Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#1261 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 September 2013 - 08:27 AM

Привет всем. Я из Рязани. Думаю прикупить KYRON 2 дизель АКПП. Мне 29лет, скоро родится ребенок. Подскажите пожалуйста, стоит брать б.у. или нет. Новый не осилю. Хочется дизель.

лучше бенз и на ручке, дизель б\у можно встрять
  • 1

#1262 Денис 32

Денис 32

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 952 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 30 September 2013 - 09:23 AM

Всем привет! Зовут меня Денис, 30 лет. Живу в Брянске. Только стал обладателем Кирюхи, 2 литра, дизель, ручка. До этого были отечественный автопром и гольф 4. Женат, скоро планируем пополнение в семье, поэтому решили взять более вместительный авто. Да и дорог у нас практически нет. Жена любит рыбалку, грибы, да и я люблю посидеть на природе в тишине, по дальше от цивилизации. Перед покупкой решил узнать об авто по подробней, вот нашел этот сайт. Машина б/у, ОД и их сервис меня не устраивает, люблю сам делать свой авто.
  • 2

#1263 s-wolf

s-wolf

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Путешествия, рыбалка, металлопоиск

• дизель механика

Отправлено 30 September 2013 - 10:09 PM

сегодня проехал на тестдрайве понравилось, продавец сказал, что с ноября месяца будут новые кайроны но уже не рамные и стоить будут дороже. никто не слышал про это?

Похоже ошибочка закралась небольшая, новый вроде рекстон будет с осени... будет действительно подороже нынешнего... насчет рамы :unknw:
  • 1

#1264 anton755

anton755

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:4х4, активный отдых, авто-путешествия.

• бензин автомат

Отправлено 01 October 2013 - 06:01 AM

Похоже ошибочка закралась небольшая, новый вроде рекстон будет с осени... будет действительно подороже нынешнего... насчет рамы :unknw:

да не, мне тоже знакомый дилер ссанг ёнга говорил что актион и кайрой с 2014 года будут кроссоверы, без рамы и без парт тайма, а актион-спорт и рекстон будут жыпы с рамами и парт таймами, я просто не хотел брать кая под смену кузова, но кроссовер - ну его!!!!!
  • 1

#1265 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 October 2013 - 07:50 AM

актион спорт пикап, очень спецефичная машина, имею ввиду что брать его надо тока если реально нужно возить грузы под тонну
  • 1

#1266 паша 777

паша 777

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:рыбалка, активный отдых на природе

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2013 - 01:32 PM

да не, мне тоже знакомый дилер ссанг ёнга говорил что актион и кайрой с 2014 года будут кроссоверы, без рамы и без парт тайма, а актион-спорт и рекстон будут жыпы с рамами и парт таймами, я просто не хотел брать кая под смену кузова, но кроссовер - ну его!!!!!

не рекстон а кайрон, ну по крайней мере мне так в салоне сказали, хотя им верить ..... а так я на последнюю черную машину успел. задаток отдал. наверное на следующей неделе стану счастливым обладателем нового автомобиля КАЙРОН!!!!!!!!!!!

а на счет 2014 года.. они вроде уже не выпускают кайрон.. салоны остатки распродают и цены сволочи могут поднять как с актионом.., объяснив это тем, что последнии рамы распродают, а уходят они неплохо
  • 0

#1267 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 906 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 01 October 2013 - 01:58 PM

Всем привет!Я Серега!мне 41.живу в Люберцах,женат,дочке 12 лет.на сайт попал случайно,решил зарегистрироваться,поскольку решил что можно узнать что то новое для себя!Кайрон взял в конце апреля до этого катался на Пассате.буду рад общению.)))

Привет сосед))) Добро пожаловать в клуб!
  • 0

#1268 smoke

smoke

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 October 2013 - 09:12 PM

Доброго всем, Здравия и Благополучия. Зовут меня , Дмитрий. 43 года тому назад,родился в Орловской обл.(где и проживаю, по сей день).Кайроноводом пока не стал,но форум стараюсь курить систематически,т.к. считаю себя, в будущем , потенциальным покупателем сей машинки.Честно сказать,меня терзают смутные сомненья,успею ли? Рестайлинг - мать его… Ну,а пока …Однако ,здравствуйте!
  • 0

#1269 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 October 2013 - 07:04 AM

Доброго всем, Здравия и Благополучия. Зовут меня , Дмитрий. 43 года тому назад,родился в Орловской обл.(где и проживаю, по сей день).Кайроноводом пока не стал,но форум стараюсь курить систематически,т.к. считаю себя, в будущем , потенциальным покупателем сей машинки.Честно сказать,меня терзают смутные сомненья,успею ли? Рестайлинг - мать его… Ну,а пока …Однако ,здравствуйте!

Привет земляк, не парь голову, покупай кай бенз на ручке точно не прогадаеш, а успеть успееш тока щас на работу ехал черевань обьявил кай 13 года со скидкой 150 тыс, под новый год и после еще больше скидки будут если как в прошлом году, да и бензинку можно слегка б\у с ним особо засад нет, а какие есть не дорогие (помпа) не то что на дизеле форсы
  • 1

#1270 smoke

smoke

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 October 2013 - 08:21 AM

В принципе ,предполагал,что свои встретят первыми. Спасибо,Лев.специфика машины, мной определена,бенз.мех., не хочется менять сложившиеся приоритеты, до этого все авто были зажигалки( 412,ваз 21214, сейчас шнива).к расходу топлива,на этих авто привык.так что кай меня этим не смущает.с покупкой планировал определится, где то в конце первого квартала 14г.
  • 0

#1271 Windy

Windy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 October 2013 - 08:48 AM

Всем привет! Я из Архангельска, зовут Валентин. Купил новый Кайрон дизель на ручке, впечатления пока только положительные )) Форсунки и свечки уже успел смазать :dolf_ru_535:
  • 0

#1272 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 October 2013 - 09:53 AM

В принципе ,предполагал,что свои встретят первыми. Спасибо,Лев.специфика машины, мной определена,бенз.мех., не хочется менять сложившиеся приоритеты, до этого все авто были зажигалки( 412,ваз 21214, сейчас шнива).к расходу топлива,на этих авто привык.так что кай меня этим не смущает.с покупкой планировал определится, где то в конце первого квартала 14г.

Ну кай не на много больше шнивы жрать будет, тоже кода то была, с моим стилем вождения кушала литров 14-15 по городу, правда крутил я ее так что ехала как 12 ха 16 клапанная, ну и вседа газ можно вкарячить, хотя я не сторонник, давай давай надеюсь и я к концу квартала 14 осилю, вместе можно будет в московию рвануть, и за 2 машины хорошую скидку просить, а тут ВЧ допы впривает, голый машин продавать не хочет
  • 1

#1273 nikolna

nikolna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 October 2013 - 10:46 AM

тока щас на работу ехал черевань обьявил кай 13 года со скидкой 150 тыс

А можно поконкретнее что такое "черевань", а то нигде на кай больше полтинника не скидывают пока!
  • 1

#1274 smoke

smoke

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 October 2013 - 11:06 AM

Ну кай не на много больше шнивы жрать будет, тоже кода то была, с моим стилем вождения кушала литров 14-15 по городу, правда крутил я ее так что ехала как 12 ха 16 клапанная, ну и вседа газ можно вкарячить, хотя я не сторонник, давай давай надеюсь и я к концу квартала 14 осилю, вместе можно будет в московию рвануть, и за 2 машины хорошую скидку просить, а тут ВЧ допы впривает, голый машин продавать не хочет

Ну я вроде, как в курсе, что ты хотел дизелька махнуть на бенз.,а по этому, не плохая бюджетная комбинация могла бы сложиться.Т.к. финансовая сторона в вопросе(отсрочке покупки) является наиболее важной.яТак что ,будем немножко подождать.

• 0

#1275 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 October 2013 - 12:39 PM

А можно поконкретнее что такое "черевань", а то нигде на кай больше полтинника не скидывают пока!

Черевань это фамилия владельца нашего Орловского официального диллера, салон называется ВЧ Сервис, скидку обешает, но допов накручивает еще на 200 рублей, так что не выгодно пока
  • 1

#1276 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 October 2013 - 02:40 PM

http://www.vchservis...chii#ssang-yong

это про вч сервис
  • 0

#1277 les1982

les1982

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2013 - 03:04 PM

Эх отмечусь и я что ли, для разнообразия так сказать
Павел 30 лет, Москва
Kyron TD AT Elagance + Action TD 149 ЛС AT 4WD Elegance + ( В начале брал себе, потом как купил кирюху отдал жене)
Так что в семье 2 брата )
Как не пугали тут на форуме но.....крестовины были промазаны и пока ничего не лезет, и надеюсь не полезет.
Пробег кайрона 5 тыс км актиошки 4 тыс км.
  • 0

#1278 Grey-72

Grey-72

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 639 сообщений
  • Интересы:разные...

• бензин механика

Отправлено 07 October 2013 - 06:22 PM

Привет сосед))) Добро пожаловать в клуб!

привет,сосед!рад знакомству!))))спасибо за гостеприимство!)))
  • 0

#1279 ник байкал

ник байкал

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 October 2013 - 09:58 AM

Ник байкал

• 0

#1280 AJI9IckaKuD