Давайте, парни, вливайтесь, обживайтесь, не стесняйтесь!
Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 06 July 2015 - 10:43 PM
Отправлено 07 July 2015 - 02:22 PM
Отправлено 07 July 2015 - 02:49 PM
Как и планировал взял бензик на механике!!! Сибирь с дизелем все таки тяжко и в рулетку играть на том как предыдущий хозяин эксплуатировал не хочется.
Расход после Ситроена конечно не радует но в пределах паспортных укладываюсь и это радует). Смотался к дилеру на придмет гарантии и реального пробега- все подтвердили.
Так что влился в ряды можно сказать по полной.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Отправлено 07 July 2015 - 03:32 PM
Отправлено 18 July 2015 - 07:37 PM
Всем драсть. Приобрёл себе трактор на автомате 2007 г.в. Сам из Самары. В миру Андреем зовут
ну не совсем трактор, любой легковушке фору даст
Отправлено 19 July 2015 - 02:23 PM
Всем привет. Андрей, Москва!
Всем нескучной недели ;)
Отправлено 20 July 2015 - 09:17 AM
ну не совсем трактор, любой легковушке фору даст
я имел ввиду что у меня дизель
дизель - трактор
бензин - зажигалка
Отправлено 20 July 2015 - 04:03 PM
может дизелек по началу пугает . но в прошествии времени на вряд-ли поменяете на бензин! достойный выбор !
Отправлено 20 July 2015 - 05:39 PM
Всем привет. Зарегистрировался забыл представиться.
Зовут Дмитрий. Живу в Ялте, Крым.
В конце июня, купил в Ростове-на-Дону Кайрон, белый, 2,3 бензин, белый, пробег на момент покупки 85 т.км.
Пригнал в Ялту, поставил ГБО.
Во время дождя, с непривычки к заднему приводу попал в ДТП (лет 10 на заднем приводе не ездил), а включить полный не додумался (ехал на нервах-психовал), слава богу без жертв и только моя машина.
Теперь познаю рынок б/у запчастей, цены на новые приводят в ужас.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 20 July 2015 - 05:40 PM
Отправлено 21 July 2015 - 11:08 AM
Добрый день! Собираюсь купить б/у Кайрона, в субботу еду смотреть, пробег по словам хозяина 50т.км. цена 550т.руб. На что смотреть в первую очередь? Как машинка по расходникам, слишком ли дорого? Реальный расход бензина если не топить по трассе? Нормальная ли цена для такого авто?
Прошу сильно не пинать, пока только разбираюсь с форумом. После покупки будет и простава и "вливание" в коллектив.
Отправлено 21 July 2015 - 11:11 AM
Добрый день! Собираюсь купить б/у Кайрона, в субботу еду смотреть, пробег по словам хозяина 50т.км. цена 550т.руб. На что смотреть в первую очередь? Как машинка по расходникам, слишком ли дорого? Реальный расход бензина если не топить по трассе? Нормальная ли цена для такого авто?
Прошу сильно не пинать, пока только разбираюсь с форумом. После покупки будет и простава и "вливание" в коллектив.
год какой? коробас автомат или механика? если автомат то 5-ти или 6-тиступка? по-хорошему надо на диагностику свозить и ошибки считать. По расходникам нормально. расход от 11 до 14 литров.
Отправлено 21 July 2015 - 12:42 PM
год какой? коробас автомат или механика? если автомат то 5-ти или 6-тиступка? по-хорошему надо на диагностику свозить и ошибки считать. По расходникам нормально. расход от 11 до 14 литров.
Год 13-й, каробас механика. Там где буду брать наврятли есть спецы по чтению ошибок, да и город мне не знаком
Отправлено 21 July 2015 - 12:44 PM
Где брать то будешь? Форум большой, народ со всей россии, могут и помочь. То что механика, проще.
Отправлено 21 July 2015 - 01:36 PM
Где брать то будешь? Форум большой, народ со всей россии, могут и помочь. То что механика, проще.
Хотелось бы узнать какие слабые стороны автомобиля, на что в первую очередь обратить внимание?
Вообще джип (а кайрон относится именно к классу джипов - мое мнение) не может быть на автомате
Отправлено 21 July 2015 - 02:21 PM
Хотелось бы узнать какие слабые стороны автомобиля, на что в первую очередь обратить внимание?
Вообще джип (а кайрон относится именно к классу джипов - мое мнение) не может быть на автомате
Насчет автомата поспорил бы. Слабые места - шаровые, ступицы, если машина с бодилифтом то болты крепления кузова. Двигатель 2,3 норм, проблем не бывает особых, особенно при таком пробеге. После покупки масло в мостах и в раздатке поменяй на всяк случай. Обязательно проверь включение полного и понижайки, вакуумная система. Ну и прокатись.
Отправлено 21 July 2015 - 07:11 PM
Каким образом это сделать?
Обязательно проверь включение полного и понижайки, вакуумная система.
Отправлено 21 July 2015 - 07:51 PM
Каким образом это сделать?
Включением, выключением. Полный стоя на нейтрали и на ходу до 40, понижайку строго на нейтрали, при этом снизу должно щелкнуть, услышишь. Обязательно проедь вдоль забора на заднем, окно открой, послушай, нет ли щелканья спереди. Если есть, то вариант трабл хаба или вакуумной системы. Еще раз спрошу город то какой, можно попросить кайроноводов приехать глянуть. Мы так в автоклубе и на куролесах машины смотрим друг для друга.
Отправлено 21 July 2015 - 08:59 PM
Включением, выключением. Полный стоя на нейтрали и на ходу до 40, понижайку строго на нейтрали, при этом снизу должно щелкнуть, услышишь. Обязательно проедь вдоль забора на заднем, окно открой, послушай, нет ли щелканья спереди. Если есть, то вариант трабл хаба или вакуумной системы. Еще раз спрошу город то какой, можно попросить кайроноводов приехать глянуть. Мы так в автоклубе и на куролесах машины смотрим друг для друга.
Автомобиль в Оренбурге.
Отправлено 22 July 2015 - 09:10 PM
.
Всем привет. Зарегистрировался забыл представиться.
Зовут Дмитрий. Живу в Ялте, Крым.
В конце июня, купил в Ростове-на-Дону Кайрон, белый, 2,3 бензин, белый, пробег на момент покупки 85 т.км.
Пригнал в Ялту, поставил ГБО.
Во время дождя, с непривычки к заднему приводу попал в ДТП (лет 10 на заднем приводе не ездил), а включить полный не додумался (ехал на нервах-психовал), слава богу без жертв и только моя машина.
Теперь познаю рынок б/у запчастей, цены на новые приводят в ужас.
Никогда не очем не жалейте в догонку...", а если-бы это была Мазда((( http://uchvatovsb.li...com/333999.html
Отправлено 22 July 2015 - 11:58 PM
.
Никогда не очем не жалейте в догонку...", а если-бы это была Мазда((( http://uchvatovsb.li...com/333999.html
Да я не жалею, я растроен.
Выводы надо делать, а не жалеть.
Печально с возможностями выбора приобретения з/ч.
Успел нарваться на "кидок".
Сообщение отредактировал Ялтинец: 23 July 2015 - 12:00 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых