Приезжайте, лето у нас жаркое, море совсем не черное, а небо голубое! Буду рад познакомиться со все из форуме! Буду ваш гид!Возможно скоро мы к вам приедем!))
Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 16 April 2009 - 12:42 PM
Отправлено 16 April 2009 - 01:08 PM
Здравствуйте всем! Меня зовуть Стефан. Ч из Болгария, городе Бургас - на берега Черного море! У меня машина Кайрон, xdi 200, dдизель, механика. Езжу на нею уже 2 года. Очень доволень, хотя и есть некоторьйе замечания! Пока бьйл проблем только с запуска нагорячею - заменили стартер по гарантию и все нормально! Желаяю всем удача! Форум замечательньй, только жал что на вашим встречи не могу приехать! :( И извините за плохой русский! редко есть возможност для практике!
Добро пожаловать!!! Уже и Болгария присоединяется! Здорово!
Отправлено 16 April 2009 - 01:17 PM
Очень рад, что принимаете меня в ваши рядьй! Болгария ждеть вас - у нас и лето хорошее, и зима есть! Конечно не как русская, но все же снег есть! :smile:Добро пожаловать!!! Уже и Болгария присоединяется! Здорово!
Отправлено 16 April 2009 - 01:22 PM
Обязательно приедем! Моя сестра с мужем недвижимость покупают у вас. Так что скоро я частый гость буду!!))) Ну уж и вас милости просим!Очень рад, что принимаете меня в ваши рядьй! Болгария ждеть вас - у нас и лето хорошее, и зима есть! Конечно не как русская, но все же снег есть! :smile:
Отправлено 16 April 2009 - 01:25 PM
Чаще заходи на форум - через пару месяцев будешь знать русский лучше насИ извините за плохой русский! редко есть возможност для практике!
Отправлено 16 April 2009 - 01:29 PM
Если могу помочь каким то образом - пиши!Обязательно приедем! Моя сестра с мужем недвижимость покупают у вас. Так что скоро я частый гость буду!!))) Ну уж и вас милости просим!
stephen@abv.bg
Буду рад познакомиться!
Отправлено 16 April 2009 - 01:31 PM
Если честно говорю - я со самого начале каждьй ден заглядаваю здесь! Интересно знать о детские болезни наших коней!Чаще заходи на форум - через пару месяцев будешь знать русский лучше нас
Отправлено 16 April 2009 - 01:51 PM
Город Нэсэбр далеко от вас?Если могу помочь каким то образом - пиши!
stephen@abv.bg
Буду рад познакомиться!
Отправлено 16 April 2009 - 09:20 PM
На 45 км, езда на 30 мин! Но летом можно взять и за 2 часов! Очень красивьй город, рядом находитъься и Солнечньй берег. Так что приезжай, уверен что понравиться! :smile:Город Нэсэбр далеко от вас?
Если нужна какая то информация или помочь- пиши!
Отправлено 17 April 2009 - 07:53 AM
Обязательно воспользуюсь! Спасибо!На 45 км, езда на 30 мин! Но летом можно взять и за 2 часов! Очень красивьй город, рядом находитъься и Солнечньй берег. Так что приезжай, уверен что понравиться! :smile:
Если нужна какая то информация или помочь- пиши!
Отправлено 17 April 2009 - 10:41 AM
Отправлено 17 April 2009 - 11:59 PM
Спасибо IRN! надеюсь, что здесь найду много новьйе друзья! Форум у вас замечательньй! Спасибо!!!!!stefan, добро пожаловать! :smile:
#73 Гость_935_*
Отправлено 19 April 2009 - 04:44 PM
Зовут меня Денис. Мне 19 лет (Да молодой !!! дата рождения 1990 (Ник 935)
Проживаю - Томская область город Стрежевой. Приобрел автомобиль 29 декабря 2008 года в городе Сургут.
New kyron/2.3/MT/K23M06/Черный/ (Почему выбрал механику? Внедорожник на автомате не внедорожник. ПРОВЕРЕНО!!!!
Раньше ездил на ГАЗ 3110
Клуб просто замечательный. Хотелось бы тоже встретится со всеми. Очень люблю бездорожье, заниматься авто ну и т.д.
Но увы сильно далеко :(
Может вы когда нибудь приедете сюда, есть где полазить
Соседи г. Нижневартовск (40 мин езды)
Отправлено 19 April 2009 - 05:20 PM
Всем привет!!!
Зовут меня Денис. Мне 19 лет (Да молодой !!! дата рождения 1990 (Ник 935)
Проживаю - Томская область город Стрежевой. Приобрел автомобиль 29 декабря 2008 года в городе Сургут.
New kyron/2.3/MT/K23M06/Черный/ (Почему выбрал механику? Внедорожник на автомате не внедорожник. ПРОВЕРЕНО!!!!
Раньше ездил на ГАЗ 3110
Клуб просто замечательный. Хотелось бы тоже встретится со всеми. Очень люблю бездорожье, заниматься авто ну и т.д.
Но увы сильно далеко :(
Может вы когда нибудь приедете сюда, есть где полазить
Соседи г. Нижневартовск (40 мин езды)
Добро пожаловать! Очень вам рад!) Почему же, внедорожник на автомате тоже внедорожник!!) Проверено не однократно :cool:
#75 Гость_935_*
Отправлено 19 April 2009 - 05:22 PM
ну я маленько не так выразился :blush:Добро пожаловать! Очень вам рад!) Почему же, внедорожник на автомате тоже внедорожник!!) Проверено не однократно :cool:
Отправлено 19 April 2009 - 05:35 PM
ну я маленько не так выразился :blush:
Я вас понял
#77 Гость_IO!_*
Отправлено 19 April 2009 - 07:39 PM
Прежник ник был просто IO, поскольку здесь меньше трех знаков нельзя, пришлось "вслух" выразить свой постоянный восторг от сайта Куронщиков!!! :biggrin:какой был прежний ник, Ю!
Отправлено 20 April 2009 - 08:04 AM
Отправлено 21 April 2009 - 07:31 PM
хаАраша странаА БолгарИяя а ЯНАО лучше всехОчень красивьй город, рядом находитъься и Солнечньй берег. Так что приезжай, уверен что понравиться!
всем привет, я с Салехарда, владею кайраном год, езжу неделю. права в прошлую среду ток получил дизель,АКПП, тряпошные сидушки.
Отправлено 21 April 2009 - 07:35 PM
зт точно, побаиваюсь уже ямок всяких пока снег лежит. возле магазина,на ровном месте пацаны толкали стыдно было за авто ....на летней резинеВнедорожник на автомате не внедорожник. ПРОВЕРЕНО!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых