Всем новеньким привет из Твери и милости просим ! Компания дружная и адекватная ! Поприкалываться, пошутить и помочь всегда рады !
Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 13 September 2015 - 09:40 PM
Отправлено 27 September 2015 - 03:03 AM
Всем Привет!
Принимайте новенького.
Дизель на ручке 2007г, самая простая комплектация(надеюсь ненадолго самая простая)
Мыслей много, вопросов не меньше, руки чешутся.
Если кому не сложно проконсультируйте в личке с чего начать.
Отправлено 28 September 2015 - 06:05 PM
Мыслей много, вопросов не меньше, руки чешутся.
Если кому не сложно проконсультируйте в личке с чего начать.
А вот за это первый +
Привет!
Вливайся! Не стесняйся! Есть вопросы? Задавай, но сначала по любому вопросу почитай форум. Ответы есть на почти любое ХАЧУ и "у меня тут такое дело".
Всё же я советую определиться с желаниями, а уже потом прояснять неясности
Удачи!
Отправлено 16 October 2015 - 03:05 AM
Зовут меня Андрей!! Мне 30 живу во Владивостоке!!! Катаюсь на дизельном Кайроне с механической коробочкой уже год!!!! И от машины в восторге!!!!!
Отправлено 19 October 2015 - 06:11 AM
Всем привет!!!!!
Зовут меня Андрей!! Мне 30 живу во Владивостоке!!! Катаюсь на дизельном Кайроне с механической коробочкой уже год!!!! И от машины в восторге!!!!!
Привет!
Пора открывать филиал во Владивостоке!
Ну и + конечно.
Отправлено 19 October 2015 - 09:19 AM
Всем доброго! Тоже из Владивостока, 48 лет созрел на покупку Кайрона. Сильно не пинайте принимая в ряды.
Отправлено 19 October 2015 - 10:04 AM
Всем доброго! Тоже из Владивостока, 48 лет созрел на покупку Кайрона. Сильно не пинайте принимая в ряды.
У нас никого не пинают !! Если только по доброму подкалывают !!! На счет машины- ОТЛИЧНАЯ машина для всей семьи и различного рода выездов, ВЛИВАЙСЯ !
Отправлено 19 October 2015 - 07:24 PM
Владивостоку самые горячие приветствия!
Добро пожаловать!!!
хотим к вам в гости))
Отправлено 20 October 2015 - 12:45 AM
Владивостоку самые горячие приветствия!
Добро пожаловать!!!
хотим к вам в гости))
Спасибо за гостеприимство! Приезжайте места на всех хватит.
Отправлено 20 October 2015 - 02:22 AM
Привет! Если захочешь посмотреть вживую - по возможности покажу.
Отправлено 20 October 2015 - 11:11 AM
Привет! Если захочешь посмотреть вживую - по возможности покажу.
Спасибо! Не откажусь.
Отправлено 20 October 2015 - 03:19 PM
Всем привет!
Взял чуть меньше месяца назад Кая 2008 г. дизель на ручке.
Брал покататься, потестить пол года-год, понять понравится или нет. Машина порадовала, а посему принимайте новенького!
Екатеринбург, 26 лет.
В пьянках не участвую, но любым вылазкам на природу с одноклубниками буду рад!
Отправлено 25 October 2015 - 02:15 PM
Вчера приобрел "форумный" автомобиль (авто Георга) - бензин, МКПП, 2012 г.
Немного о себе
Зовут меня Александр, 30 лет, семейный. Живу на 2 города. 50% времени провожу в Ярославле, 50% в Костроме. Работаю врачом.
Интересы: отдых на природе. Люблю поохотиться, а вот к рыбалке пока не пристрастился. Надеюсь с каем будет больше возможностей для выездов, а там и ловлю рыбы освою...
Почему выбрал кайрон
Уже лет 5 регулярно выбираюсь на природу на внедорожнике. Друг давно пересел на данный класс авто, и мы исколесили с ним не одну тысячу верст по России. Со временем все обзавелись семьями, поэтому и встал вопрос о собственном экспедиционнике. Довольно долгое время я планировал покупку патриота в новом кузове, но глядя на своего друга, который днюет и ночует в гараже, посчитав стоимость самых основных доработок на УАЗ, я стал рассматривать иномарки. Всю жизнь ездил только на импортных авто, поэтому привычки и навыков регулярного ремонта машин у меня нет. В приемлемом ценовом диапазоне был только кайрон с ховером (думаю, знакомый многим выбор), но с ховером как-то изначально не складывалось - то на тест-драйв не дают, то их вообще нет в салонах, да и дружное "Фи-и-и" всех знакомых при упоминании китайпрома... В общем стал целенаправленно искать кая. АКПП мне не нужна принципиально, а вот по поводу бензин/дизель долго думал. Причина же остановки выбора именно на "зажигалке", думаю, понятна - все обмусолено на форуме.
В общем, принимайте в клан. После выложу список планируемых доделок/покупок/доработок.
Отправлено 25 October 2015 - 03:48 PM
Когда кто-то покупает форумный авто, это так.... по семейному!!!!
Добро пожаловать!!!
Присаживайтесь, диван большой!)
Отправлено 25 October 2015 - 10:44 PM
Отправлено 26 October 2015 - 12:04 AM
Всем привет и доброго времени суток. Зовут Сергей , я из Москвы, 36 лет. Стал счастливым обладателем Кая 08 года дизель/Акпп. Очень информативный портал, спасибо! Принимайте...
Ура! Нас стало больше
Отправлено 26 October 2015 - 07:58 AM
Всем привет и присаживайтесь !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 October 2015 - 07:59 AM
Отправлено 31 October 2015 - 03:19 PM
Приветствую всех Кайронклановцев!!! Зарегалась намедни, но мальчику моему уже скоро 3 года исполняется...Решила посоветоваться с бывалыми наездниками,как по- умному с гарантией распрощаться...Осталось 2 месяца...может быть привентивно проверить и заменить чего? В сервисе мужики вообще не рубят в теме, по зиме были проблемы-завести не могла...мучили мы друг друга длительно, пока не села почитать здесь,что делать.Так смешно стало потом- изменение одного единственного параметра решило все проблемы.Теперь думаю,может еще чего дельного подскажите)))в личку..
в личку не камильфо ) в тех разделе самое то
Отправлено 31 October 2015 - 04:06 PM
Приезжаете к оф диллерам и говорите, что машинку хотите по трейд инн сдать. Они ее сразу на диагностику поставят. Вот с этой бумажкой идете к инженеру по гарантии и устраиваете скандал...поверьте, неисправностей найдут кучу.Приветствую всех Кайронклановцев!!! Зарегалась намедни, но мальчику моему уже скоро 3 года исполняется...Решила посоветоваться с бывалыми наездниками,как по- умному с гарантией распрощаться...Осталось 2 месяца...может быть привентивно проверить и заменить чего? В сервисе мужики вообще не рубят в теме, по зиме были проблемы-завести не могла...мучили мы друг друга длительно, пока не села почитать здесь,что делать.Так смешно стало потом- изменение одного единственного параметра решило все проблемы.Теперь думаю,может еще чего дельного подскажите)))в личку..
Это личный опыт, кого то даже уволили после моей писанины...
Все ремонты и то проходил у них и имел все бумажки за подписями и печатями, об абсолютной исправности автомобиля.
Сообщение отредактировал Big Man: 31 October 2015 - 04:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых