лучше бенз и на ручке, дизель б\у можно встрятьПривет всем. Я из Рязани. Думаю прикупить KYRON 2 дизель АКПП. Мне 29лет, скоро родится ребенок. Подскажите пожалуйста, стоит брать б.у. или нет. Новый не осилю. Хочется дизель.
Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 30 September 2013 - 08:27 AM
Отправлено 30 September 2013 - 09:23 AM
Отправлено 30 September 2013 - 10:09 PM
Похоже ошибочка закралась небольшая, новый вроде рекстон будет с осени... будет действительно подороже нынешнего... насчет рамысегодня проехал на тестдрайве понравилось, продавец сказал, что с ноября месяца будут новые кайроны но уже не рамные и стоить будут дороже. никто не слышал про это?
Отправлено 01 October 2013 - 06:01 AM
да не, мне тоже знакомый дилер ссанг ёнга говорил что актион и кайрой с 2014 года будут кроссоверы, без рамы и без парт тайма, а актион-спорт и рекстон будут жыпы с рамами и парт таймами, я просто не хотел брать кая под смену кузова, но кроссовер - ну его!!!!!Похоже ошибочка закралась небольшая, новый вроде рекстон будет с осени... будет действительно подороже нынешнего... насчет рамы
Отправлено 01 October 2013 - 07:50 AM
Отправлено 01 October 2013 - 01:32 PM
не рекстон а кайрон, ну по крайней мере мне так в салоне сказали, хотя им верить ..... а так я на последнюю черную машину успел. задаток отдал. наверное на следующей неделе стану счастливым обладателем нового автомобиля КАЙРОН!!!!!!!!!!!да не, мне тоже знакомый дилер ссанг ёнга говорил что актион и кайрой с 2014 года будут кроссоверы, без рамы и без парт тайма, а актион-спорт и рекстон будут жыпы с рамами и парт таймами, я просто не хотел брать кая под смену кузова, но кроссовер - ну его!!!!!
а на счет 2014 года.. они вроде уже не выпускают кайрон.. салоны остатки распродают и цены сволочи могут поднять как с актионом.., объяснив это тем, что последнии рамы распродают, а уходят они неплохо
Отправлено 01 October 2013 - 01:58 PM
Привет сосед))) Добро пожаловать в клуб!Всем привет!Я Серега!мне 41.живу в Люберцах,женат,дочке 12 лет.на сайт попал случайно,решил зарегистрироваться,поскольку решил что можно узнать что то новое для себя!Кайрон взял в конце апреля до этого катался на Пассате.буду рад общению.)))
Отправлено 01 October 2013 - 09:12 PM
Отправлено 02 October 2013 - 07:04 AM
Привет земляк, не парь голову, покупай кай бенз на ручке точно не прогадаеш, а успеть успееш тока щас на работу ехал черевань обьявил кай 13 года со скидкой 150 тыс, под новый год и после еще больше скидки будут если как в прошлом году, да и бензинку можно слегка б\у с ним особо засад нет, а какие есть не дорогие (помпа) не то что на дизеле форсыДоброго всем, Здравия и Благополучия. Зовут меня , Дмитрий. 43 года тому назад,родился в Орловской обл.(где и проживаю, по сей день).Кайроноводом пока не стал,но форум стараюсь курить систематически,т.к. считаю себя, в будущем , потенциальным покупателем сей машинки.Честно сказать,меня терзают смутные сомненья,успею ли? Рестайлинг - мать его… Ну,а пока …Однако ,здравствуйте!
Отправлено 02 October 2013 - 08:21 AM
Отправлено 02 October 2013 - 08:48 AM
Отправлено 02 October 2013 - 09:53 AM
Ну кай не на много больше шнивы жрать будет, тоже кода то была, с моим стилем вождения кушала литров 14-15 по городу, правда крутил я ее так что ехала как 12 ха 16 клапанная, ну и вседа газ можно вкарячить, хотя я не сторонник, давай давай надеюсь и я к концу квартала 14 осилю, вместе можно будет в московию рвануть, и за 2 машины хорошую скидку просить, а тут ВЧ допы впривает, голый машин продавать не хочетВ принципе ,предполагал,что свои встретят первыми. Спасибо,Лев.специфика машины, мной определена,бенз.мех., не хочется менять сложившиеся приоритеты, до этого все авто были зажигалки( 412,ваз 21214, сейчас шнива).к расходу топлива,на этих авто привык.так что кай меня этим не смущает.с покупкой планировал определится, где то в конце первого квартала 14г.
Отправлено 02 October 2013 - 10:46 AM
А можно поконкретнее что такое "черевань", а то нигде на кай больше полтинника не скидывают пока!тока щас на работу ехал черевань обьявил кай 13 года со скидкой 150 тыс
Отправлено 02 October 2013 - 11:06 AM
Ну я вроде, как в курсе, что ты хотел дизелька махнуть на бенз.,а по этому, не плохая бюджетная комбинация могла бы сложиться.Т.к. финансовая сторона в вопросе(отсрочке покупки) является наиболее важной.яТак что ,будем немножко подождать.Ну кай не на много больше шнивы жрать будет, тоже кода то была, с моим стилем вождения кушала литров 14-15 по городу, правда крутил я ее так что ехала как 12 ха 16 клапанная, ну и вседа газ можно вкарячить, хотя я не сторонник, давай давай надеюсь и я к концу квартала 14 осилю, вместе можно будет в московию рвануть, и за 2 машины хорошую скидку просить, а тут ВЧ допы впривает, голый машин продавать не хочет
Отправлено 02 October 2013 - 12:39 PM
Черевань это фамилия владельца нашего Орловского официального диллера, салон называется ВЧ Сервис, скидку обешает, но допов накручивает еще на 200 рублей, так что не выгодно покаА можно поконкретнее что такое "черевань", а то нигде на кай больше полтинника не скидывают пока!
Отправлено 02 October 2013 - 03:04 PM
Павел 30 лет, Москва
Kyron TD AT Elagance + Action TD 149 ЛС AT 4WD Elegance + ( В начале брал себе, потом как купил кирюху отдал жене)
Так что в семье 2 брата )
Как не пугали тут на форуме но.....крестовины были промазаны и пока ничего не лезет, и надеюсь не полезет.
Пробег кайрона 5 тыс км актиошки 4 тыс км.
Отправлено 07 October 2013 - 06:22 PM
привет,сосед!рад знакомству!))))спасибо за гостеприимство!)))Привет сосед))) Добро пожаловать в клуб!
Отправлено 08 October 2013 - 09:58 AM
Отправлено 08 October 2013 - 02:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых