Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 18 April 2011 - 11:30 AM
Отправлено 18 April 2011 - 11:32 AM
Здравствуйте! Я - новенькая на Вашем форуме! И я ничего не знаю-ю-ю-ю!
Буду у Вас учиться! У меня это вторая машина, с первой я была на "ты"! Но там всё просто -ВАЗ 2111. А тут кнопочки-кнопочки, дизель-шмизель, автомат...! Короче УЖОС! Но надеюсь, что мы с моим Кирюшкой подружимся!
Мне немного сложновато пока! Читаешь тему, а там "Поставил к зиме ППП и нормально!" Что такое ППП? А у Вас нет словаря всяческих словечек для лузеров?
Вливайтесь!
ППП это ПредПусковойПодогреватель
а про словарь хорошая идея. давай пиши что еще не понятно
еще есть ТТ - ТурбоТаймер
Отправлено 18 April 2011 - 02:59 PM
Отправлено 18 April 2011 - 04:55 PM
Отправлено 18 April 2011 - 06:11 PM
Гы! Турботаймер я знаю, мне, когда ставили сигнализацию, объяснили!
Хочу линеечку, как у Вас и номерной знак!))))))Нашла, где составить, не нашла куда вставить!))))))))))))) Извините, что не совсем по теме, но что-то как-то не получилось!
C Прибытием!!! Да Вы не переживайте! Главное смайлики правильно использовать!))))))))) Всё подправят, Ленин мастер!)))) Вам главное захотеть!)))) Велком! Ждём на встречах!!!!!!
Отправлено 18 April 2011 - 07:01 PM
Отправлено 18 April 2011 - 07:52 PM
Я зарегистрировался 8 апреля с.г., стал клубнем сегодня и на тему попал тоже сечас.
Зовут меня Андрей, 49 лет, живу в Одинцово-10, полковник запаса,
Удачи на дорогах!
Отправлено 18 April 2011 - 09:06 PM
Приеду с удовольствием! Ленину отдельный респект за помощь!C Прибытием!!! Да Вы не переживайте! Главное смайлики правильно использовать!))))))))) Всё подправят, Ленин мастер!)))) Вам главное захотеть!)))) Велком! Ждём на встречах!!!!!!
Отправлено 19 April 2011 - 03:37 PM
главное ими еще и восползоваться,а не откладывать на потом
У меня уже руки чешуться, как прочитал темку про самодельную защиту для днища от aleksru.
Есть у меня лист нержавейки 3 мм толщиной, лежал 3 года, ждал своего времени. Одно беспокоит, чем я его гнуть буду, не простая железяка ведь.
Отправлено 22 April 2011 - 08:34 AM
Неделю как на новой машине. Сижу читаю, это первый мой дизель. До этого были ВАЗ-2114 и CHERY FORA. Впечатлений куча. Немного освоюсь, тогда и напишу отзыв про машинку.
пы.сы. А Калужане тут есть?
Отправлено 22 April 2011 - 06:17 PM
могу фотки на мыло скинуть)))))) У меня остались с размерами)))))))У меня уже руки чешуться, как прочитал темку про самодельную защиту для днища от aleksru.
Есть у меня лист нержавейки 3 мм толщиной, лежал 3 года, ждал своего времени. Одно беспокоит, чем я его гнуть буду, не простая железяка ведь.
Отправлено 23 April 2011 - 06:55 AM
Сам строитель, временно работаю и живу в Сочи, сам из Краснодара.
Отправлено 23 April 2011 - 08:47 AM
Сам строитель, временно работаю и живу в Сочи, сам из Краснодара.
Ну здравствуйте строитель из Краснодара!))) Есть там у вас ребята. Надеюсь всё сложиться и соберём тех кто в Краснодаре, когда приеду))
А на счёт девятки- совершенно с Вами согласна, боевое авто! Жалела, что пришлось расстаться)
В общем... Велком в клуб!)
Отправлено 23 April 2011 - 09:14 PM
Привет, сосед!Приветствую всех, зовут Дмитрий, машинка с 2008 года, дизель, автомат, мне 46,строитель, женат, живу в Москве (Отрадное)
Нас в Отрадном много...
Отправлено 24 April 2011 - 12:32 AM
Отправлено 24 April 2011 - 11:05 AM
могу фотки на мыло скинуть)))))) У меня остались с размерами)))))))
Да я вроде скачал те чертежи что выложил Алекс, вроде всё понятно. Если у тебя что-то особенное скинь, посмотрю, лишним не будет.
Отправлено 27 April 2011 - 04:40 PM
коротко о себе, так как о машине пока еще рано (эксплуатация покажет):
место обитания и проживания Волгоград и близлежащие окресности
сфера деятельности Компьютерный бизнес
с просьбами о помощи в Волгограде обращайтесь не стесняйтесь, помогу чем смогу
вот собственно вкратце все
Отправлено 27 April 2011 - 06:07 PM
Сам занимаюсь грузоперевозками в Мурманской области. Из машин в наличии - форд транзит и уаз буханка
Сюда попал через гугл, смотрел отзывы и раздел ремонта. Собственно поэтому не взял дизель.
Форум кстати отличный, уже тонну и маленькую тележку полезной информации извлек, за что всем форумчанам огромное спасибо!
Отправлено 04 May 2011 - 03:34 PM
Отправлено 04 May 2011 - 06:20 PM
Где-то год назад, тащась в пробке на Сухаревке (здесь много москвичей?), мне сигналит здешний форумчанин. Ага. Откуда я это знаю? Он через окно передал мне визитку форума. Но к сожалению, я визитку сунула в сумку и она (визитка) временно погибла в недрах сумки, среди женских очень нужных вещей, которых великое множество.
Так как? Есть тут ветка об отношении водил-муЩин, к женщине за рулем? ))) Оч хочется понять, есть ли смысл тут задерживаться... ;)
Ой, забыла написать, что у меня Кайрон-2 2008 года, Набережные Челны, темно-вишневая, дизель, автомат. Взяла с нуля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых