1. Странно, не понимаю я сути) Смысл приходить в тему, если нет интереса устанавливать оборудование, и считать что это бред. Ну вон меняют пружины в соседней теме себе люди, и меняют, мне это неинтересно, и смысл мне идти и писать им, что если другие пружины такие хорошие - "почему их не ставят на заводе".
2. Владельцы бмв и прочие - по мне так это личный выбор, я видел на заправках газовых за пол года и крузаки и даже таху вроде разок. Одни люди считают, что можно сэкономить, другим либо плевать, либо, чисто по русски - стремно, нищебродом посчитают как узнают. Я лично не вижу смысла платить почти 40 рублей за литр 95.
3. Поломки после 100 000 км - да от них никто не застрахован, но с учетом экономии от топлива, мне на 150-200 тыс. км. не жаль перебрать машинку на сохраненные от заправок деньги - на выходе получу обновленный агрегат, а денег потрачено лишних не будет.
4. Про ставить от завода - а какой смысл изготовителю в принципе напрягаться при наличии продаж? Если берут традиционные модели, то зачем лишние проблемы от доп обслуживания ГБО? С учетом, что в Европе 90 % машин - это машины до 1,5 литров турбодизельки - в силу их практичности - то туда итак смысла нет вкрячивать газ, а бензиновые модели едут в Россию, и тут уже принцип - им итак сойдет) Хотя есть уже представители на газу от завода, плюс если бы Европа не производила машины на газу- смысл создавать сеть газовых заправок по ЕС?
5. По мне так бессмысленный спор. Каждый решает сам, а форум должен содержать информацию не в виде "все круто/все плохо", а конкретные отзывы от тех кто эксплуатирует машины на газу с указанием возникающих проблем.