←  АвтоКлуб Кайрон клан

Форум Кайрон клана

»

Заявки на вступление в клуб

Фотография Георгий7 Георгий7 22 May 2016

Приветствую Всех. Я недавно вступил в клуб. Подскажите как получить. Карту клубную. Спасибо заранее.
Ответить

Фотография Big Man Big Man 22 May 2016

Приветствую Всех. Я недавно вступил в клуб. Подскажите как получить. Карту клубную. Спасибо заранее.

http://kyron-clan.ru...uplenie-v-klub/
Ответить

Фотография moroz2611 moroz2611 15 Aug 2016

Всем привет хочу вступить в клуб.
Ответить

Фотография denvv denvv 17 Aug 2016

Здравствуйте я тоже хочу вступить в клуб живу в Нижнем Новгороде, на форуме уже зарегистрировался
Ответить

Фотография Big Man Big Man 17 Aug 2016

Здравствуйте я тоже хочу вступить в клуб живу в Нижнем Новгороде, на форуме уже зарегистрировался

Вступить в клуб это платить взносы и получить карту(это к Ленину). Форумчанином вы уже стали.
Ответить

Фотография Lipton Lipton 26 Sep 2016

Добрый вечер! Хочу вступить в Ваш Клан. Недавно приобрел Кайрона. Проживаю в г. Ставрополь.
Ответить

Фотография Роман Кондрашов Роман Кондрашов 17 Oct 2016

Вступить в клуб это платить взносы и получить карту(это к Ленину). Форумчанином вы уже стали.

Вот  только Ленина найти невозможно. То занят, то его нет, На сообщения в личку не отвечает

Для чего тогда кланом заниматься?! не понимаю......

Ответить

Фотография Big Man Big Man 17 Oct 2016

Вот  только Ленина найти невозможно. То занят, то его нет, На сообщения в личку не отвечаетДля чего тогда кланом заниматься?! не понимаю......

Ленин всегда на месте!
Ответить

Фотография Lenin Lenin 17 Oct 2016

Ленин всегда на месте!

Да!
Ответить

Фотография k_urev k_urev 17 Oct 2016

Уважаемый Lenin, сообщение, отправленное Вам на личную почту, с содержанием "Добрый день, хотелось бы приобрести клубную карту и наклейку, а так же если существует рамку для гос.№ с символикой. Или подскажите к кому в Питере обратиться. Обращался к @андрей по совету Питерских клубне, но он не отвечает. С уважением Николай.", осталось без ответа.

Тогда прошу принять заявку на вступление в клуб здесь или подскажите к кому в Питере обратиться.

Сообщение отредактировал k_urev: 17 October 2016 - 08:37 PM
Ответить

Фотография Real Ромик Real Ромик 17 Oct 2016

Уважаемый Lenin, сообщение, отправленное Вам на личную почту, с содержанием "Добрый день, хотелось бы приобрести клубную карту и наклейку, а так же если существует рамку для гос.№ с символикой. Или подскажите к кому в Питере обратиться. Обращался к @андрей по совету Питерских клубне, но он не отвечает. С уважением Николай.", осталось без ответа.
Тогда прошу принять заявку на вступление в клуб здесь или подскажите к кому в Питере обратиться.

Ленину можно и позвонить. Телефон у него в подписи. Он не кусается.
Ответить

Фотография master_dd master_dd 17 Apr 2017

Хотим сделать наклейки для г Астана (Казахстан)

Вот наша ветка:

http://kyron-clan.ru...стан/?hl=астана

Кто может помочь с шаблоном?

Ответить

Фотография Димитрий.tver Димитрий.tver 17 Apr 2017

Хотим сделать наклейки для г Астана (Казахстан)

Вот наша ветка:

http://kyron-clan.ru...стан/?hl=астана

Кто может помочь с шаблоном?

Друзья, привет! А вступительный взнос вождю оплачен ? Наклейки могут иметь только члены клана! Если все в норме и вождь не отвечает- стучитесь к нему в личку. На крайний случай есть Альфия- можно к ней обратиться за наклейками.

Ответить

Фотография m1000001 m1000001 06 May 2017

Здравствуйте. Я зарегистрирован на сайте . Что нужно чтобы оформиться до конца в питерском клубе стать ее членом , получить карту и т.д. заранее спасибо.
Ответить

Фотография MFD MFD 10 Aug 2017

Володя, тоже хочу в клуб))), а то че как то на правах неполноценных)

Ответить

Фотография Александр15.06 Александр15.06 17 Nov 2017

Здравствуйте. Хочу вступить в ваши ряды. С условием ознакомился. Москва район Солнцево.
Сообщение отредактировал Александр15.06: 17 November 2017 - 10:15 PM
Ответить

Фотография ZHEROM ZHEROM 24 Nov 2017

Доброе утро куда делать взнос или кому и как?

Ответить

Фотография Real Ромик Real Ромик 24 Nov 2017

Доброе утро куда делать взнос или кому и как?

Доброе. Ленину позвонить. Телефон у него в подписи. http://kyron-clan.ru...p/user/2-lenin/

Ответить

Фотография ZHEROM ZHEROM 24 Nov 2017

Мужики ЛЕНИНА видать дела, на звонки не отвечает письма не пишет, ведать решает дела в госдуме по переносу "тела"))))) 

Ответить

Фотография Real Ромик Real Ромик 24 Nov 2017

Мужики ЛЕНИНА видать дела, на звонки не отвечает письма не пишет, ведать решает дела в госдуме по переносу "тела"))))) 

Приезжайте на встречу 9 декабря, там можно вступить в клан и получить карту

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте