Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 18 January 2013 - 10:26 PM
Ты уже в прорубь нырнул?
Отправлено 19 January 2013 - 10:15 AM
ага, и самое главное что именно в прорубь, кто ищет тот всегда найдет!Ты уже в прорубь нырнул?
Отправлено 19 January 2013 - 10:34 AM
Отправлено 19 January 2013 - 08:16 PM
Готов незамедлительно выехать в любом направлении.
Отправлено 19 January 2013 - 08:26 PM
Потдерживаю!!!Давно не заходил на любимый форум вообще и на ветку Кайроноводов Краснодарского Края в частности. Всех с прошедшими и наступившими праздниками, религиозными и светскими! Удачи во всех начинаниях и здоровья во все органы! С огромным удовольствием присоединился бы к списку, но для этого я так понимаю надо ехать в Краснодар. Так как я органически ненавижу снег, мороз и всё, что с этим связано, у меня предложение. Давайте обсудим встречу с застольем, сауной, возлияниями, приятными беседами, знакомствами с новыми членами клуба, обсуждениями насущных проблем.
Готов незамедлительно выехать в любом направлении.
Кто следующий???
Отправлено 19 January 2013 - 09:15 PM
Отправлено 19 January 2013 - 09:34 PM
нет, +2
Сообщение отредактировал Zloy umka: 19 January 2013 - 09:35 PM
Отправлено 20 January 2013 - 09:25 AM
Покактушки - покатушками, а встреча для обсуждения - совсем другое.
Застолье в зимнее время подразумевает наличие, как миниум, базы для ночёвки. Есть конкретные предложения и маршрут? В студию!
А пока лишь скромная, но деловая встреча. Хотите с посиделкой в кафе или пивбаре - говорите, не молчите.
В противном случае назначу время и место сам.
Впрочем, единственная альтернатива, когда и вам и нам, и жёнам и детям - это традиционная покатуха в Горячий ключ (на день)." Предгорья Кавказа".
Пока народ гуляет, можно в кафе за кофе всё обсудить.
Ну или ,извините, банально в стреча в торговых центрах - например в OZ (наименее загружен и наиболее комфортен)
Выбирайте.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 20 January 2013 - 10:07 AM
Отправлено 20 January 2013 - 12:24 PM
Отправлено 20 January 2013 - 01:17 PM
Я тож именно за это.. Давайте обсудим встречу с застольем, сауной, возлияниями, приятными беседами, знакомствами с новыми членами клуба, обсуждениями насущных проблем
Отправлено 20 January 2013 - 07:20 PM
а все остальное приложится.
Отправлено 20 January 2013 - 07:29 PM
Отправлено 20 January 2013 - 08:14 PM
Тема пошла забиваться. Поднял.
- Sagittarius
- Zloy umka
- Димка
- Лексо
- Alex Mag
- ВаSилий
- SergeyKa
- alexander_mil
Где предложения по месту встречи?
Сообщение отредактировал Sagittarius: 20 January 2013 - 08:15 PM
Отправлено 20 January 2013 - 08:20 PM
Если погода позволит, организовать выезд для общения на лоне природы, так сказать "под шашлычок"? Без Алкопати на день. Если погодка не айс, имеется в виду дождь, кто знает цивилизованные места с наличием беседки в окрестностях?
Предложение и обсуждение актуально до среды, далее принимается решение или снимается.
Сам знаю беседки в районе Немецкой деревни, п.Колосистый, возле пруда, в котором рыба клюет ну очень неохотно.
Возле Елизаветки есть шашлычка с хорошим шашлычком.
Можно в ОZ устроить посиделки, турнир по боулингу.
У кого какие мысли в этом направлении, прошу их огласить.
Отправлено 21 January 2013 - 09:23 AM
Ну а если сказать жене что собираемся в шоппинг моле, сами понимаете, вопросов вообще не возникнет ехать или не ехать
Отправлено 21 January 2013 - 01:39 PM
Выскажу свои мысли по поводу места встречи!
Вариант встречи в ТЦ - самый экономичный по финансовым и временным ресурсам. Более приемлем для участников с
женами и детьми. Не зависит от погодных условий...ну, так скажем, комфортен при любых погодных условиях!
Минус, как мне кажется, в том, что без романтики и отсутствует главный смысл обьединяющий всех - участие на машине!! Но для чисто деловой, организационной встречи, это конечно не важно.
Вариант встречи на природе - потребует затрат на топливо и т.д. по времени, половину дня как минимум надо!
Если конечно не найти совсем близко от города удачное место!! Вариант в п. Копанском очень даже хорош! тем более если там не надо платить за беседки (обычно беседки кому-то принадлежат и платные) и можно развести костерок!! А если там еще и места для 7-10 машин достаточно, то супер!!
Мне лично нравится вариант на природе!
Для обсуждения предлагаю вариант маршрута который знаю (наверняка его еще кто-то знает) -
От п.Афипского порот на ст. Смоленскую далее ст.Крепостная, Планческая Щель.
На участке Крепостная -Планческая есть сьезды к реке Афипс (самый ближний п/л Сосновая Роща), есть общедоступные, окультуреные:смотровая площадка и стоянка у берега Афипса с беседками на на случай непогоды! Есть платные беседки с дровами (цены не знаю, но был телефон можно позвонить). Короче - можно найти место по погоде и красоте. В любом случае надо одеваться и быть готовыми к тому, что идеальной погода может не быть.
Если собраться, например в воскресенье, с утра (часов в 9.00) взять кресла, кружки, купить пиццу или осетинских пирогов (и кому что захочется), найти место и разведя огонь посидеть напоболтаем с чайком! (котел для чая есть).
Дорога займет 1.2-1.3 часа в одну сторону и там часа два посидеть. В 15-16 можно быть дома!
Это просто как вариант! Буду рад принять участие при любых условиях.
Отправлено 21 January 2013 - 06:41 PM
Сори.
Отправлено 21 January 2013 - 09:35 PM
Природа подождет до лучших времен. Тогда ОZ!!! ждет нас. Ждем от координатора данных о времени и точном месте сбора.
Отправлено 22 January 2013 - 01:57 PM
И снег!!! Красотищааа будет!!......может рискнем?Скорее всего вариант с природой отпадает в связи с прогнозируемыми погодными условиями. Пятница- дождь, суббота -4, -6.
Природа подождет до лучших времен. Тогда ОZ!!! ждет нас. Ждем от координатора данных о времени и точном месте сбора.
Но........Ждем от координатора данных о времени и точном месте сбора.
Отправлено 22 January 2013 - 03:28 PM
Как звучит, а как выглядит!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых