.
  • 0

#573 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений
  • Интересы:футбол,рыбалка,боулинг.

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2011 - 12:59 PM

привет. Зовут меня Роман,35 лет, женат.В пятницу стал обладателем нового кайрона(белый,дизель,автомат).Пока мы с ним привыкаем друг к другу. предыдущие авто:гаГАЗ 24,ОПЕЛЬ КАДЕТ,МИТСУБИСИ СПЕЙС ВАГОН,ОПЕЛЬ ЗАФИРА,ГРЕЙТ ВОЛЛ ДИР G3.Проживаю в Москве ВАО (Вешняки).на сайт натолкнулся случайно пока ждал машину целых 3 долгих дня.
  • 0

#574 rodinad

rodinad

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Дача-крысы-дизайн интерьеров

• бензин механика

Отправлено 10 August 2011 - 07:05 AM

Здравствуйте всем!
Позвольте присоединиться к вашему сообществу.
Со вчерашнего дня владельцы синего Кая / К23М06 -бензо/ - первого внедорожника в нашем доме.
Надежда/я/ и Владимир/собственно кайроно - ВОД/.
Еще в нашем дружном семействе водятся парочка взрослых детишек, М и Ж, пара крыс, Шевроле Круз, дача с комарами и прочими недоразумениями.
Живем в Подмосковье, отдыхаем в России, ездим по направлениям.
Вот мои красавчики
Изображение
  • 0

#575 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 August 2011 - 11:58 PM

Привет народ!Я Сергей,из Рязани.Всем рязанским еще раз привет!Да и не рязанским тоже!Мне 36,стаж с 97 года,были и 99-я ВАЗ,Subaru Impreza WRX,Ford Focus 2009,Kia Sportage 2010.Свой Kyron забрал с салона вчера!!!Серебристый,2 дизель,механика,комфорт!Все супер!!!Рад вступить в клуб!
  • 0

#576 Ремми

Ремми

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 90 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 August 2011 - 03:21 PM

Привет всем! Я обладательница Кайрона с 07 августа 2011года, стаж с 1995 года до этого ЯВА, ГАЗ21 ,ВАЗ 07, Hyundai Getz 1.4 и вот SsangYong Kyron. Давно хотела такую машину. Увлекаюсь кинологией : инструктор по дрессировке и часто приходится выезжать на дрессировку , соревнования и на выставки. Такая машина нагружена людьми, собаками и реквизитом, просто не обходима. Тем более что соревнования проходят что называется «в полях».
  • 0

#577 13daddy

13daddy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 August 2011 - 04:06 PM

Приветы, от FordFocusClub!!! http://ffclub.ru/user/46515/

надумал продавать своего форда и прикупить Кайрона, но начитавшись тута http://newmpv.ru/sites/108/ отзывов призадумался...
скажите добрые люди где у вас тут на форуме можно почитать о РЕАЛЬНЫХ плюсах и МИНУСАХ этого агрегата? хочу дизельный...

Меня Антон зовут, ага! :hi:
  • 0

#578 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2011 - 01:39 AM

Привет всем! Я обладательница Кайрона с 07 августа 2011года, стаж с 1995 года до этого ЯВА, ГАЗ21 ,ВАЗ 07, Hyundai Getz 1.4 и вот SsangYong Kyron. Давно хотела такую машину. Увлекаюсь кинологией : инструктор по дрессировке и часто приходится выезжать на дрессировку , соревнования и на выставки. Такая машина нагружена людьми, собаками и реквизитом, просто не обходима. Тем более что соревнования проходят что называется «в полях».

Ольга, привет!!!

Присоединяйте6сь!!!
У нас то же есть девушка занимающаяся собаками и разведением и т.п. Ник Bublik Оксана)))
  • 0

#579 Semba

Semba

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2011 - 11:06 AM

Как говорится день/ночь/вечер (Россия ведь большая) добрый. Заказал себе машину, в воскресенье буду забирать. Пересел с кашкая, надеюсь не разочарует. О себе: большой, умный, сильный )))) :z_7:
Работаю в сфере страхования(не большая руководящая должность), будут вопросы помогу, выручу, проконсультирую. бесплатно! А чуть не забыл! Зовут меня Семен.
  • 0

#580 m65

m65

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Интересы:Шашки(в Чапаева)))

• бензин механика

Отправлено 17 August 2011 - 11:13 AM

Хэллоу Други и Подруги! Машину вроде забрал 28июля или 26, не помню. Накатал 2К. Пока все устраивает :good: , кроме мелочей. Олегом мама назвала :z_5:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых