Едем мы такие... Kum уже ушёл на право к себе в сторону Волоколамска. И остались мы... сиротливые два Кая (Кабан и Кот): экипаж Гвардейцац и экипаж Ю-Ю.
Едем мы такие, едем... перебрасываемся шутками по рации и тут видим впереди Кая 1.
Разговор по рации:
-Ну что? В коробочку берём до Москвы?
-Давай! Ну хотя бы обсигналим.
-Ага.
Подплываем.. обгоняем и.... у всех челюсти на пол.
Во первых нет слов. Во вторых... КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ????
Нет, не Ленин.
ИЛЬЯ-ТУЧА!!!!
А когда он сказал куда тёщю возил, мы с трудом вставляли челюсти обратно ибо опять отпали.
Он был в 15 минутах от того места где мы купались-резвились, более того, он видел наши таблички, выставленные для Гвардейца, кторый в 4 утра приезал и... ПОДУМАЛ, что ПОКАЗАЛОСЬ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В темноте, говорит, я подумал что это я просто устал
И мы таки его взяли))) не в коробочку, но в середину и повели играть в "ориентирование на местности", под названием: Найди дорогу к МАКД без пробок)))
Выцарапались на Рогачевское шоссе через поля-леса и дороги на которой пыль такая, что пришлось отстать на 500 метров, так как попы Ильи не было видно))) В общем через Лобню, на дмитровку, по наводке БелкФокса, который умчасля ранее.
Ленинградка, тем временем уже чуть ли не от Клина, стояла мёртво до Москвы.
--------------------------------
Вот такая история)))))
-------------------
Теперь о Главном!!!
ОТОРВАЛИСЬ ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА БРИЗу!!!! И его прекрасной... хотелось бы написать Елене прекрасной, но её зовут Натали))) Любимая жена. И дочке.
Спасибо за место! Спасибо за помощь!
За экскурсию в Удомлю отдельное спасибо, не знаю как другие, но "моя" штурман пол часа мне рассказывала на обратной дороге (я не ездила)
РЕБЯТА!!! А МЫ, ВСЕ, ЗДЕСЬ МАА_А_А_А_ЛАЦЫ!!! (с) "День радио"
Как мы ехали туда и собирали всех по дороге... Это прикольно!)))
Как мы в пять авто обгоняли фуры.... это ваще-е-е-е-е-!!!!!!!!!!! ПРОСТО КРАСОТА!!!
Как будто специально учились)) Очень "красиво плывут в полосатых купальниках"
Особенно впечатлил вид на хорошем повороте.
Вид такой: Фура, Кай, фура, Кай, Фура Кай... и так пять раз!!!!! и за 10 минут сдвинулись на 5 фур вперёд, в таком шахматном порядке
Не забываемое зрелище.!!!!
Ну а отдых на поляне.... Рассказывать не пересказывать!!!
А как мы Гвардейца в 4 утра встречали!!! А встречала их Ю-Ю и Masf...
"И шли они три дня и три ночи к дороге, что бы увидеть свет в ночи, летящий, разрезая ночную мглу.... И оказался этот свет не их... чужие пролетели мимо... не остановившись на призывные крики свернуть к нам..... это были чужие!!! Но повезло путникам. Вот свет! Он приближается... Он нарастает ураганом... Ю-Ю падает на землю и кричит: Путь это будут они!!!! Пусть это будут они!!!! А Masf вторит ей и сигналы оптикой подаёт, три коротких, один дли-и-инный.
-И встал как вкопанный Кай перед ними. Кабан по прозвищу. И Вышел Гвардеец и сказал, Вставай с колен. Прибыл я и моя семья!!!!! И вышла Натали-красавица, да сын-умница и друг егойный, пОдросток симпатичный. И стали они бурно обниматься и радоваться, да к столу накрытому ехать и рассвет встречать, в спящем лагере, чуть-чуть другим сон перебивать, встречу радостную обмывать брызгами шампанского, да прозрачными напитками......."
(я не курила)
ЭТО БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!
P.S.
Звонит, наконец-то, потерявшаяся Ураган (потерялась, потому что я ей звонила, а она меня игнорировала)))
Оказалось телефон потеряла.
Так вот, звонит: А мы тут подъезжаем к Вельё, мол вы где???
Я: А решили насладиться Голубыми озёрами, чёт нам слинивило ещё 150 км ехать. Мы тебе звонили!!!
Она: Так это...мы ща вернёмся, вы где??
Далее совершенно неприличная переписка по смс с обменами координат, ничего интересного)))))
Вы видели когда нибудь бешеную семёрку, летящую на серебряных крыльях под знаменем "Кайрон-Клана" по встречке и моргающую и гудящую всем чем можно????
Мы, 5, нормальных Каев видели!!!! Резко к обочине и ждём пока развернётся. Радостные крики встречи, офигение от того, что их сорвали с места, куда все, собственно и думали ехать... хы-ы-ы-ы-)))))))))
Взяли её в строй и....
Просто сносили всех с дорог, дабы шли только 6-ть наших авто. Субару, которая попыталась нам сопротивлять, Ураган просто на ура отсекла... Субару подумала, что вот... то место куда я вклинюсь, до этого её просто вынесло с дороги на обочину (субару) от злости, что её вытеснили и пыталась обойти нас и вклиниться. Но Ураган... в общем ник говорит сам за себя. Держала дистанцию, просто сопля в соплю!!! Я была на за ней и восхищалась... С Неблондинкой пол часа об этом говорили. А потом она, Ураган, заявляет, что всего 1.5 месяца за рулем.....
Конец истории))))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 16 July 2012 - 12:54 PM