Даешь лифткузоваподвески в массы! А еще чип-тюнинг! p.s Отдыхал на днях на ЧПК, видел в кемпинге Кайрон, разговорились (вернее я в основном говорил, чел с Гор. ключа. Рассказал ему про Клан, про клубное движение в КК, но как понял из его выражения лица-ему это не интересно. А Кайрон такой низэнкий-низэнкий.У нас в колхозе их штук десять наберется, все стоковые.
Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 29 July 2014 - 08:07 PM
Отправлено 13 August 2014 - 11:22 AM
Отправлено 13 August 2014 - 11:36 AM
Отправлено 22 August 2014 - 08:33 PM
Всем добрый день! Сегодня ехал домой и видел кай белый с символикой клуба по ул. Минской в сторону ЮМР! гос № 850! Чей кай откликнитесь! Интересует что за пружины у Вас??? Каково завышение?
Сергей, привет.Только сейчас увидел сообщение. Кажется это я. Только у меня №805, белый, живу на ЮМР. Пока езжу на стоковом.
А может Ваsилий что -нибудь колдонул, а я не в курсах ?
Отправлено 14 September 2014 - 02:15 PM
Отправлено 17 September 2014 - 10:57 PM
ПыСы Понимаю, что нехорошо поступил, что никого не курсанул, но двое детей, младшей 11 месяцев вот-вот исполнится, капризы и т.д...
Отправлено 18 September 2014 - 08:21 AM
По поводу "экологического сбора"- когда-то они действительно на косе за "отдыхающих" мусор убирали. Но во. Уже года два я этого не замечаю, а вижу на дороге вдоль косы одни и те же пакеты с мусором, которые лисички методично разрывают и мусор, ветром гонимый, несет по песку. за собой же всегда мусор сами вывозили, чем и аргументировали нежелание платить дармоедов.
В общем- бороться с ними можно, но на это нужно время, которого иногда очень мало.
З.Ы. Прошу уважаемых содержания перенести данный флуд в соответствующий раздел;)
Сообщение отредактировал Antonov: 18 September 2014 - 08:24 AM
Отправлено 18 September 2014 - 08:33 AM
помощники- поборщики;
КАК-читай СКВ;
З.Ы. Прошу уважаемых содержания перенести данный флуд в соответствующий раздел;) - "содержания"- читай модераторов.
Отправлено 18 September 2014 - 11:32 AM
Может помнишь меня, когда приезжал на встречу в Смоленск.
По сути дела...
Делать деньги из воздуха на Кубани - смысл жизни большинства горе-предпринимателей. К сожалению, качье общество занимается совсем не типичной для этой организации деятельностью.
Под предлогом уборки территории перекрываются съезды и подъезды к морю и за определённую плату предоставляется въезд без каких-либо предоставления услуг. Одно время на Бугазской косе на въезде хотя бы мусорный мешок выдавали.
Споры идут давно. Однако мало кто знает, что в этом году состаялись решения судов по поводу этой мзды за проезд и на сегодняшний день проезд свободен и на косе и по Утришу.
http://blog.ikweet.r...bugazskuyu-kosu
На автофорумах Кубани вопрос давно стоял и приглашали принять участие в создании фильма. Тема ниже.
http://forum.skif4x4...ic.php?id=20027
Как видишь, продолжаются поборы, поскольку контролировать на косе особо некому.
Вот в заповеднике Малый Утриш поборы прекращены, поскольку там практически и глава заповедника объезжает владения с осмотром и егеря и служба безопасности носится. На Дне рождения КККК все убедились, что проезд бесплатный через Утриш.
С косой всё сложнее. В одиночку ничего не сделать.
Разумеется, заплатить 150 р за въезд проще и спокойней и не трепать нервы себе....
Переехав мостик ( там где перекопано) попал бы уже в частное кефалевое хозяйство. Там, увы, хозяин-собственник и проезд только с его разрешения. Обычно проезд не запрещают, если нормально объяснить цель поездки,но только проезд сквозной в Веселовку.
Но можно просто не найти работников и будет закрыт шлагбаум. Обычно это после обеда.
На квадре скорее всего подъехал один из казаков, они в районе Благовещенки много шлагбаумов понаставили, так как есть и другие подъезды.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 18 September 2014 - 11:47 AM
Отправлено 18 September 2014 - 11:38 AM
Отправлено 18 September 2014 - 01:25 PM
Да, это я вина надегустировался, попутал )))Димон, эта проблема въезда со стороны Блага была и пока есть. Сам весной ездил в Веселовку, хотел срезать через Блаовещенскую и дернуть к друзьям-кайтерам ( возьму на себя смелость тебя попоравить- не "скайтеры", а кайтеры, от слова ""кайт")
Андрей, помню конечно, ты ж нам магнитики подогнал и 2 коробки вина притащилДимон, привет!
Может помнишь меня, когда приезжал на встречу в Смоленск.
Так а почему типа по "пляжу" ездить нельзя? Людей там не было, я ж специально подальше отъехал, что б не мешать никому, а не посреди кейтеров и прочих отдыхающих гарцевал...
Отправлено 18 September 2014 - 02:06 PM
По поводу пляжа- не знаю, может ему "не наш" регион на номере не понравился, может не выспался...
В общем для отдыха с другой стороны моста коса гостеприимнее будет. На сим тему паршивых овец считаю нужным закрыть, а не то получим от модеров;-)
Сообщение отредактировал Antonov: 18 September 2014 - 02:08 PM
Отправлено 18 September 2014 - 03:58 PM
Отправлено 18 September 2014 - 04:31 PM
Приветствую соклубников Краснодарского края.Планирую в 20 числах приехать на отдых в анапу, но поеду скорей всего через краснодар.Полечу с семьёй на самолёте, на машине как то не хочу так далеко выезжать.Поэтому просьба кто нибудь сможет если что оказать какую нибудь помощь, подсказать как доехать-проехать на местном транспорте. Будем жить в доме отдыха на Джемете кажется в анапе.
а из анапы то есть кто нибудь?
В аэропорту Краснодара городским транспортом лучше не пользоваться. До автовокзала быстрее и спокойнее на такси. Примерно 20-45 минут, в зависимости от времени суток (днём пробки) и примерно же 300-350 рублей в зависимости от такси. Заказывать только по телефону. У аэропортовских барыг будет 600-800 рублей.
То же самое с Анапой, но цены дешевле.
Вообще- то вся инфа в Инете есть
Такси в Краснодаре
Расписание автобусов из Краснодара
Такси в Анапе
Анапских у нас в кубанской ветке двое. Может и отзовутся. На форуме засветились, на покатушках-встречах не замечали.
Отправлено 20 September 2014 - 06:07 PM
Отправлено 24 October 2014 - 09:43 AM
Отправлено 24 October 2014 - 11:30 AM
Отправлено 24 October 2014 - 12:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых