файл открой на компе, предварительно сделав его копию.Миша!А как я уберу из списка карты Сибирь,Восток....,если карта России загружается одним файлом?
Иваново
Отправлено 31 January 2013 - 04:49 PM
Отправлено 31 January 2013 - 05:47 PM
Кстати вы мои личные сообщения посмотрели?
Отправлено 31 January 2013 - 06:30 PM
Завтра жена попробует еще раз,а там посмотрим.Дело в том,что сама программа 20мв,а карты России новые занимают обьем более 2Гв.Но там рядом нашли карты России обьемом 1,5Гв,правда они 2010годаВалера, могу "пощупать" ваш навигатор. Идея Михаила очень правильная.
Кстати вы мои личные сообщения посмотрели?
Андрей,ответь пожалуйста на мое сообщение.
Отправлено 31 January 2013 - 08:35 PM
Мне такая тоже нужна за 190 р. Если что, я в доле!Добрый день форумчане!!!
Кто в ближайшее время в Москву собирается?
Есть просьба, нужна резиновая заглушка для фаркопа американский кавадрат, есть по этим адресам
САО МО «Западное Дегунино», ул. Ивана Сусанина, д. 2а, стр. 7
+7(495)3639100
+7(495)3639103
ЗАО МО «Кунцево», ул. Молодогвардейская, д. 58
МКАД 18 км (внешняя сторона), ТЦ «Спорт Экстрим», 0 этаж,
выписал счет и был очень удивлен стоимость заглушки 190р, доставка до траспортной компании1000р
нужно типа этого http://www.sorokin.r...hteyny_farkopa/
Отправлено 02 February 2013 - 09:00 PM
Ну как, получилось?Завтра жена попробует еще раз,а там посмотрим.Дело в том,что сама программа 20мв,а карты России новые занимают обьем более 2Гв.Но там рядом нашли карты России обьемом 1,5Гв,правда они 2010года
Отправлено 02 February 2013 - 09:28 PM
Получилось!Там оказывается есть такая хрень-карты России разные в зависимости от навигатора.Есть карты,которые поддерживают расширение zip и есть,которые поддерживают расширение mn3.Первые разы жена записывала карту с интернета на флешку,вставленную в комп.Потом ее вынимала,вставляла в навигатор и он показывал "Не правильно выбран путь".Это как раз было расширение zip,которое не видит мой навигатор.А потом соединили навигатор с компом и карту записывали с интернета прямо на флешку,вставленную не в комп,а в навигатор.Все получилось.Это и есть расширение mn3 для моего навигатора.Ну как, получилось?
Но все дело в том,что смогли записать карту России новой версии 5.5.109,но эта карта 2010года.Конечно она лучше старой версии и меню легче,но дело в том,что она устарела тоже.Лежневская улица в Иваново в ней еще двухсторонняя,где одностороннее движение.А более новая карта России имеет обьем более 2Гв,в мой навигатор не пойдет.Нужно его расшивать,а как это практически жена не знает,т.к. с этим делом не сталкивалась.А файл карты России открыть и выкинуть из него Сибирь и Восток не удается,он записан одним файлом.Короче,гемморой.
Отправлено 03 February 2013 - 08:18 PM
Файл карты России должен храниться в папке Maps, открываешь её, там файлы ххх.dcm, вот их и смотришь кодировку. Например, Sar.dcm - это Саратовская область, Tvr.dcm - Тверская и т.д. Выбирай ненужное и удаляй безжалостно. Только, повторяю, сделай предварительно копию этой папки Maps на компе.Получилось!Там оказывается есть такая хрень-карты России разные в зависимости от навигатора.Есть карты,которые поддерживают расширение zip и есть,которые поддерживают расширение mn3.Первые разы жена записывала карту с интернета на флешку,вставленную в комп.Потом ее вынимала,вставляла в навигатор и он показывал "Не правильно выбран путь".Это как раз было расширение zip,которое не видит мой навигатор.А потом соединили навигатор с компом и карту записывали с интернета прямо на флешку,вставленную не в комп,а в навигатор.Все получилось.Это и есть расширение mn3 для моего навигатора.
Но все дело в том,что смогли записать карту России новой версии 5.5.109,но эта карта 2010года.Конечно она лучше старой версии и меню легче,но дело в том,что она устарела тоже.Лежневская улица в Иваново в ней еще двухсторонняя,где одностороннее движение.А более новая карта России имеет обьем более 2Гв,в мой навигатор не пойдет.Нужно его расшивать,а как это практически жена не знает,т.к. с этим делом не сталкивалась.А файл карты России открыть и выкинуть из него Сибирь и Восток не удается,он записан одним файлом.Короче,гемморой.
Отправлено 04 February 2013 - 08:13 AM
Мне такая тоже нужна за 190 р. Если что, я в доле!
ok
Отправлено 04 February 2013 - 08:04 PM
Отправлено 04 February 2013 - 08:09 PM
Сейчас напишу.Второй день борюсь со снегом,да еще пришел друг,делаем себе печки для сжигания мусора в огороде,и Михаилу некогда ответить по навигатору.Валера, пишу в личку вам второй день - ответа нет.
Отправлено 04 February 2013 - 08:21 PM
Отправлено 04 February 2013 - 08:34 PM
Файл карты России должен храниться в папке Maps, открываешь её, там файлы ххх.dcm, вот их и смотришь кодировку. Например, Sar.dcm - это Саратовская область, Tvr.dcm - Тверская и т.д. Выбирай ненужное и удаляй безжалостно. Только, повторяю, сделай предварительно копию этой папки Maps на компе.
Миша!Попробовали открыть файл с картами ,он не открывается.У нас карты одним файлом с расширением nm3.Других файлов нет.Может есть какая специальная программа,позволяющяя прочитать отдельно его составляющие (Восток,Сибирь...).Файлов с расширением dcm нет и не было и в старом варианте программы.
Отправлено 04 February 2013 - 09:17 PM
Отправлено 05 February 2013 - 06:30 PM
Отправлено 05 February 2013 - 06:47 PM
Антон, не читает у Валеры больше двух гигов...вышла новая версия карт России ,но эта версия не входит в емкость флешки,которая мне была продана с навигатором.(более 2Гв,а флешка на 2Гв).Купил в "Позитронике" новую флешку на 8Гв,написал в Навител эл.письмо ,чтобы ключ к программе перекинули на новую флешку.В Навителе дали добро.Жена записала программу по автоматической записи карт России на флешку,все сделала как надо.Однако навигатор показывает "Не правильно выбран путь".Короче мучались целую неделю.
Оказалось,что мой навигатор "Мисстери -MNS-430Р" может работать только с флешкой обьемом 2Гв и только в формате SD.
Сообщение отредактировал однако: 05 February 2013 - 06:48 PM
Отправлено 05 February 2013 - 06:51 PM
скорее всего карта идущая в комплекте привязанна к данной программе и чужую сд навител считает нелицензионной и просит ввести код
Отправлено 05 February 2013 - 07:01 PM
Отправлено 05 February 2013 - 07:05 PM
Отправлено 05 February 2013 - 07:12 PM
Отправлено 05 February 2013 - 07:22 PM
Карта памяти
Данное устройство поддерживает карты памяти micro-SD.
Примечание:
a) В связи с постоянным совершенствованием производителями конструкции и протоколов обмена карт памяти серии SD с другими устройствами, не гарантируется полная совместимость проигрывателя со всеми картами SD.
b) Объем поддерживаемой карточки зависит от фирмы-изготовителя.
тут модели навигаторов: http://mysteryelectr...s.ru/navigators
Сообщение отредактировал Mozgoved: 05 February 2013 - 07:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых