Соболезнуем.
Пусть земля пухом и царствия небесного.
Андрей, а что случилось? Как так?
Сказать что ошарашены - ничего не сказать.
Отправлено 09 April 2015 - 05:31 PM
Соболезнуем.
Пусть земля пухом и царствия небесного.
Андрей, а что случилось? Как так?
Сказать что ошарашены - ничего не сказать.
Отправлено 09 April 2015 - 05:39 PM
Андрей, наши соболезнования семье и близким Дмитрия.
Отправлено 09 April 2015 - 06:24 PM
Царствие небесное! Пусть земля будет пухом! Соболезнуем!
Отправлено 09 April 2015 - 09:53 PM
Отправлено 11 April 2015 - 03:47 PM
Сообщение отредактировал ВаSилий: 11 April 2015 - 06:21 PM
Отправлено 15 April 2015 - 08:49 PM
Коллектив нашего автосалона выражает соболезнование родным и близким Димки!Пусть земля ему будет пухом!
Отправлено 16 April 2015 - 02:29 PM
Памяти нашего Друга, Дмитрия, посвящаю !
Ушел из жизни друг наш Димка,
Злодейка судьба, зачем ты его забрала ?
Боль этой утраты не передать словами,
И в голове одна лишь мысль - не может быть !
Стоишь перед глазами ты всегда позитивный,
Не верю я Дима, что тебя больше нет.
Все знали всегда - если помощь нужна,
То Димке звони, он сразу поможет,
Совет умный даст и что нужно подскажет.
Дмитрий, я знаю твои сыновья будут похожи на тебя,
И будешь незримо ты с ними,
И будешь гордиться ты ими,
Наблюдая из небесного рая !
Ты не умер наш друг, ты просто ушел,
Как улетают на юг перелетные птицы,
Спи спокойно, друг наш Дима,
Мы будем вечно помнить о тебе !!!
p.s + просьба не ставить.
Отправлено 16 April 2015 - 03:54 PM
Хорошо, по дружески...
Отправлено 22 April 2015 - 08:42 AM
Господа Клановцы и Форумчане! Хочу высказать свою озабоченность с проведениями коллективных встреч и мероприятий клуба! С последней встречи в "Раковой" прошёл не один месяц, "жизнь" на форуме остановилась - "замёрзла", было голосование по празднованию Дня Рождения КККК (может рано я спрашиваю), но на чём остановились и когда будет внесено предложение по месту проведения!?
Отправлено 23 April 2015 - 07:25 PM
Господа Клановцы и Форумчане! Хочу высказать свою озабоченность с проведениями коллективных встреч и мероприятий клуба! С последней встречи в "Раковой" прошёл не один месяц, "жизнь" на форуме остановилась - "замёрзла", было голосование по празднованию Дня Рождения КККК (может рано я спрашиваю), но на чём остановились и когда будет внесено предложение по месту проведения!?
Всем привет.
Денис прав, тема путешествий (внедорожных и не только) уже мертва, ну или почти мертва.
Раньше Андрей всё тянул на себе, а теперь пустота. Жаль .....
Отправлено 24 April 2015 - 02:00 PM
Дим, не на себя - а сам, творческий запал прогорел, усталость, сейчас посмотрит наши сообщения, по улыбается и скажет своё слово....!
Отправлено 25 April 2015 - 05:24 PM
Отправлено 26 April 2015 - 07:54 PM
Да не знаю, что Вам сказать, мужики.
Извини, Василий, решился.
Надо было мне не реагировать в своё время на высказывания некоторых товарищей, особенно тех, кто вообще не причастен к жизни нашей ветки. Но вот смотрю со стороны теперь, а жизнь ….реально замерла у нас. Так…катает несколько человек на форуме края, но скромны на отчёты, да и зазывают слабо.
Немного отчитался Денис «ProninD» по «Грозовым», но жаль, что не проехал дальше. Хотелось больше, но в целом – великолепно. Не выдержал человек и рванул!.
Ждём отчёта от Димы «dimon93rus», вроде он вернулся из интересной поездки. Надеемся, не пожадничает на фото.
Про покатушки скажу в профильной теме чуть позже.
Что касается ДР-3 КККК, то честно говоря, не ожидал… Из форумчан краснодарской ветки проголосовало или просто высказалось всего…. 6 человек.
Мне надо ещё что-либо комментировать?
ДР-3 КККК конечно же, будет! А то появились сомневающиеся. Не важно, сколько экипажей будет, но ДР-3 состоится.
Напомню, как всё начиналось….
Кто хочет вспомнить или узнать начало, т.е. Рождение ветки КККК– посмотрите соответствующую тему в нашей ветке (http://kyron-clan.ru...snodarskogo-kr/ ) .
Именно от первой встречи мы и ведём исчисление ветки КККК. Первая встреча – это Рождение. После этой встречи нам официально сделали ветку на форуме Клана. А уже потом были ДР-1, ДР-2…
И было нас на Первой встрече всего 9 машин! Из них, одна машина дилерская от «Модуса» и в том числе, «Димка» на Паджеро-4. Из скромности отказался тогда фотографироваться на общем фоне Кайронов.
Кстати, на общей фотографии нет ещё авто Сергея «SergeyKa», подъехал уже позже, зато остался на ночёвку на базе.
В общем, есть у нас уже ИСТОРИЯ ветки и очень надеюсь, что она не прервётся!.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 26 April 2015 - 08:58 PM
Отправлено 26 April 2015 - 08:19 PM
Я услышал Вас.
Прошу, официально! Модератора раздела аннулировать мой аккаунт на данном Форуме, Надеюсь так будет лучше для Вас. Спасибо.
Отправлено 26 April 2015 - 08:31 PM
Отправлено 26 April 2015 - 08:32 PM
Отправлено 26 April 2015 - 08:37 PM
"Лиман", Вы слишком бурно реагируете не делая выводов.
Вы специально ждали моё сообщение? Вы же, именно, историю нашей ветки не знаете и не всё понимаете ещё.
В полемику не очень хотелось бы вступать. Я лично ВАС приглашаю ДР-3 КККК! Ваши сомнения о нас ( КККК) и, возможно, обо мне развеятся. На Вас я не в обиде. Это всё от незнания, равно, как и от отсутствия общения.
Что касается аккаунта...я вроде уже Вам отвечал про возможности модераторов в ветках и вообще в целом. Зачем Вас удалять? Если уж так принципиально, то попросите модераторов Клана удалить Вас. Это Вам в Москву!
И будьте добры, если Вы нас не хотите слышать и уважать, больше не пишите здесь!
Отправлено 26 April 2015 - 08:54 PM
Леонид и Денис, привет! Всё нормально, про "авторитеты", правда не очень понял. У нас "авторитетов" и не было никогда.
Я же вроде позиционировал себя как "массовика- затейника". На встречи ходили "миром", то бишь составом, это если к дилером и т.д. Некоторые вот, жаль, это не знают и это не только относится к "обиженным" товарищам. Обиженных у нас на ветке, кстати, наберётся эдак трое, минимум. Реагировать на каждого я не смогу.
И, действительно, хватит! По делу пишите. Мой телефон в подписи, кому не нравится - звоните. Поговорим, обсудим.
Отправлено 26 April 2015 - 08:59 PM
Денис, поправил в ответе про твой отчёт.Неправильно сначала указал ник.
Отправлено 26 April 2015 - 09:10 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых