Конечно не тупили и гоняли по всем тестам с компьютером у газовщиков (я им мозг проел). В редукторе резинки заменили, вроде как стравливал слегка газ ( ну это так в общих чертах). Ну думал вот наконец-то нашли - ан нет. Та же фигня что и раньше. Все что вы описываете может применимо к установленной недавно системе. На моей же машине она практически 5 лет. К слову эта та машина что на фотках в начале темы - я второй хозяин. И все работало как часы. Но тут в одночасье как то хлоп и разладилось - либо новые свечи не того, либо газ поганый попался (грешен - не особо следил где заправляюсь). Я конечно повелся еще на сказки типа поезди разбавь подяжный газ нормальным но похоже это все ерунда.
Установка ГБО
Отправлено 16 April 2015 - 10:59 AM
Отправлено 16 April 2015 - 11:04 AM
Конечно не тупили и гоняли по всем тестам с компьютером у газовщиков (я им мозг проел). В редукторе резинки заменили, вроде как стравливал слегка газ ( ну это так в общих чертах). Ну думал вот наконец-то нашли - ан нет. Та же фигня что и раньше. Все что вы описываете может применимо к установленной недавно системе. На моей же машине она практически 5 лет. К слову эта та машина что на фотках в начале темы - я второй хозяин. И все работало как часы. Но тут в одночасье как то хлоп и разладилось - либо новые свечи не того, либо газ поганый попался (грешен - не особо следил где заправляюсь). Я конечно повелся еще на сказки типа поезди разбавь подяжный газ нормальным но похоже это все ерунда.
у меня оборудованию так же без малого пять лет и форсунки к примеру умирали резко, без предупреждения, все было нормально и хлоп, начались пропуски зажигания, так же на свечи грешил поменял ворох, даже катушку поменял, пока один дядька-газовщик не сказал - мозг не е**, меняй форсунки, поменял и все прошло, нынче опять резко затроила на переходных, пропуски зажигания и тд и тп, заехал опять же к нему поменял колечко на форсунке - все прошло.
у родственника умер редуктор так же без предупреждения, замена ремкомплекта эффекта не дала - поменяли редуктор - все норм
Сообщение отредактировал миха76: 16 April 2015 - 11:05 AM
Отправлено 16 April 2015 - 12:49 PM
Все же начнем с малого. форсунки и редуктор - совсем другие деньги, чем замена свечи. Да и тесты на компе не показывают ничего криминального со стороны форсунок и редуктора. Решится все быстро и понятно либо свечи либо нет. BRC форсунки не ремонтируют просто меняют (если не ошибаюсь) у меня старые стоят - значит менять всю планку.
Отправлено 16 April 2015 - 01:14 PM
Свечи ставить надо самые простые и через 10 т.км менять. Беру брал в экзисте тоже выкинул. А раз стреляет на газу значит неправильно зажигание выставлено. У меня на бензине до 2500 оборотов не едет и стреляет есле резко на газ нажмешь ,а вот на газе все в норме. Если сделать что и так и так хорошо то будет жрать газа много. Кстати ехал не давно на бензе по трассе так расход космос
Отправлено 16 April 2015 - 01:37 PM
ну я понял, что замена свечей не помогла как у меня, тогда конечно надо со свечей начать, а механический дефект форсунок комп не покажетВсе же начнем с малого. форсунки и редуктор - совсем другие деньги, чем замена свечи. Да и тесты на компе не показывают ничего криминального со стороны форсунок и редуктора. Решится все быстро и понятно либо свечи либо нет. BRC форсунки не ремонтируют просто меняют (если не ошибаюсь) у меня старые стоят - значит менять всю планку.
это каким образом зажигание-то у нас можно выставлять? Работать и на газу и на бензе должно одинаково ровноСвечи ставить надо самые простые и через 10 т.км менять. Беру брал в экзисте тоже выкинул. А раз стреляет на газу значит неправильно зажигание выставлено. У меня на бензине до 2500 оборотов не едет и стреляет есле резко на газ нажмешь ,а вот на газе все в норме. Если сделать что и так и так хорошо то будет жрать газа много. Кстати ехал не давно на бензе по трассе так расход космос
Отправлено 19 April 2015 - 04:21 PM
Прочитал почти всю ветку, не нашел, пропустил может быть? Подскажите, какое гбо идет на кайрон именно по сертификату? Вот, например, в серте на Ловато Кайрон не предусмотрен. Может кто скинет скан серта? Какие проблемы возникнут при регистрации ГБО в ГИБДД? Спасибо...
Отправлено 21 April 2015 - 02:30 PM
У нас в Ульяновске начали BRC ставить. Год назад когда ставил не видел.
На сегодня просит 32000р. Гарантия 200 тык или 5 лет. Мощно однако...
Отправлено 26 April 2015 - 04:53 PM
Привет ! Поделись какое стоит оборудование и на сколько просверлены жиклёры . У меня по городу 28 . Ездил к установщикам крутили на компьютере сказали что всё нормально сколько ему надо столько и берёт . Просверлил жиклёры на 2.3 расход стал 26 .
Отправлено 01 May 2015 - 11:03 PM
Всем здрастье вот и я поставил ГБО, что мне нужно приобрести первым делом?
Отправлено 02 May 2015 - 09:32 AM
Всем здрастье вот и я поставил ГБО, что мне нужно приобрести первым делом?
Привет! Делись подробностями, где ставил, какое оборудование, ощущения, расход. Заезжай ко мне, я тебе все расскажу.
Отправлено 02 May 2015 - 03:59 PM
Привет! Делись подробностями, где ставил, какое оборудование, ощущения, расход. Заезжай ко мне, я тебе все расскажу.
ставил на окружной, основное BRC форсы наверное от OMWL или наподобие когда на работе будешь?
Отправлено 06 May 2015 - 10:23 AM
ставил на окружной, основное BRC форсы наверное от OMWL или наподобие когда на работе будешь?
На работе буду после праздников, 12.05, заезжай, поговорим.
Отправлено 11 May 2015 - 05:26 PM
Отправлено 11 May 2015 - 07:52 PM
Привет ! Не надо сварки балон хорошо крепится вместо запаски прижимается штатным креплением и болтом к днищу кузова. У меня стоит на 53 литра . Как там и было !
Отправлено 11 May 2015 - 09:35 PM
Отправлено 12 May 2015 - 03:12 AM
Привет ! Не надо сварки балон хорошо крепится вместо запаски прижимается штатным креплением и болтом к днищу кузова. У меня стоит на 53 литра . Как там и было !
не надо к днищу кузова крепить, кузов гуляет относительно рамы, со всеми вытекающими
Отправлено 12 May 2015 - 04:25 PM
не надо к днищу кузова крепить, кузов гуляет относительно рамы, со всеми вытекающими
Ну и баллон гуляет вместе с кузовом. Как же по вашему нужно крепить?
Отправлено 12 May 2015 - 04:39 PM
У меня тоже 53л и вместо запаски, все хорошо. проехал на газе 7000 км.
Отправлено 12 May 2015 - 05:02 PM
к раме
Отправлено 12 May 2015 - 05:42 PM
Но варить к раме то не желательно! :(
к раме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых