Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 23 June 2011 - 06:11 PM
Отправлено 23 June 2011 - 08:10 PM
привет привет. агрегат действительно зачотныйвсем привет от Юрца . вот и купил красавца ,прикольный агригат
Отправлено 25 June 2011 - 08:00 PM
Зовут Валерий Иванцов, 53 года. Родился в Мурманской обл. Живу в Алексине, Тульской области.
Стаж примерно 30 лет, газики, уазики, тазики, два мотоцикла Урал. Машину приобрел 31 мая. Первый в жизни дизель, покупал осознанно, пока все устраивает, наслаждаюсь.
Каждый год осенью с прицепом ездим в Енотаевский или Харабалинский район на отдых, жду - недождусь осени!
Очень хочется проверить Кайрон в дальней поездке!
Последние авто: Октавия Тур жены, был механиком, и Пажеро ИО с двигателем ГДИ. Откатал 6 лет, очень прикольный агрИгат, не подвел ни разу!
тел 8девятьдесять7нольтришесть77один. Будет нужна информация по зоне отдыха - постараюсь выяснить.
Удачных путешествий всем!!!
Отправлено 27 June 2011 - 01:49 PM
Отправлено 27 June 2011 - 05:19 PM
Всем привет. Андрей, 24 года, г.Хабаровск, радиомеханник. Приобрёл "кирю" пару недель назад во Владивостоке. Перегонял сам. Дорога была ужасной. в связи с грядущим "APECом" в приморье грандиозная стройка дорог, виадуков, развязок, мостов....со всеми вытекающими. В пути показал себя авто более чем... Киря черный, корейской сборки, весь в "корейском тюнинге" (ступеньки, хром где только можно(арки, стойки дверей, уши, ветровики, ручки дверей), выглядит забавно...как игрушечный. Неплохой комплектации(дизель,акпп 5ст, кожа, подогрев всех сидений,R18, люк, сист. контр. кач-ва воздуха, датчик дождя и света, ESP, HDC,HANDS FREE,греется всё, затемняется всё). С машины явно "содрали" TV(на крыше имеется антена для навигации, имеется "дырка" от когда-то в ней имеющейся камеры заднего хода, на лобовом стекле приклеена TV антена).Поставил WEBASTO, надеюсь зимой проблем не возникнет. Вообщем аппаратом пока доволен, за исключением мелких(надеюсь) "траблов"....по ходу изучения опыта форума надеюсь исправить. Спасибо за помощь всем активным форумчанам.
Привет!!!! Рад, что Киря понравился (как и нам), да еще в такой комплектации с такой сборкой!!!! Надеемся что не разочарует Киря!!! Удачи на дорогах и в жизни!!!!
Отправлено 28 June 2011 - 07:45 AM
Вливайся!Всем привет. Андрей, 24 года, г.Хабаровск, радиомеханник. Приобрёл "кирю" пару недель назад во Владивостоке.
Киря черный, корейской сборки, весь в "корейском тюнинге" (ступеньки, хром где только можно(арки, стойки дверей, уши, ветровики, ручки дверей), выглядит забавно...как игрушечный.
Ждем фоток
Принимаем с удовольствием!Здравствуйте! Приймите пожалуйста!
Зовут Валерий Иванцов, 53 года.
Каждый год осенью с прицепом ездим в Енотаевский или Харабалинский район на отдых, жду - недождусь осени!
Про рыбалку в том районе
Отправлено 28 June 2011 - 10:38 AM
Малиновский Дмитрий, 29 лет, солнечный г. Туапсе, Краснодарский край, женат, есть любимая доча.
Водительсткий стаж с 2000 года, первая машина была ВАЗ 2104, потом 2107, и последним был форд мондео 1998г.
Кайрон (дизель, автомат) у нас в семье с 2007 г. (Кайрон I) (брательник ездил), и вот с конца 2010 года уже я являюсь счастливым обладателем этого друга, да дейтсвительно друга, машина которая может исполнить казалось не выполнимое. Осень и весна это сезон рыбалки, а зима это охота и у нас по горам Кайрон справляется со всеми трудностями. Жена сначала сопротивлялась ездить на большой машине, но когда села за руль, то сразу влюбилась в Кирюху.
Рад знакомству с кайроноводами - отзывчивая, дружная семья.
Отправлено 28 June 2011 - 02:46 PM
Всем привет. Форумом пользуюсь уже давно, и вот пора представиться.
Малиновский Дмитрий, 29 лет, солнечный г. Туапсе, Краснодарский край, женат, есть любимая доча.
Водительсткий стаж с 2000 года, первая машина была ВАЗ 2104, потом 2107, и последним был форд мондео 1998г.
Кайрон (дизель, автомат) у нас в семье с 2007 г. (Кайрон I) (брательник ездил), и вот с конца 2010 года уже я являюсь счастливым обладателем этого друга, да дейтсвительно друга, машина которая может исполнить казалось не выполнимое. Осень и весна это сезон рыбалки, а зима это охота и у нас по горам Кайрон справляется со всеми трудностями. Жена сначала сопротивлялась ездить на большой машине, но когда села за руль, то сразу влюбилась в Кирюху.
Рад знакомству с кайроноводами - отзывчивая, дружная семья.
Рады новому знакомству!!! Возможно в июле буду проездом на своем Саньке через вас!!! Удачи на дорогах!!!!
Отправлено 28 June 2011 - 06:05 PM
Прошу принять меня в Ваш клуб. Меня зовут Роман, 42года, я с Люберецкого р-н. Пос. Октябрьский, за рулем 11 лет. Офицер, сейчас на пенсии, отлетал на вертолетах 16 лет. Ми-8МТ. Две недели назад купил новый Кайрон, до этого ездил на Chevrolet Lacetti универсал, давно мечтал о хорошей большей машине, мечта сбылась.
Каждый год, зимой и летом, езжу на Украину и Белоруссию в гости к родителям. Как всегда с пустыми руками не отпускают, загружают по полной, а сколько можно взять в легковушку? В этот раз, я надеюсь, места хватит в багажнике :-))).
Прочитал много полезной информации, на форуме, всем огромное спасибо за подробные рассказы.
Всем, хорошей дороги!!
Отправлено 28 June 2011 - 06:23 PM
Всем добрый вечер!
Прошу принять меня в Ваш клуб. Меня зовут Роман, 42года, я с Люберецкого р-н. Пос. Октябрьский, за рулем 11 лет. Офицер, сейчас на пенсии, отлетал на вертолетах 16 лет. Ми-8МТ. Две недели назад купил новый Кайрон, до этого ездил на Chevrolet Lacetti универсал, давно мечтал о хорошей большей машине, мечта сбылась.
Каждый год, зимой и летом, езжу на Украину и Белоруссию в гости к родителям. Как всегда с пустыми руками не отпускают, загружают по полной, а сколько можно взять в легковушку? В этот раз, я надеюсь, места хватит в багажнике :-))).
Прочитал много полезной информации, на форуме, всем огромное спасибо за подробные рассказы.
Всем, хорошей дороги!!
Здравия желаем и вам и машине!!!! Приятно (чьерт-побъери!) еще одного офицера, да в добавок и пенсионера, видеть в рядах семьи-клана!!!
Я то же пенсионер, офицер, правда МВД, но к вертолетам имею прямое отношение и иногда даже летаю (правда на радиоуправляемых маделях по квартире или в деревне )!!!! Вливайся-вживайся!!! Мы часто ездим через Октябрьский в град Коломну!!!! Будем рады встречи!!!! Аркадий и Татьяна!!!
Отправлено 28 June 2011 - 10:24 PM
Всем добрый вечер!
Прошу принять меня в Ваш клуб. Меня зовут Роман, 42года, я с Люберецкого р-н. Пос. Октябрьский, за рулем 11 лет.
Привет соседям Я из Люберец, может и пересекались на Волгоградке
Отправлено 29 June 2011 - 11:10 AM
Отправлено 29 June 2011 - 03:00 PM
Вчера забрал свой Кайрон со станции,и теперь я гордый владелец Данного автомобиля.
Имя Владимир,живу в Щёлково,работаю в г.Мытищи.Люблю винтокрылые самолёты.Увлекаюсь радиоуправляемыми моделями самолётов,из-за чего и пал выбор именно на Кайрон.
На форуме почерпнул много полезной информации пока ждал машину.
Надеюсь стать достойным членом клана.
Отправлено 29 June 2011 - 03:42 PM
Привет Владимир! Присоединяйся к нам, соседями близккими будем Мозг закипел, что за станция?Всем привет!
Вчера забрал свой Кайрон со станции,и теперь я гордый владелец Данного автомобиля.
Имя Владимир,живу в Щёлково,работаю в г.Мытищи.Люблю винтокрылые самолёты.Увлекаюсь радиоуправляемыми моделями самолётов,из-за чего и пал выбор именно на Кайрон.
На форуме почерпнул много полезной информации пока ждал машину.
Надеюсь стать достойным членом клана.
Отправлено 29 June 2011 - 05:25 PM
Отправлено 30 June 2011 - 12:03 AM
... Мозг закипел, что за станция?
Я покупал в Корее,машина пришла в контейнере,забирал Курская-товарная.
Отправлено 15 July 2011 - 06:15 PM
Привет соседям Я из Люберец, может и пересекались на Волгоградке
КАКОЙ ХОРОШИЙ НИК у Вас Ольга)))
Приветствуем!!!!
Отправлено 15 July 2011 - 06:45 PM
Спасибо )))) У меня этот ник уже так давно, что я с ним сроднилась )))КАКОЙ ХОРОШИЙ НИК у Вас Ольга)))
Приветствуем!!!!
Отправлено 15 July 2011 - 09:36 PM
Отправлено 16 July 2011 - 08:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых