Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 18 April 2011 - 11:30 AM
Отправлено 18 April 2011 - 11:32 AM
Здравствуйте! Я - новенькая на Вашем форуме! И я ничего не знаю-ю-ю-ю! Буду у Вас учиться! У меня это вторая машина, с первой я была на "ты"! Но там всё просто -ВАЗ 2111. А тут кнопочки-кнопочки, дизель-шмизель, автомат...! Короче УЖОС! Но надеюсь, что мы с моим Кирюшкой подружимся! Мне немного сложновато пока! Читаешь тему, а там "Поставил к зиме ППП и нормально!" Что такое ППП? А у Вас нет словаря всяческих словечек для лузеров?
Вливайтесь!
ППП это ПредПусковойПодогреватель
а про словарь хорошая идея. давай пиши что еще не понятно
еще есть ТТ - ТурбоТаймер
Отправлено 18 April 2011 - 02:59 PM
Отправлено 18 April 2011 - 04:55 PM
Отправлено 18 April 2011 - 06:11 PM
Гы! Турботаймер я знаю, мне, когда ставили сигнализацию, объяснили! Хочу линеечку, как у Вас и номерной знак!))))))Нашла, где составить, не нашла куда вставить!))))))))))))) Извините, что не совсем по теме, но что-то как-то не получилось!
C Прибытием!!! Да Вы не переживайте! Главное смайлики правильно использовать!))))))))) Всё подправят, Ленин мастер!)))) Вам главное захотеть!)))) Велком! Ждём на встречах!!!!!!
Отправлено 18 April 2011 - 07:01 PM
Отправлено 18 April 2011 - 07:52 PM
Я зарегистрировался 8 апреля с.г., стал клубнем сегодня и на тему попал тоже сечас.
Зовут меня Андрей, 49 лет, живу в Одинцово-10, полковник запаса, работаю в воинской части, женат, двое детей (уже большие!!!). Кайрушу выбирали всем семейством долго и купили 29 января 2011 года. и теперь наслаждаемся
Удачи на дорогах!
Отправлено 18 April 2011 - 09:06 PM
Приеду с удовольствием! Ленину отдельный респект за помощь! Всем форумчанам спасибо за радушный приём!C Прибытием!!! Да Вы не переживайте! Главное смайлики правильно использовать!))))))))) Всё подправят, Ленин мастер!)))) Вам главное захотеть!)))) Велком! Ждём на встречах!!!!!!
Отправлено 19 April 2011 - 03:37 PM
главное ими еще и восползоваться,а не откладывать на потом
У меня уже руки чешуться, как прочитал темку про самодельную защиту для днища от aleksru.
Есть у меня лист нержавейки 3 мм толщиной, лежал 3 года, ждал своего времени. Одно беспокоит, чем я его гнуть буду, не простая железяка ведь.
Отправлено 22 April 2011 - 08:34 AM
Неделю как на новой машине. Сижу читаю, это первый мой дизель. До этого были ВАЗ-2114 и CHERY FORA. Впечатлений куча. Немного освоюсь, тогда и напишу отзыв про машинку.
пы.сы. А Калужане тут есть?
Отправлено 22 April 2011 - 06:17 PM
могу фотки на мыло скинуть)))))) У меня остались с размерами)))))))У меня уже руки чешуться, как прочитал темку про самодельную защиту для днища от aleksru.
Есть у меня лист нержавейки 3 мм толщиной, лежал 3 года, ждал своего времени. Одно беспокоит, чем я его гнуть буду, не простая железяка ведь.
Отправлено 23 April 2011 - 06:55 AM
Сам строитель, временно работаю и живу в Сочи, сам из Краснодара.
Отправлено 23 April 2011 - 08:47 AM
Сам строитель, временно работаю и живу в Сочи, сам из Краснодара.
Ну здравствуйте строитель из Краснодара!))) Есть там у вас ребята. Надеюсь всё сложиться и соберём тех кто в Краснодаре, когда приеду))
А на счёт девятки- совершенно с Вами согласна, боевое авто! Жалела, что пришлось расстаться)
В общем... Велком в клуб!)
Отправлено 23 April 2011 - 09:14 PM
Привет, сосед!Приветствую всех, зовут Дмитрий, машинка с 2008 года, дизель, автомат, мне 46,строитель, женат, живу в Москве (Отрадное)
Нас в Отрадном много...
Отправлено 24 April 2011 - 12:32 AM
Отправлено 24 April 2011 - 11:05 AM
могу фотки на мыло скинуть)))))) У меня остались с размерами)))))))
Да я вроде скачал те чертежи что выложил Алекс, вроде всё понятно. Если у тебя что-то особенное скинь, посмотрю, лишним не будет.
Отправлено 27 April 2011 - 04:40 PM
коротко о себе, так как о машине пока еще рано (эксплуатация покажет):
место обитания и проживания Волгоград и близлежащие окресности
сфера деятельности Компьютерный бизнес
с просьбами о помощи в Волгограде обращайтесь не стесняйтесь, помогу чем смогу
вот собственно вкратце все
Отправлено 27 April 2011 - 06:07 PM
Сам занимаюсь грузоперевозками в Мурманской области. Из машин в наличии - форд транзит и уаз буханка Ну понятно почему претензий к комплектации не имею.
Сюда попал через гугл, смотрел отзывы и раздел ремонта. Собственно поэтому не взял дизель.
Форум кстати отличный, уже тонну и маленькую тележку полезной информации извлек, за что всем форумчанам огромное спасибо!
Отправлено 04 May 2011 - 03:34 PM
Отправлено 04 May 2011 - 06:20 PM
Где-то год назад, тащась в пробке на Сухаревке (здесь много москвичей?), мне сигналит здешний форумчанин. Ага. Откуда я это знаю? Он через окно передал мне визитку форума. Но к сожалению, я визитку сунула в сумку и она (визитка) временно погибла в недрах сумки, среди женских очень нужных вещей, которых великое множество. Потом, я визитку нашла, а потом опять потеряла Сегодня решила просто дать запрос в поисковике и вышла на этот форум. Надеюсь, что это именно тот форум, что был на той несчастной теряющейся визитке...
Так как? Есть тут ветка об отношении водил-муЩин, к женщине за рулем? ))) Оч хочется понять, есть ли смысл тут задерживаться... ;)
Ой, забыла написать, что у меня Кайрон-2 2008 года, Набережные Челны, темно-вишневая, дизель, автомат. Взяла с нуля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых