пИчаль... знакомиться никто не хочет....
Добро пожаловать! Приятно познакомиться!
Отправлено 29 June 2010 - 01:36 PM
пИчаль... знакомиться никто не хочет....
Отправлено 29 June 2010 - 03:09 PM
Присоединяюсь, надеюсь синий дракоша вас не подведет ни на дороге ни в г..внах!Добрый день!
Отправлено 29 June 2010 - 07:36 PM
Да, к стати! Мужчины! На форуме есть дамы не замужние, разведённые.....а фотко где?
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 29 June 2010 - 07:37 PM
Отправлено 29 June 2010 - 07:47 PM
Ну так пожалуйста лица в профиле имеются.в лицо, а не аватарки
Отправлено 29 June 2010 - 07:59 PM
Ну так пожалуйста лица в профиле имеются.
Да, я ЗВЕЗДА!)))) Я и не такое могу и не так)))А вас мы помним в лицо очень хорошо (танцы с молотком )
Отправлено 29 June 2010 - 09:51 PM
Отправлено 30 June 2010 - 06:40 AM
Ну ,,,это вы зря так ,будете у нас на западе всегда рады вас встретить или помочь чемпИчаль... знакомиться никто не хочет....
Отправлено 30 June 2010 - 11:23 AM
Отправлено 30 June 2010 - 11:53 AM
Отправлено 30 June 2010 - 01:22 PM
ПРЕВЕД !!!!сайт нашёл ,набрав "кайроновод "в поисковике . слава создателям !надеюсь задержусь тут надолго- очень много полезной инфы и т.д. до Кайроши ездил на пассатах в3 и в4, кирпиче и мазде трибьют (всё бензин). вот решил рискнуть и взять дизеля . пока всё норм ,пробег 1250. всем здоровья!!!!!!!
ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! Новичкам всегда рады... Паркуйтесь... вливайтесь... в общем устраивайтесь по-удобнее для общения.Привет всем!!!
Светлана. Живу в Москве, Внуково . Обладатель Кайрона с 2008 г.
Позволите пополнить ваши ряды ?!)
Отправлено 30 June 2010 - 01:54 PM
Отправлено 30 June 2010 - 02:00 PM
С удовольствием. ВливайтесьВсех приветствую.
На SSY форумах на двух сижу, вт решил и к вам забрести
Если примите, я буду с Вами.
Отправлено 02 July 2010 - 11:04 AM
Братья близнецыПрисоединяюсь, надеюсь синий дракоша вас не подведет ни на дороге ни в г..внах!
у меня кстати тож синий)
Отправлено 13 July 2010 - 11:24 AM
Отправлено 13 July 2010 - 11:55 AM
Долго читая Ваш форум в качестве гостя, все же решила зарегистрироваться и стать полноправным участником, надеюсь примите в свой клан?
Относительно машинки, стоит признаться, что у меня то же кореец,правда КИА сид, а вот мой достопочтеннейший папа, решил обзавестись Кайрон, именно благодаря ему я о оказалась на вашем форуме.
Поделиться впечатлениями и эмоциями пока не могу, так как находимся в процессе ожидания.Но ЕГО уже видела.
В выходные надеюсь уже опробовать)
Отправлено 13 July 2010 - 12:01 PM
Долго читая Ваш форум в качестве гостя, все же решила зарегистрироваться и стать полноправным участником, надеюсь примите в свой клан?
Относительно машинки, стоит признаться, что у меня то же кореец,правда КИА сид, а вот мой достопочтеннейший папа, решил обзавестись Кайрон, именно благодаря ему я о оказалась на вашем форуме.
Поделиться впечатлениями и эмоциями пока не могу, так как находимся в процессе ожидания.Но ЕГО уже видела.
Отправлено 13 July 2010 - 12:02 PM
СпасибоДобро пожаловать!
Вливайтесь!
Отправлено 13 July 2010 - 12:14 PM
Привет!Привет!
А какая модель? Цвет? А фотку? (машину можно потом) ;)
Отправлено 13 July 2010 - 12:36 PM
Привет!
Будет автомат и дизель.
Цвеет...красивенький такой (ответила она в стиле БлондинкО)
На самом деле название точное не знаю.Я бы со своими склонностями к дальтонизму описала бы его как темно фиолетово-бордовый
Фото обязательно будет, осталось его только забрать..а то фото сессию устраивать в салоне, как то не айс.
Сообщение отредактировал Santa: 13 July 2010 - 12:38 PM
Отправлено 13 July 2010 - 01:04 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых