Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#461 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2011 - 06:31 PM

Всем привет!Меня зовут Игорь,я из Липецка.Мне 39 лет.Кайрон взял савсем недавно,1 февраля. .

Какой интересный ник))) А по виду то и не скажешь:tease:
Приветствуем!

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ УРА ! :z_1:
  • 0

#462 Tungus

Tungus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 February 2011 - 04:06 PM

Всем Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, из Иркутска. На Кайроне 2 месяца.
  • 0

#463 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2011 - 06:34 PM

Всем Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, из Иркутска. На Кайроне 2 месяца.

вливайся тёзка,Иркутск говоришь?у меня там взводный живет
  • 0

#464 Rugi

Rugi

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2011 - 07:12 AM

Привет всем, принимайте пополнение :heyhey: Меня зовут Евгений, я из Самары.
  • 0

#465 Gennady

Gennady

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 March 2011 - 02:55 PM

Добрейшего !!!

На Кайроне не давно, до него катался на Тагере.

Звать Геннадий, из Москвы, 36 лет, жена, дети, все, как положено....
  • 0

#466 Мрамор

Мрамор

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2011 - 03:26 PM

Ну и как Кайрон после Тагера если сравнить?

Мы Тагер чуть чуть не взяли, но начитались страшилок про поломки КПП в инете. Ну и лишние две двери не помешают.
  • 0

#467 Gennady

Gennady

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 March 2011 - 03:37 PM

Ну и как Кайрон после Тагера если сравнить?

Мы Тагер чуть чуть не взяли, начитавшись страшилок про поломки КПП в инете. Ну и лишние две двери не помешают.

Если бы не семейные обстоятельства, менять бы не стал. У меня, кроме гарантийного ремонта КПП проблем не было. Машина была 2009 года, потом пошли уже хуже по сборке...

Сравнение:
Кайрон - комфортнее, современнее, тише, больше, красивее. По проходимости ничего не могу пока сказать, но думаю, что до Тагера ему далековато по проходимости, но могу ошибаться.

У Тагера самоблок в мосту ( пусть хлипенький, но он есть и помогает ) , спереди торсионы, его дизайн и пластиковый обвес позволяют особо не переживать о внешнем виде.
Мой был приподнят немного ( сзади пружины побольше и пожоще, спереди торсионами ).

Кайрон то же буду приподнемать чуть чуть, ну и пружинки повеселее туда же.
  • 0

#468 wa1ker

wa1ker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 March 2011 - 08:08 PM

Всем привет!
Принимайте новенького

На Кайроне пока только два дня, потихоньку осваиваю технику ;) . До этого на 31-й Ниве катался.
А скоро и еще отец пересядет с Витары на Кайрон ;)

Павел.
  • 0

#469 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 03 March 2011 - 08:14 PM

Привет!!!! Это хорошо, когда клубное движение только растет!!!Записывайтесь на встречу 6 марта!!!
  • 0

#470 Shash

Shash

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2011 - 09:44 PM

Привет всем!

Принимаете в клан?! Меня зовут Денис, 40 лет, СПб. Купил сегодня Кайрон с пробегом, дизель - автомат. Вообще-то присматривался к ручке, но нашел интересное предложение - 40т.км пробег, немного для 2008 г.в., в отличном состоянии. Максимальная комплектация опять же :) и ESP есть, для жены очень полезно будет. Она сегодня выдала: А как же, говорит, я на автомате ездить то буду?! У нас до этого Фокус был на механике, у нее неплохо получалось :) Ну и при первой же поездке, стала сворачивать к обочине потихоньку, как дала по тормозам, ужОс! ладно никто не воткнулся сзади. Оказалось это она сцепление выжимала.. рефлексы млин. Провел беседу еще раз. Хотя и самому еще привыкнуть надо, 20 лет на ручке ездил.
Пока искал, много полезного здесь прочитал, хотя вопросов конечно много осталось. Вобщем очень рад! Надеюсь найти здесь друзей-единомышленников! :z_1:
  • 0

#471 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель механика

Отправлено 03 March 2011 - 11:56 PM

Привет всем!

Принимаете в клан?! Меня зовут Денис, 40 лет, СПб. Купил сегодня Кайрон с пробегом, дизель - автомат. Вообще-то присматривался к ручке, но нашел интересное предложение - 40т.км пробег, немного для 2008 г.в., в отличном состоянии. Максимальная комплектация опять же :) и ESP есть, для жены очень полезно будет. Она сегодня выдала: А как же, говорит, я на автомате ездить то буду?! У нас до этого Фокус был на механике, у нее неплохо получалось :) Ну и при первой же поездке, стала сворачивать к обочине потихоньку, как дала по тормозам, ужОс! ладно никто не воткнулся сзади. Оказалось это она сцепление выжимала.. рефлексы млин. Провел беседу еще раз. Хотя и самому еще привыкнуть надо, 20 лет на ручке ездил.
Пока искал, много полезного здесь прочитал, хотя вопросов конечно много осталось. Вобщем очень рад! Надеюсь найти здесь друзей-единомышленников! :z_1:

...обязательно!!! Кто ищет,тот всегда найдёт! :z_1: :z_6:
  • 0

#472 vetal

vetal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 March 2011 - 04:05 PM

[quote name='Shash' timestamp='1299181471' post='85901']
Привет всем!

[/quote

и как первое впечатление
  • 0

#473 Arbekoff

Arbekoff

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 18 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2011 - 11:04 AM

Всех категорически приветствую!
Вот моя история.
Меня зовут Антон, 26 лет.
Отец по моей наводке купил Кайрона 2008 года у отца моего друга с пробегом 54 тыщи! Бензин 2,3 автомат.
Машина в идеале, гаражное хранение, летняя эксплуатация, ездил дедушка с внуками, все именно так, как ВАПЩЕ никогда не бывает , сам бы себе купил. У меня Форд Эскейп, американин:).
Ну купили с отцом, прокатились, очень все понравилось ну и разошлись по домам.
Вечером батя звонит и говорит: - "Значицца так. Продавайнах своего Эскейпа, гони мне бабло вырученное, а я себе куплю новый Кайрон! А тебе этот отдам. Ибо непонятно, что тут с техосмотрами будет (американец явно не пройдет), да и возраст уже нормальный у американца твоего..."
Вот так круто жизнь повернулась:).
Теперь занят поиском покупателя на свой Эскейп, а батя занят поиском нового Кайрона в автосалонах. Ну и меня ждет с бабосами!
  • 0

#474 ТетАн

ТетАн

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:Путешествия

• дизель механика

Отправлено 09 March 2011 - 10:02 PM

Доброго времени !
Алексей, стаж 14 лет в последнии 5 лет колесил на ИЖ Ода , путешествовал по Карелии в Архангельской области. Всегда хотел что то большое и полноприводное мечтал приобрести L200 ,но дороговато + кунг и почитал так и не решился. Начиная расматривать другие варианты первым был Kyron все просто загорелся дальше ничего не смотрел. Как месяц наслаждаюсь авто Дизель механика, очень рад. Планирую дальше продолжить путешествовать.
  • 0

#475 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 March 2011 - 10:40 PM

Всех категорически приветствую!

И мы тебя приветствуем, Антон! Семейство енгов это круто) у отца рекс, тоже после меня купил сразу почти как на моем поездил!
Удачи на дорогах!

Доброго времени !

Здравствуйте, Алексей! Располагайтесь! Летом, кстати, намечаем автопробег в сторону Карелии и дальше!

Сообщение отредактировал hydro: 09 March 2011 - 10:43 PM

• 0

#476 Jet81

Jet81

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2011 - 12:02 PM

Всем привет! Вот думаем о покупке Кайрона (ТД - АКПП). Семья растет. В мазду 3 помещаемся уже с трудом с 2-мя детьми. Хочется что то повыше, полноприводное и новое - бюджет говорит что это будет Кайрон ибо денег 1 млн + страховки и минимум допов. Охранку не хочу ставить у официалов, ибо это порочная практика (дорого + частенько сливают) Что подскажете по партнерам клуба в данном вопросе?
Хочу;
1. Защита картера
2. Музыка
3. Парктроники
4. Тонировка зада
По данным темам партнеры у клуба есть?
  • 0

#477 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2011 - 12:16 PM

Всем привет!
По данным темам партнеры у клуба есть?

Впивайтесь!
а что мешает заглянуть в партнерский раздел?
  • 0

#478 Jet81

Jet81

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2011 - 12:23 PM

Впивайтесь!
а что мешает заглянуть в партнерский раздел?

Спасиб, поковыряюсь
  • 0

#479 spv1969

spv1969

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Tager T-2, 265/75R16 MT

• бензин механика

Отправлено 31 March 2011 - 02:51 PM

Здравствуйте всем! Зовут Пётр. К Кайрону не присматриваюсь, но попал сюда не случайно. На Автокроссе мы с ребятами рядом тусовались. В общем понравилась атмосфера.
Знчит так. Имею я черного, потертого(местами) Тагера. Места потертостей частично заклеены. Лифт подвески, нештатная резина, отрванный фаркоп. В планах силовой обвес, лебеда в перед, 32 тапки. Экспедиционник с люстрой уже на подходе. Вот как-то так. Могу быть полезен при организации выездов. Особенно в части поглощения шашлыка, и прочего съестного припаса.
  • 0

#480 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2011 - 02:54 PM

Могу быть полезен при организации выездов. Особенно в части поглощения шашлыка, и прочего съестного припаса.

это нам надо! Вливайтесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых