Здравствуйте Кайроноводы , меня зовут Олег мне 36 лет и буквально на днях я стал счастливым обладателем черного бензинового кая на четырёх ступенчатом автомате 2008 года выпуска ( резина 265-70 R16) . привез его с Москвы так что в Краснодаре +1 КАЙ ! до этого эксплуатировал только легковушки , поэтому о эксплуатации рамного джипа знаю только по наслышке , у брата в Москве JEEP WRANGLER и начитался форумов , но честно говоря в голове каша из информации так что буду рад если примете в свои ряды , а так же приму любые советы с чего начать и куда обратится за обслуживанием . А оно похоже требуется так как заметил что запотел задний мост и раздатка ,но вроде без течи . Заранее спасибо
Привет Олег! Добро пожаловать!
У меня такой-же аппарат бензиновый на 4-х ступке, и уже много чего пришлось сделать и заменить, в том числе и отремонтировать задний мост с заменой редуктора. Так что будут вопросы, обращайся, если сталкивался подскажу, в том числе по артикулам деталей. А мост потеет где, в месте прилегания крышки редуктора к корпусу? или вокруг пробки? В нашей комплектации с завода ставились мосты ЛСД, тоже вопрос, там диф менял прошлый хозяин или стоит родной?
Сообщение отредактировал Roma78: 13 November 2017 - 12:38 PM