Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#541 pavel_kok

pavel_kok

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Интересы:Авиамодели, дикий автотуризм

• дизель механика

Отправлено 23 June 2011 - 06:11 PM

Доброго времени суток. Вас приветствует Кокуркин Павел, 38 лет. Родился и проживаю в Москве. За рулем с 1995 года. Покатался на всем российском автопроме(ну почти). Крайняя машинка была GreatWall Safe, откатал на ней 4 года. Кайрон 2 приобрел 30 мая 2011 года. Так что знакомы мы с ним еще немного. Пока осматриваюсь тут у Вас, ну и почитываю информацию. Так сказать, рад знакомству ))
  • 0

#542 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2011 - 08:10 PM

всем привет от Юрца . вот и купил красавца ,прикольный агригат :good: :z_2:

привет привет. агрегат действительно зачотный :good:
  • 0

#543 I man

I man

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 68 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2011 - 08:00 PM

Здравствуйте! Приймите пожалуйста!
Зовут Валерий Иванцов, 53 года. Родился в Мурманской обл. Живу в Алексине, Тульской области.
Стаж примерно 30 лет, газики, уазики, тазики, два мотоцикла Урал. Машину приобрел 31 мая. Первый в жизни дизель, покупал осознанно, пока все устраивает, наслаждаюсь.
Каждый год осенью с прицепом ездим в Енотаевский или Харабалинский район на отдых, жду - недождусь осени!
Очень хочется проверить Кайрон в дальней поездке!
Последние авто: Октавия Тур жены, был механиком, и Пажеро ИО с двигателем ГДИ. Откатал 6 лет, очень прикольный агрИгат, не подвел ни разу!
тел 8девятьдесять7нольтришесть77один. Будет нужна информация по зоне отдыха - постараюсь выяснить.
Удачных путешествий всем!!!
  • 0

#544 dan20

dan20

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2011 - 01:49 PM

Всем привет. Андрей, 24 года, г.Хабаровск, радиомеханник. Приобрёл "кирю" пару недель назад во Владивостоке. Перегонял сам. Дорога была ужасной. в связи с грядущим "APECом" в приморье грандиозная стройка дорог, виадуков, развязок, мостов....со всеми вытекающими. В пути показал себя авто более чем... Киря черный, корейской сборки, весь в "корейском тюнинге" (ступеньки, хром где только можно(арки, стойки дверей, уши, ветровики, ручки дверей), выглядит забавно...как игрушечный. Неплохой комплектации(дизель,акпп 5ст, кожа, подогрев всех сидений,R18, люк, сист. контр. кач-ва воздуха, датчик дождя и света, ESP, HDC,HANDS FREE,греется всё, затемняется всё). С машины явно "содрали" TV(на крыше имеется антена для навигации, имеется "дырка" от когда-то в ней имеющейся камеры заднего хода, на лобовом стекле приклеена TV антена).Поставил WEBASTO, надеюсь зимой проблем не возникнет. Вообщем аппаратом пока доволен, за исключением мелких(надеюсь) "траблов"....по ходу изучения опыта форума надеюсь исправить. Спасибо за помощь всем активным форумчанам.
  • 0

#545 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 27 June 2011 - 05:19 PM

Всем привет. Андрей, 24 года, г.Хабаровск, радиомеханник. Приобрёл "кирю" пару недель назад во Владивостоке. Перегонял сам. Дорога была ужасной. в связи с грядущим "APECом" в приморье грандиозная стройка дорог, виадуков, развязок, мостов....со всеми вытекающими. В пути показал себя авто более чем... Киря черный, корейской сборки, весь в "корейском тюнинге" (ступеньки, хром где только можно(арки, стойки дверей, уши, ветровики, ручки дверей), выглядит забавно...как игрушечный. Неплохой комплектации(дизель,акпп 5ст, кожа, подогрев всех сидений,R18, люк, сист. контр. кач-ва воздуха, датчик дождя и света, ESP, HDC,HANDS FREE,греется всё, затемняется всё). С машины явно "содрали" TV(на крыше имеется антена для навигации, имеется "дырка" от когда-то в ней имеющейся камеры заднего хода, на лобовом стекле приклеена TV антена).Поставил WEBASTO, надеюсь зимой проблем не возникнет. Вообщем аппаратом пока доволен, за исключением мелких(надеюсь) "траблов"....по ходу изучения опыта форума надеюсь исправить. Спасибо за помощь всем активным форумчанам.

Привет!!!! Рад, что Киря понравился (как и нам), да еще в такой комплектации с такой сборкой!!!! Надеемся что не разочарует Киря!!! Удачи на дорогах и в жизни!!!!
  • 0

#546 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2011 - 07:45 AM

Всем привет. Андрей, 24 года, г.Хабаровск, радиомеханник. Приобрёл "кирю" пару недель назад во Владивостоке.
Киря черный, корейской сборки, весь в "корейском тюнинге" (ступеньки, хром где только можно(арки, стойки дверей, уши, ветровики, ручки дверей), выглядит забавно...как игрушечный.

Вливайся!
Ждем фоток

Здравствуйте! Приймите пожалуйста!
Зовут Валерий Иванцов, 53 года.
Каждый год осенью с прицепом ездим в Енотаевский или Харабалинский район на отдых, жду - недождусь осени!

Принимаем с удовольствием!
Про рыбалку в том районе

• 0

#547 detoxin_m

detoxin_m

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, подводная охота

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2011 - 10:38 AM

Всем привет. Форумом пользуюсь уже давно, и вот пора представиться.
Малиновский Дмитрий, 29 лет, солнечный г. Туапсе, Краснодарский край, женат, есть любимая доча.
Водительсткий стаж с 2000 года, первая машина была ВАЗ 2104, потом 2107, и последним был форд мондео 1998г.
Кайрон (дизель, автомат) у нас в семье с 2007 г. (Кайрон I) (брательник ездил), и вот с конца 2010 года уже я являюсь счастливым обладателем этого друга, да дейтсвительно друга, машина которая может исполнить казалось не выполнимое. Осень и весна это сезон рыбалки, а зима это охота и у нас по горам Кайрон справляется со всеми трудностями. Жена сначала сопротивлялась ездить на большой машине, но когда села за руль, то сразу влюбилась в Кирюху.
Рад знакомству с кайроноводами - отзывчивая, дружная семья.
  • 0

#548 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2011 - 02:46 PM

Всем привет. Форумом пользуюсь уже давно, и вот пора представиться.
Малиновский Дмитрий, 29 лет, солнечный г. Туапсе, Краснодарский край, женат, есть любимая доча.
Водительсткий стаж с 2000 года, первая машина была ВАЗ 2104, потом 2107, и последним был форд мондео 1998г.
Кайрон (дизель, автомат) у нас в семье с 2007 г. (Кайрон I) (брательник ездил), и вот с конца 2010 года уже я являюсь счастливым обладателем этого друга, да дейтсвительно друга, машина которая может исполнить казалось не выполнимое. Осень и весна это сезон рыбалки, а зима это охота и у нас по горам Кайрон справляется со всеми трудностями. Жена сначала сопротивлялась ездить на большой машине, но когда села за руль, то сразу влюбилась в Кирюху.
Рад знакомству с кайроноводами - отзывчивая, дружная семья.

Рады новому знакомству!!! Возможно в июле буду проездом на своем Саньке через вас!!! Удачи на дорогах!!!!
  • 0

#549 Икар

Икар

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 13 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2011 - 06:05 PM

Всем добрый вечер!
Прошу принять меня в Ваш клуб. Меня зовут Роман, 42года, я с Люберецкого р-н. Пос. Октябрьский, за рулем 11 лет. Офицер, сейчас на пенсии, отлетал на вертолетах 16 лет. Ми-8МТ. Две недели назад купил новый Кайрон, до этого ездил на Chevrolet Lacetti универсал, давно мечтал о хорошей большей машине, мечта сбылась.
Каждый год, зимой и летом, езжу на Украину и Белоруссию в гости к родителям. Как всегда с пустыми руками не отпускают, загружают по полной, а сколько можно взять в легковушку? В этот раз, я надеюсь, места хватит в багажнике :-))).
Прочитал много полезной информации, на форуме, всем огромное спасибо за подробные рассказы.
Всем, хорошей дороги!!
  • 0

#550 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2011 - 06:23 PM

Всем добрый вечер!
Прошу принять меня в Ваш клуб. Меня зовут Роман, 42года, я с Люберецкого р-н. Пос. Октябрьский, за рулем 11 лет. Офицер, сейчас на пенсии, отлетал на вертолетах 16 лет. Ми-8МТ. Две недели назад купил новый Кайрон, до этого ездил на Chevrolet Lacetti универсал, давно мечтал о хорошей большей машине, мечта сбылась.
Каждый год, зимой и летом, езжу на Украину и Белоруссию в гости к родителям. Как всегда с пустыми руками не отпускают, загружают по полной, а сколько можно взять в легковушку? В этот раз, я надеюсь, места хватит в багажнике :-))).
Прочитал много полезной информации, на форуме, всем огромное спасибо за подробные рассказы.
Всем, хорошей дороги!!

Здравия желаем и вам и машине!!!! Приятно (чьерт-побъери!) еще одного офицера, да в добавок и пенсионера, видеть в рядах семьи-клана!!!
Я то же пенсионер, офицер, правда МВД, но к вертолетам имею прямое отношение и иногда даже летаю (правда на радиоуправляемых маделях по квартире или в деревне :crazy: )!!!! Вливайся-вживайся!!! Мы часто ездим через Октябрьский в град Коломну!!!! Будем рады встречи!!!! Аркадий и Татьяна!!!
  • 0

#551 Глюпий Кошк

Глюпий Кошк

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 June 2011 - 10:24 PM

Всем добрый вечер!
Прошу принять меня в Ваш клуб. Меня зовут Роман, 42года, я с Люберецкого р-н. Пос. Октябрьский, за рулем 11 лет.

Привет соседям :) Я из Люберец, может и пересекались на Волгоградке :)
  • 0

#552 Бондарь

Бондарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2011 - 11:10 AM

Всем день добрый!приглянулась машина.появилось куча вопросов.начал искать ответы.нашел на вашем сайте.потихоньку прихожу к выводу что это мое,всмысле kyron'а.о себе 25,женат,детей нет,но это временно.ну как то так :russian_ru:
  • 0

#553 RCPilot

RCPilot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм.
    Мечтаю построить собственный самолёт.

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2011 - 03:00 PM

Всем привет!
Вчера забрал свой Кайрон со станции,и теперь я гордый владелец Данного автомобиля.
Имя Владимир,живу в Щёлково,работаю в г.Мытищи.Люблю винтокрылые самолёты.Увлекаюсь радиоуправляемыми моделями самолётов,из-за чего и пал выбор именно на Кайрон.
На форуме почерпнул много полезной информации пока ждал машину.
Надеюсь стать достойным членом клана.
  • 0

#554 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 29 June 2011 - 03:42 PM

Всем привет!
Вчера забрал свой Кайрон со станции,и теперь я гордый владелец Данного автомобиля.
Имя Владимир,живу в Щёлково,работаю в г.Мытищи.Люблю винтокрылые самолёты.Увлекаюсь радиоуправляемыми моделями самолётов,из-за чего и пал выбор именно на Кайрон.
На форуме почерпнул много полезной информации пока ждал машину.
Надеюсь стать достойным членом клана.

Привет Владимир! Присоединяйся к нам, соседями близккими будем:z_1: Мозг закипел, что за станция?
  • 0

#555 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 June 2011 - 05:25 PM

Привет всем новичкам!!! Рады будем знакомству!!!!:z_1: (правда наш экипаж наливает себе и другим только из самовара:crazy: )
  • 0

#556 RCPilot

RCPilot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм.
    Мечтаю построить собственный самолёт.

• дизель автомат

Отправлено 30 June 2011 - 12:03 AM

... Мозг закипел, что за станция?

Я покупал в Корее,машина пришла в контейнере,забирал Курская-товарная.
  • 0

#557 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2011 - 06:15 PM

Привет соседям :) Я из Люберец, может и пересекались на Волгоградке :)

КАКОЙ ХОРОШИЙ НИК у Вас Ольга)))
Приветствуем!!!!
  • 0

#558 Глюпий Кошк

Глюпий Кошк

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 July 2011 - 06:45 PM

КАКОЙ ХОРОШИЙ НИК у Вас Ольга)))
Приветствуем!!!!

Спасибо )))) У меня этот ник уже так давно, что я с ним сроднилась )))
  • 0

#559 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2011 - 09:36 PM

а ядумал это мужик с кавказа глюпий кошк :rofl:
  • 0

#560 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2011 - 08:03 PM

Дамы и господа принимайте :pioneer: в свои ряды! Я хирург, проживаю в Ставрополе! Зовут Валентином. На сайт наткнулся когда выбирал себе большую машину и мне понравилось здесь изложение информации и ответы "бывалых", и с тех пор сайт перекочевал в закладки браузера. Являюсь владельцем Kyron'a с апреля 2011 года, дизель, автомат. Машиной доволен, хотя не без косяков :girl_angel: .
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых