Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Установка ГБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3086

#1441 Руслан 46

Руслан 46

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,танки

• бензин механика

Отправлено 26 January 2015 - 08:05 AM

Поставил свечи Beru UXF79 машина стала на разгоне дергаться и подстреливать. На холостом все в норме.На заводских NGK было всё нормально. Ещё когда снимал наконечник кусочек отломал может из-за него.
  • 0

#1442 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 January 2015 - 10:21 AM

Поставил свечи Beru UXF79 машина стала на разгоне дергаться и подстреливать. На холостом все в норме.На заводских NGK было всё нормально. Ещё когда снимал наконечник кусочек отломал может из-за него.

Я уже писал, что так же покупал через экзист свечи Beru UXF79. Машина дергалась. Обращение к газовщикам не помогало.
Beru UXF79 выкинул и все стало нормально. А кто то доволен их работой.
  • 0

#1443 Ястреб

Ястреб

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 January 2015 - 10:26 AM

Какое оборудование установили и где устанавливали?

ГБО ставил BRC, вариатор Кузнецова 60-2, ставил в Люберцах в академии ГБО BRC. По установке вопросов не было, как и по настройке. Со мной ездили, настраивали... Все рассказали, объяснили.
  • 0

#1444 tekdok

tekdok

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,Охота

• бензин автомат

Отправлено 26 January 2015 - 11:15 AM

ЯСТРЕБ -А какие углы на вариаторе вам выставили?Дело в том что,при моих настройках, газа расход 16л трасса при скорости не болие 120км-ч, город 18-19

Сообщение отредактировал tekdok: 26 January 2015 - 11:16 AM

• 1

#1445 mercury80

mercury80

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 195 сообщений
  • Интересы:Подводная охота, природа, активный отдых

• бензин механика

Отправлено 26 January 2015 - 11:26 AM

а я поставил Ловато, у официалов на Каширке, напротив ВНИИГАЗ (не помню как точно пишется) в Резолавтогазе.. тока мне днище дырявили... я репу почесал, ну думай, ставте.. правда не понял юмора к днищу (кузову) и к раме.. вроде нареканий нет, но когда бак пустой ощущение, что немного гул через бак передается от рамы к кузову( но с газом вроде вопросов нет. Настраивали только в боксе, но думаю нужно как нить заехать расход чуть завыешен, на 60 л где то 290 км по городу проезжаю и далеко не всегда в пробках, на трассе 400 км, но тут от качества газа много зависит, в Тульской и Воронежской губернии газ и дешевле 16, 17-50 р и сытнее))) по тяге немного чувствыется и соответственно по расходу, в Мордере газ г..но и стоит 19-50р((( нужно искать нормальную газ.заправку. Еще минус установки заправочного клапана рядом с горловиной бензобака в том, что когда отсоединяешь нужно отворачиваться, часто газ брызгает во все стороны, а у товарища на Сиквое под бампером обычный клапан, брызги отсекает бампер, да и переходник не боиться продинамить :) ну у меня внедорожный вариант мне лучше, что б ниче не торчало :) И на прогрев сейчас все же не мало бензина уходит, при поездках на работу 11-15 км в одну сторону, экономия нулевая, а вот 600 км в одну сторону, там да, заметно сразу) но и то 120-130 км/час жрет газ на ура, а при 90-110 км/ч очень экономно, даже по снежной не чищеной дороге с ветром. Кстати по динамики нареканий нет, ощущение, что на низах круче едет чем на бензине, мож потому и чуть больше трескает, на самых верхах как мне сказали бензин тянет лучше, особо не заморачивался, хотя могло быть и поэкономнее, а то 35 касарей не скоро окупятся.. изначально расчитывал окупить за год, за 30 с небольшим т.км.

Сообщение отредактировал mercury80: 26 January 2015 - 11:29 AM

• 0

#1446 Ястреб

Ястреб

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 January 2015 - 12:14 PM

ЯСТРЕБ -А какие углы на вариаторе вам выставили?Дело в том что,при моих настройках, газа расход 16л трасса при скорости не болие 120км-ч, город 18-19

на 61 литре газа я проехал 425 км по трассе - это получается 14,4 на сотню. ехал 150 не всегда, в основном 120, по населенным пунктам 100. по поводу углов не подскажу, так не знаю. Но на следующей неделе, в понедельник, поеду на нулевое ТО, и обязательно напишу.
  • 0

#1447 Ястреб

Ястреб

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2015 - 10:43 AM

Сегодня был ТО-0, выставили угол 6 градусов, крайний раз проехал на баке 320 км по городу
  • 0

#1448 mercury80

mercury80

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 195 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 February 2015 - 10:56 AM

А где заправляетесь, желательно фирму и координаты заправки, вообще может у кого то есть список нормальных заправок по Мордеру и области? может мой перерасход газа все же признак некачественного газа, хотя поидее весь газ в Мордере Коптевский..., а там х.з. Спасибо.
  • 1

#1449 Ястреб

Ястреб

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2015 - 11:22 AM

А где заправляетесь, желательно фирму и координаты заправки, вообще может у кого то есть список нормальных заправок по Мордеру и области? может мой перерасход газа все же признак некачественного газа, хотя поидее весь газ в Мордере Коптевский..., а там х.з. Спасибо.

Запраляюсь в Балашихе, ул Звездная 11а. Выглядит заправка, как фирма "рога и копыта" -)))))) поеду на заправку уточню откуда газ... А вам в движении, при установки газа, проводили настройку?
  • 1

#1450 mercury80

mercury80

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 195 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 February 2015 - 12:15 PM

почему то нет.. я ожидал этого после 2-3 т пробега, но только на стенде.. планирую усадить в авто при следующем посещении, но когда про расход говорил меньше не советовали, типо хуже динамика будет.. в чем то правы, тут нужно выбирать, а хуще по трассе на подъеах тоже не комильфо.. хотя все ж многовато кушает при 12-130 км, бум трясти установщиков, что б подшаманиили. Хотя крайний раз в Строгино у новой риги заправщик так и сказал, газ так себе и штрафовали Коптевскую не раз, все на том же уровне( по тому говорит у вас и ест многовато, метан говорит подмешивают, все гуд кроме ого, что он больше сгорает, соответственно меньше км проезжаешь. Ему видней:)

Сообщение отредактировал mercury80: 02 February 2015 - 12:18 PM

• 0

#1451 Ястреб

Ястреб

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 February 2015 - 10:23 AM

почему то нет.. я ожидал этого после 2-3 т пробега, но только на стенде.. планирую усадить в авто при следующем посещении, но когда про расход говорил меньше не советовали, типо хуже динамика будет.. в чем то правы, тут нужно выбирать, а хуще по трассе на подъеах тоже не комильфо.. хотя все ж многовато кушает при 12-130 км, бум трясти установщиков, что б подшаманиили. Хотя крайний раз в Строгино у новой риги заправщик так и сказал, газ так себе и штрафовали Коптевскую не раз, все на том же уровне( по тому говорит у вас и ест многовато, метан говорит подмешивают, все гуд кроме ого, что он больше сгорает, соответственно меньше км проезжаешь. Ему видней :)

Ездили к установщикам? Я когда на ТО-0 ездил, они опять настраивали, в итоге я на баке в смешанном цикле,но в основном по городу, проехал 367 км...
  • 1

#1452 tekdok

tekdok

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,Охота

• бензин автомат

Отправлено 08 February 2015 - 10:46 AM

Ястреб- а балон на сколько литров у вас установлен
  • 0

#1453 Руслан 46

Руслан 46

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,танки

• бензин механика

Отправлено 08 February 2015 - 11:18 AM

Сейчас город расход 17.7 л на 100 км. Часто полный привод много снега и скорость упала движения выше 3 скорости редко. Оборудование ловато, газ стоит 14.50-15.50 руб. литр.
  • 0

#1454 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2015 - 02:43 PM

У меня последний замер показал 20л. Но это чисто город, и 50% полный привод, снегопады и морозы.
  • 0

#1455 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 08 February 2015 - 03:29 PM

Отчитаюсь и я. Вчерашние данные по крайней заправке показали расход 17,2, восновном город, частично ПП. Газ у нас сейчас стоит 17 руб. и это с учетом подешевения на 50 коп. Заправка Газпромнефть, стараюсь заправляться только там.

Сообщение отредактировал Vi-RUS: 08 February 2015 - 03:31 PM

• 0

#1456 mercury80

mercury80

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 195 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 February 2015 - 04:14 PM

пока до уставщиков не добрался, в принципе на плохом газе 290 км на примерно 60 л это наверно нормально, без потери мощности, да и езжу я на короткие дистанции в основном, а это непрогретые ГСМ в КПП, раздатке, мосту. Как съезжу, обязательно отпишусь и как заправку сменю тоже) Всем удачи и качественного топлива:)
  • 0

#1457 миха76

миха76

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 February 2015 - 05:42 PM

Народ, а какой у нас тип датчиков - холла или индукционный, а то озадачился вариатором, читаю а они разные под разный тип датчиков, какой для нас-то подходит??
  • 0

#1458 Ястреб

Ястреб

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 February 2015 - 06:08 PM

Ястреб- а балон на сколько литров у вас установлен

баллон на 83 литра, но влезло первый раз 61 литр, затем 64 (на нем такой расход и получился), сейчас влезло 68
  • 0

#1459 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 11 February 2015 - 10:19 PM

Возникла неприятная ситуация - переход на газ стал сопровождаться сильным дерганьем.
Подозрения могли быть на две вещи: свечи и фильтры, т.к. свечи поменял в декабре, то осталось только подозревать загрязненность фильтров.
С'ездил сегодня к газовщикам, вскрытие фильтров показало сильную их загрязненность, особенно фильтра грубой очистки (тот который больше и который рекомендовано менять раз в 20 тыс. км.). Вобщем заменили мне оба фильтра, проблема была полностью устранена.
Так что рекомендую следить за фильтрами.
  • 1

#1460 mercury80

mercury80

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 195 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 February 2015 - 07:55 AM

а не в 10 т. менять? 20 с нашим газом не редко? сколько до замены прошли? спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых