Я чтото не понял про рассверлы и прочее, разве под определеный расход не должны просто подбираться жиклеры? Я вот тоже все думаю газ ставить
жиклеры идут определенных размеров, например 2 мм 2,5 мм и т.д. для двигателя 2.3 литра( например) жиклера на 2.5 мм будет много, а 2 мало, вот и рассверливают жиклер2 мм до определённого значения (золотой середины) например до 2,2 мм, определят сверлить дальше или нет с помощью программы которая считывает газавые мозги и бензиновые, весь смысл рассверловки форсунок, подбора редуктора сводиться к тому чтобы добиться работы двигателя на газу очень близкой к работе двигателя на бензине, для этого вы после установки проезжаете часть пути на газу часть на бензине, затем установщик с помощью программы ( чтения карт) смотрим как нужно откорректировать форсунки, либо заменить редуктор либо заменить жиклеры....если конечно, в первую очередь вас что то не устраивает! У меня расход меняется от заправки, 13 до 16 л трасса.сситаю это нормой. Главное чтобы смесь не была бедной!