Молодцы ребята
. Андрею
.А я как всегда работала, но есть и положительный нюанс наконец таки обзавелась нужной вещью по имени регистратор.
Что то, Татьяна, мы никак не можем Вас увидеть на покатушках. Очень жаль!
Спасибо за тёплые слова, но в этот раз была работа всего коллектива. Никто из нас не был в этих местах. Просто взяли и поехали. Что-то выудили из Интернета, где-то подсказал дорогу (объездную вокруг Майкопа, поскольку я лично всё время мотался через город) Василий "Zloy umka", где то "Димка" - так и проехали.
Все эти точки были забиты в книге первого этапа "Жемчужины России", на котором никто из кайроноводов не был. Однако, нам так и не продали ни за деньги эту книгу ( просили то одну на весь клан), ни обменяли на ,якобы, бесплатное участие за лучший отчёт или фото....Думаю, многие помнят недавний скандал...
Конечно, поездка получилась немножко сумбурной, но всё равно очень интересной. А в сад камней мы вернёмся ещё весной обязательно!
( По секрету - я заранее заказываю выходные, почти за месяц, в крайнем случае пытаюсь подмениться, хотя это у нас не приветствуется, Может, Татьяна, рискнёте?)
Лес - как в сказках, ёпту!
Не то слово! Реально - сказка!
Андрей как всегда на высоте! Молодцы, классные фотки, да и впечатлений я думаю море.
На высоте были все! Причём, в реальном и переносном смысле. Если не ошибся, высотомер показывал около 1700 м.
А впечатлений, действительно, море!
Сообщение отредактировал Sagittarius: 26 November 2012 - 04:07 PM