сыну с какого перепуга предложили работу в мтс диджтл .программистом .из требований у него оказывается нет только ВО. т.к 16 лет всего. он настроен решительно. да это понятно. реально шанс в жизни. я сижу весь вечер дома в краснодаре смотрю. а что какой район я хз. по деньгам 3-4 млн много чего .и это удивляет. может подскажешь что там реально с ценами .
вот вакансия куда позвали
я не думал что так напряжет ситуация когда ребенок решит жить сам. ищем кучу причин что бы он отказался. еще законы казлы писали он уже может сам решать и согласия родителей не требуется. ему 17 осенью. искали дом в лабинске а тут такой поворот .
если у сына, хотябы 30% того, что в описании позиции - работу он найдет где угодно.
но за мтс - я бы советовал схватиться. это очень хороший старт карьеры. при том, что на такой позиции проф опыт растет, а корп интриги еще не касаются.
+ если их так щемануло, что они готовы молодежь брать... а вам не хочется упускать... пусть попробует договориться на удаленный контракт, на меньшие деньги... есть шанс, что согласятся
Сообщение отредактировал Pochtar: 05 June 2019 - 08:27 AM