Андрей, посмотри плз можешь ли ты переименовывать ветки? если да, то текущую явно надо переименовать в "Кубань: Флудильня/Место для общения/Общаемся тут" (чето как то слово флудильня больно не нравится).
И вообще, давай запишем все темы тут как назовем, а потом все их посоздаем.
Пишу по памяти:
1. Кубань: Общаемся тут
2. Кубань: Запчасти и ремонт
3. ...
4. ...
Да, и еще, ко всем текущим темам можно добавить префикс Кубань (в том числе и к Модусу). Будет удобней.
Посмотрел свои права, как модератора. Увы, переименовывать чужие темы я не могу, да и не нужно.
Могу лишь корректировать сообщения, удалять, объединять (не понял пока как это), переносить.Могу и тему удалить, что однажды и сделал по договорённости. Однако, автор больше не появился на форуме, хотя и обещал заново обозначить тему.Теперь переиграв всё, эту тему открыл Василий Zloy umka.
Тема про покатушки (обсуждения, планирование.....) - это вроде за мной, завтра обозначу её.
Остальные темы не прошли, как набравшие большинство голосов. Впрочем, всё обсуждаемо. Будут новые предложения по темам - давайте обсуждать.
Если помните, то открыв нашу ветку, мы изначально договаривались, что появление новых тем на форуме в нашей ветке - будет обсуждаться сообща. Делается это , в первую очередь, с целью недопущения захламлённости ветки. Сами же потом и будем путаться. Потому , лично я был против сильного расширения ветки. Примеры я приводил на встрече.
Почему надо вставлять "Кубань" в начале темы - об этом говорили.
Вариант "КК" или "KRD" - будет понятен лишь нам и вызовет ряд вопросов у форумчан, потому это и не рассматривалось.
По поводу "на волне" кто то или нет......Создавай тему, там и поговорим. Я же говорил, что могу и поулыбаться....но есть и определённые рамки.
Да как скажешь, без проблем открою. просто в этой то уже нагажено столько всего...
и кстати, чего тогда в этой обсуждаем? общие вопросы?
Это не я сказал, так решили все. Или я ошибаюсь?
Эта тема останется, как основная. Может кто новый зайдёт, представится, кто-то, что-то более серьёзное выскажет или общие объявления и т.д. В общем, это официальная тема края. Думаю, что все важные объявления делать всё же именно здесь. Остальное обсуждать конкретно по темам.