Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#501 mystaff

mystaff

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений
  • Интересы:Разнообразные))))))

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2011 - 11:30 AM

Здравствуйте! Я - новенькая на Вашем форуме! И я ничего не знаю-ю-ю-ю! :unknw: Буду у Вас учиться! У меня это вторая машина, с первой я была на "ты"! Но там всё просто -ВАЗ 2111. А тут кнопочки-кнопочки, дизель-шмизель, автомат...! Короче УЖОС! Но надеюсь, что мы с моим Кирюшкой подружимся! :connie_49: Мне немного сложновато пока! Читаешь тему, а там "Поставил к зиме ППП и нормально!" Что такое ППП? А у Вас нет словаря всяческих словечек для лузеров? :sos!!!:
  • 0

#502 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2011 - 11:32 AM

Здравствуйте! Я - новенькая на Вашем форуме! И я ничего не знаю-ю-ю-ю! :unknw: Буду у Вас учиться! У меня это вторая машина, с первой я была на "ты"! Но там всё просто -ВАЗ 2111. А тут кнопочки-кнопочки, дизель-шмизель, автомат...! Короче УЖОС! Но надеюсь, что мы с моим Кирюшкой подружимся! :connie_49: Мне немного сложновато пока! Читаешь тему, а там "Поставил к зиме ППП и нормально!" Что такое ППП? А у Вас нет словаря всяческих словечек для лузеров? Изображение

Вливайтесь!
ППП это ПредПусковойПодогреватель

а про словарь хорошая идея. давай пиши что еще не понятноИзображение

еще есть ТТ - ТурбоТаймер
  • 0

#503 mystaff

mystaff

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2011 - 02:59 PM

Гы! Турботаймер я знаю, мне, когда ставили сигнализацию, объяснили! :rofl: Хочу линеечку, как у Вас и номерной знак!))))))Нашла, где составить, не нашла куда вставить!))))))))))))) Извините, что не совсем по теме, но что-то как-то не получилось! :dash3:
  • 0

#504 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2011 - 04:55 PM

номер подправил. а линеечку так же заводите и давайте ссылку
  • 0

#505 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2011 - 06:11 PM

Гы! Турботаймер я знаю, мне, когда ставили сигнализацию, объяснили! :rofl: Хочу линеечку, как у Вас и номерной знак!))))))Нашла, где составить, не нашла куда вставить!))))))))))))) Извините, что не совсем по теме, но что-то как-то не получилось! :dash3:

C Прибытием!!! Да Вы не переживайте! Главное смайлики правильно использовать!))))))))) Всё подправят, Ленин мастер!)))) Вам главное захотеть!)))) Велком! Ждём на встречах!!!!!!
  • 0

#506 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 18 April 2011 - 07:01 PM

Привет всем! Зарегистрировался я 15 апреля, а в эту тему попал только сегодня. Живу я в Ставрополе, мне 47 лет, женат,кстати в этом году серебряная свадьба. Работаю водителем, за рулем 29 лет из них 25 лет на легковых автомобилях. Кирьяна купил 14 октября 2010г (ждал полтора месяца). До него в личном пользовании были ВАЗ-2106, ВАЗ-21213"Нива", "Шеви Нива" и теперь Санг Йонг. Надеюсь подружиться со всеми.В некоторых темах уже успел пообщаться.
  • 0

#507 сварожич

сварожич

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 61 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, спорт

• дизель механика

Отправлено 18 April 2011 - 07:52 PM

Привет народ кайрон клана!

Я зарегистрировался 8 апреля с.г., стал клубнем сегодня и на тему попал тоже сечас.
Зовут меня Андрей, 49 лет, живу в Одинцово-10, полковник запаса, :z_4: работаю в воинской части, женат, двое детей (уже большие!!!). Кайрушу выбирали всем семейством долго и купили 29 января 2011 года. и теперь наслаждаемся :z_2:

Удачи на дорогах!
  • 0

#508 mystaff

mystaff

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2011 - 09:06 PM

Спасибо огроменное, Владимир! А можно мне время от времени обращаться к Вам за помощью? :dolf_ru_535: Обещаю не наглеть и по пустякам не беспокоить!

C Прибытием!!! Да Вы не переживайте! Главное смайлики правильно использовать!))))))))) Всё подправят, Ленин мастер!)))) Вам главное захотеть!)))) Велком! Ждём на встречах!!!!!!

Приеду с удовольствием! Ленину отдельный респект за помощь! :good: Всем форумчанам спасибо за радушный приём!
  • 0

#509 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 19 April 2011 - 03:37 PM

главное ими еще и восползоваться,а не откладывать на потом

У меня уже руки чешуться, как прочитал темку про самодельную защиту для днища от aleksru.
Есть у меня лист нержавейки 3 мм толщиной, лежал 3 года, ждал своего времени. Одно беспокоит, чем я его гнуть буду, не простая железяка ведь.
  • 0

#510 Васик_40

Васик_40

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 April 2011 - 08:34 AM

Всем привет!
Неделю как на новой машине. Сижу читаю, это первый мой дизель. До этого были ВАЗ-2114 и CHERY FORA. Впечатлений куча. Немного освоюсь, тогда и напишу отзыв про машинку.

пы.сы. А Калужане тут есть?
  • 0

#511 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2011 - 06:17 PM

У меня уже руки чешуться, как прочитал темку про самодельную защиту для днища от aleksru.
Есть у меня лист нержавейки 3 мм толщиной, лежал 3 года, ждал своего времени. Одно беспокоит, чем я его гнуть буду, не простая железяка ведь.

могу фотки на мыло скинуть)))))) У меня остались с размерами))))))) :z_5:
  • 0

#512 Жендос

Жендос

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:Виндсерф, горные лыжи, туризм, море

• дизель механика

Отправлено 23 April 2011 - 06:55 AM

Здрасьте, на форуме не новый - прочел почти все, да все больше читал. Машинкой владею месяцев 5. Купил б/у с пробегом 40 000км. Проехал около 15 000км. За это время поломка натяжителя и ремня и замена модуляторов с установкой доп фильтров. По началу поначитавшись проблем с форсунками думал а ту ли я машину купил? Сейчас успокоился, все нравится . До этого былы девятка за 5 лет наездил 140 т.км. считаю не такой уж плохой машиной как многие отзываются. Но о джипе мечтал давно чтоб издить и о мелкой грязи и бордюрах не париться, да и побольше машинку хотелось. А тут и девятка умирать начала потихоньку да и сын родился (сейчас год) вот и решился собственно.
Сам строитель, временно работаю и живу в Сочи, сам из Краснодара.
  • 0

#513 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 23 April 2011 - 08:47 AM

Сам строитель, временно работаю и живу в Сочи, сам из Краснодара.

Ну здравствуйте строитель из Краснодара!))) Есть там у вас ребята. Надеюсь всё сложиться и соберём тех кто в Краснодаре, когда приеду))
А на счёт девятки- совершенно с Вами согласна, боевое авто! Жалела, что пришлось расстаться)
В общем... Велком в клуб!)
  • 0

#514 Veteran

Veteran

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 April 2011 - 09:14 PM

Приветствую всех, зовут Дмитрий, машинка с 2008 года, дизель, автомат, мне 46,строитель, женат, живу в Москве (Отрадное)

Привет, сосед!
Нас в Отрадном много... :z_5:
  • 0

#515 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 April 2011 - 12:32 AM

Здрасте. я новенький.не интересовался сайтами автомобилистов до поры до времени,а тут вдруг стало интересно что говорят про кайрон,какие проблемы возникают в процессе эксплуатации .интересно тут у вас.
  • 0

#516 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 24 April 2011 - 11:05 AM

могу фотки на мыло скинуть)))))) У меня остались с размерами))))))) :z_5:

Да я вроде скачал те чертежи что выложил Алекс, вроде всё понятно. Если у тебя что-то особенное скинь, посмотрю, лишним не будет.
  • 0

#517 tse2002

tse2002

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, компы, бизнес

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2011 - 04:40 PM

Ну здрасте всем :) принимайте в свои ряды пополнение: Кайрон 2010 года, дизель, автомат, чОрный, максимальная комплектация
коротко о себе, так как о машине пока еще рано (эксплуатация покажет):
место обитания и проживания Волгоград и близлежащие окресности
сфера деятельности Компьютерный бизнес
с просьбами о помощи в Волгограде обращайтесь не стесняйтесь, помогу чем смогу
вот собственно вкратце все
  • 0

#518 Tundra

Tundra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2011 - 06:07 PM

Здравствуйте товарищи кайроноводы! На днях получил новый автомобиль: бордовый, бензин, на ручке. На удивление неплохая отечественная сборка, ожидал найти как минимум десяток мелких неисправностей, а нашел только один недочетик в виде отсутствующей рамочки дефлектора в ногах пассажиров. Еще приятно удивлен отсутствием сверчков, даже на совсем разбитой дороге, мягкой подвеской и вообще придраться при всем желании пока не к чему(хотя люблю это дело))). Буду гонять в хвост и в гриву, поэтому очень надеюсь на корейские корни и узкоглазое качество.
Сам занимаюсь грузоперевозками в Мурманской области. Из машин в наличии - форд транзит и уаз буханка :)Ну понятно почему претензий к комплектации не имею.
Сюда попал через гугл, смотрел отзывы и раздел ремонта. Собственно поэтому не взял дизель. :dolf_ru_267:

Форум кстати отличный, уже тонну и маленькую тележку полезной информации извлек, за что всем форумчанам огромное спасибо!
  • 0

#519 скобарь

скобарь

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимой и летом. Грибы.

• дизель механика

Отправлено 04 May 2011 - 03:34 PM

Приветствую всех. Принимайте новенького, дизель, ручка, белый белый. Сам Питерский. 29.04. Взял машинку прошлого года есно со скидкой. Дизель не первый, был Галлопер 2,5 ТД. Машиной пока доволен. За неделю полторы тонны км. Пока привыкаю к новым ощущениям.
  • 0

#520 Jazzy

Jazzy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 May 2011 - 06:20 PM

Приветик! Как тут у вас относятся к женщине за рулем? :crazy:

Где-то год назад, тащась в пробке на Сухаревке (здесь много москвичей?), мне сигналит здешний форумчанин. Ага. Откуда я это знаю? Он через окно передал мне визитку форума. Но к сожалению, я визитку сунула в сумку и она (визитка) временно погибла в недрах сумки, среди женских очень нужных вещей, которых великое множество. :connie_1: Потом, я визитку нашла, а потом опять потеряла :unsure: Сегодня решила просто дать запрос в поисковике и вышла на этот форум. Надеюсь, что это именно тот форум, что был на той несчастной теряющейся визитке... :hey:

Так как? Есть тут ветка об отношении водил-муЩин, к женщине за рулем? ))) Оч хочется понять, есть ли смысл тут задерживаться... ;)

Ой, забыла написать, что у меня Кайрон-2 2008 года, Набережные Челны, темно-вишневая, дизель, автомат. Взяла с нуля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых