Заявки на вступление в клуб
Отправлено 05 May 2009 - 08:31 AM
shmele
смотрите л.с.)
Отправлено 06 May 2009 - 07:01 AM
Добрый день! Я с удовольствием прочитал бы Устав клуба, но к сожалению даже через поиск возвращаюсь в одно и то же место. И прошу принять от меня заявку на вступление в клуб. С Уставом ознакомлюсь если скажите где он находится.Для начала тщательно ознакомьтесь с Правилами и Условиями вступления в Кайрон-Клуб и с Уставом!
Если Вы согласны со ВСЕМИ условиями здесь просто напишите о своем желании вступить в Клуб, мы Вам обязательно ответим!
Отправлено 06 May 2009 - 07:11 AM
Устав пока недоступен к сожалению, но условия вступления в клуб существуют) если с ними согласны - милости просим)
смотрите л.с.)
Отправлено 12 May 2009 - 03:51 PM
Отправлено 13 May 2009 - 07:37 AM
твоя карта 057 - ты уже давно наш))
Отправлено 13 May 2009 - 01:15 PM
понял я что он имел ввиду...поправил :blush:Вжик, что ты имеешь ввиду??))))
твоя карта 057 - ты уже давно наш))
#27 Гость_Балу_*
Отправлено 16 May 2009 - 07:39 PM
Для начала тщательно ознакомьтесь с Правилами и Условиями вступления в Кайрон-Клуб!
Если Вы согласны со ВСЕМИ условиями здесь просто напишите о своем желании вступить в Клуб, мы Вам обязательно ответим!
Всем здравствуйте!
Есть желание вступить в Кайрон клуб поучавствовать в ближайших покатушках.
Как это провернуть?
С уважением Ким Алексей, мыло: kim-a@list.ru
Отправлено 18 May 2009 - 09:40 AM
Отправлено 20 May 2009 - 08:22 PM
Чего-то мне непонятно. Был старый сайт, Я вроде как в клубе был, даже карту вроде сделали для меня (к сожалению никак не мог забрать, на покатушки тоже приехать не получилось).Для начала тщательно ознакомьтесь с Правилами и Условиями вступления в Кайрон-Клуб!
Потом обновили сайт, Я зарегистрировался заново, но через 3 дня зашел на кайрон клуб, и обнаружил что моя учетная запись стерта.
Вот сегодня зарегистрировался заново, под старым ником.
Еще оказалось темы создавать ни могу, да и в тех. разделах писать ответы на вопросы.
Отправлено 21 May 2009 - 05:12 AM
после регистрации необходимо активировать учетную запись, не активированные пользователи удаляются через 3 дня, это сделано для защиты от спама.Чего-то мне непонятно. Был старый сайт, Я вроде как в клубе был, даже карту вроде сделали для меня (к сожалению никак не мог забрать, на покатушки тоже приехать не получилось).
Потом обновили сайт, Я зарегистрировался заново, но через 3 дня зашел на кайрон клуб, и обнаружил что моя учетная запись стерта.
Вот сегодня зарегистрировался заново, под старым ником.
ну если речь идет про раздел Техничка, то да, действительно в него никто писать не может ровно как и темы в нем создавать, это информативно-справочный раздел. Для тех. вопросов есть Ремонт и эксплуатация...Еще оказалось темы создавать ни могу, да и в тех. разделах писать ответы на вопросы.
Отправлено 22 May 2009 - 04:00 PM
Отправлено 26 May 2009 - 08:52 AM
Сегодня зарегистрировался на Вашем сайте!
Хочу в клуб
Отправлено 28 May 2009 - 06:44 AM
Приезжайте на встречи в паре с Доктором )
Отправлено 28 May 2009 - 06:53 AM
Просидел 2 месяца в kyron-club.
И чего, думаю, тишина такая... :blink:
Самое удивительное: ни IRN, ни Вождя нету :blush:
А оно вона как! :blush:
Отправлено 28 May 2009 - 07:50 AM
вот-вот, а пипл то давно здесь тусуетсяПросидел 2 месяца в kyron-club.
И чего, думаю, тишина такая... :blink:
говорили тут, что kyron-club полу-мертвый... сейчас зашел, посмотрел статистику сообщений, действительно, народу мало
короче, welcome! :cool:
#37 Гость_mishael_*
Отправлено 06 June 2009 - 04:58 PM
Отправлено 06 June 2009 - 05:02 PM
правила на сайтеСобственно, хочу в клуб. обладатель кайрона 7 года, дорестайлинговый, дизель, ручка, черный....
Отправлено 06 June 2009 - 05:28 PM
вливайся!Собственно, хочу в клуб. обладатель кайрона 7 года, дорестайлинговый, дизель, ручка, черный....
профиль только заполни...
#40 Гость_mishael_*
Отправлено 07 June 2009 - 09:41 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых