Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Установка ГБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3086

#1621 миха76

миха76

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 May 2015 - 05:51 PM

Но варить к раме то не желательно! :(

блин, что за стереотипы, а ничего ,что рама у нас вся сварная? четвертый год висит, нигде ничего не полопалось и не погнулось, как -нибудь доберусь, сфотаю крепление

Сообщение отредактировал миха76: 12 May 2015 - 05:52 PM

• 0

#1622 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2015 - 05:58 PM

Сварная,с разными характеристиками на разных участках.Причем сваренная роботом в нейтральном газе. Я просто вспоминаю тему про фаркоп,где специалисты категорически не советовали лезть в таму со сваркой...
  • 0

#1623 миха76

миха76

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 May 2015 - 06:01 PM

Причем сваренная роботом в нейтральном газе.

то бишь полуавтомат по нашему )не знаю, я конечно академиев не заканчивал, но не одну машину уже переварили, в том числе и боевые, а на них нагрузки не сравнить с подвеской баллона ))

Сообщение отредактировал миха76: 12 May 2015 - 06:04 PM

• 0

#1624 Alex_homman

Alex_homman

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 May 2015 - 11:17 AM

ну я понял, что замена свечей не помогла как у меня, тогда конечно надо со свечей начать, а механический дефект форсунок комп не покажет
это каким образом зажигание-то у нас можно выставлять? Работать и на газу и на бензе должно одинаково ровно

короче отчет как все решилось
предыстория вся выше по ветке - пропуски зажигания хлопки в глушителе и вся др. фигня.

по ошибкам - пропуски в первом цилиндре - провод свечи потрескался пробивала на свечу (газовщики правы оказались - газ более требователен к поджигу). на бензине я бы до след замены свече проездил бы наверно 
собственно и вся любовь. свечку и провод поменял - зашелестело прям.
только без косяков не обошлось 
пока меняли подломали провод (подгнивший) от датчика расхода воздуха - в результате коротил
стал ошибку выдавать. поколдовали фишку реанимировали - все культурно сделали молодцы
НО ощущение такое что мотор стал жестче работать, именно жестко правильное слово.
Динамика, приемистость и т.д. все норм на газу и бензине. но как то зло, звеняще.
заметно потому что на контрасте, до этого не звук - тихий шепот.  (лирика блин)

может от многочисленных срабатываний ошибок мозги поехали? 

• 0

#1625 Alex_homman

Alex_homman

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 May 2015 - 11:17 AM

ну я понял, что замена свечей не помогла как у меня, тогда конечно надо со свечей начать, а механический дефект форсунок комп не покажет
это каким образом зажигание-то у нас можно выставлять? Работать и на газу и на бензе должно одинаково ровно

+

Сообщение отредактировал Vi-RUS: 29 May 2015 - 03:59 PM

• 0

#1626 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 May 2015 - 08:37 AM

Ребята гбошники, а никто не обращал внимание на конденсат с выхлопной даже в жару?

Я вот с деревни приехал 120 км, на улице +25, через 15 минут в гараж ставлю  - капает.

• 0

#1627 Alex_homman

Alex_homman

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 May 2015 - 10:51 AM

чего то не то с форумом - модераторы !!! ау!!

я только что пост написал потому что вчерашнего не увидел когда сегодня открывал. а теперь опять старые посты появились.

лишние удалите.

некультурно получается, флуд.

Сообщение отредактировал Alex_homman: 26 May 2015 - 11:03 AM

• 0

#1628 Ситскарь

Ситскарь

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 May 2015 - 04:12 PM

Если ГВАРДЕЙЦУ  интересно то предлагаю посмотреть : http://kyron-clan.ru...вка-гбо/page-47

№ 928.

Эксплуатирую с июня 2014 г. баллон вместо запаски крепить, по моему не совсем удобно, хотя у каждого свое мнение. Я исходил из того, что 

- багажник достаточно большой и баллон 65 л. помещается идеально и места остается достаточно. Если места мало, такое у меня бывало, то дуги на крышу и автобокс в помщь.

- безопасное крепление баллона в багажнике, так как часто выезжаю в Карелию на рыбалку и охоту, а там камни, запаской часто стучусь о камни, да и удары в корму возможны. Хотя понимаю, что запас прочности у балонов достаточно большой.

- В машине не ночую, есть более комфортные приспособления и запаску постоянно в багажнике возить не хочу, вещь тяжелая крепить надо надежно. Без запаски выезд  считаю малопонятной авантюрой. Все должно быть на своих местах.

- на баллоне располагается пенал, в который уложено все что необходимо от доливки масла и туристического коврика, до автохимии и туалетной бумаги, ни чего не мешает и все под рукой. 

- баллона на 65 литро хватает на 350 км. в Питере с заправками проблем нет, при выезде из города и в городе всегда заправишься. Средний расход 18 город, 14  трасса.

Но варить к раме то не желательно! :(

Если интересно то посмотри : http://kyron-clan.ru...вка-гбо/page-47

№ 928.

Эксплуатирую с июня 2014 г. баллон вместо запаски крепить, по моему не совсем удобно, хотя у каждого свое мнение. Я исходил из того, что 

- багажник достаточно большой и баллон 65 л. помещается идеально и места остается достаточно. Если места мало, такое у меня бывало, то дуги на крышу и автобокс в помщь.

- безопасное крепление баллона в багажнике, так как часто выезжаю в Карелию на рыбалку и охоту, а там камни, запаской часто стучусь о камни, да и удары в корму возможны. Хотя понимаю, что запас прочности у балонов достаточно большой.

- В машине не ночую, есть более комфортные приспособления и запаску постоянно в багажнике возить не хочу, вещь тяжелая крепить надо надежно. Без запаски выезд  считаю малопонятной авантюрой. Все должно быть на своих местах.

- на баллоне располагается пенал, в который уложено все что необходимо от доливки масла и туристического коврика, до автохимии и туалетной бумаги, ни чего не мешает и все под рукой. 

- баллона на 65 литро хватает на 350 км. в Питере с заправками проблем нет, при выезде из города и в городе всегда заправишься. Средний расход 18 город, 14  трасса.

Сообщение отредактировал Ситскарь: 26 May 2015 - 04:17 PM

• 0

#1629 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2015 - 06:34 PM

Ребята гбошники, а никто не обращал внимание на конденсат с выхлопной даже в жару?

Я вот с деревни приехал 120 км, на улице +25, через 15 минут в гараж ставлю  - капает.

Никто не обращал внимания что ли?

Еще такой момент. На последнем газовом ТО включил запуск на газу, если редуктор теплее 35гр.

Так вот не нравиться мне такой запуск, первые пару секунд подтраивает. Еще у кого есть запуск на газу?

• 0

#1630 миха76

миха76

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 May 2015 - 06:38 PM

Никто не обращал внимания что ли?

Еще такой момент. На последнем газовом ТО включил запуск на газу, если редуктор теплее 35гр.

Так вот не нравиться мне такой запуск, первые пару секунд подтраивает. Еще у кого есть запуск на газу?

был запуск на газу, отключил его нафиг, на холодную нормально не работает

• 0

#1631 Svart

Svart

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 May 2015 - 08:22 AM

Запускать на газу (ловато) вообще не рекомендуется. Если верить инструкции)))

А на холодную - конечно троит.

А конденсат в глушителе есть и на бензине. Газ тут ни при чем.

• 0

#1632 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 May 2015 - 11:01 AM

Не, ну я ж не на холодную. А больше 35гр редуктор. Но подтраивает даже если горячая машина, спустя 15 минут как заглушил.

Короче понял, надо отключать, чайная ложка бензина погоды не сделает.

А конденсат неужели летом в жару бывает на прогретом двигателе?

• 0

#1633 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2015 - 12:34 PM

Ну вот,поставил и я гбо брс в академии в люберцах.Мастера провозились весь день-баллон на 78л корячили без сварки-изготовили кронштейны по месту и прикрутили к раме,а затем уже баллон(дно не дырявили :)),почти не выглядывает.ставил с вариатором кузнецова,пока тестирую.Пока один недостаток-при торможении,включении потребителей типа кондер просадка оборотов-типа вот-вот заглохнет,потом приходит в себя.На свечах проехал около 3 тыс.,неужели засрались?зазор не менял.
  • 1

#1634 metropolis

metropolis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • Интересы:семья, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2015 - 12:51 PM

Тезка, а какого года машинка?? Можешь фотку как выглядит баллон сзади ? тоже давно присматриваюсь , но думаю баллон такой или побольше.

• 0

#1635 Ситскарь

Ситскарь

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 May 2015 - 01:08 PM

Ну вот,поставил и я гбо брс в академии в люберцах.Мастера провозились весь день-баллон на 78л корячили без сварки-изготовили кронштейны по месту и прикрутили к раме,а затем уже баллон(дно не дырявили :)),почти не выглядывает.ставил с вариатором кузнецова,пока тестирую.Пока один недостаток-при торможении,включении потребителей типа кондер просадка оборотов-типа вот-вот заглохнет,потом приходит в себя.На свечах проехал около 3 тыс.,неужели засрались?зазор не менял.

Дело не в свечах, оборудование БРС нужно регулировать, сам с такой проблемой столкнулся. В панике свечи менял два раза, но проблема была только а настройках.

• 0

#1636 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2015 - 01:10 PM

Машина 10 года,щелкну-выложу,только через пару часиков

Ну вот,поставил и я гбо брс в академии в люберцах.Мастера провозились весь день-баллон на 78л корячили без сварки-изготовили кронштейны по месту и прикрутили к раме,а затем уже баллон(дно не дырявили :)),почти не выглядывает.ставил с вариатором кузнецова,пока тестирую.Пока один недостаток-при торможении,включении потребителей типа кондер просадка оборотов-типа вот-вот заглохнет,потом приходит в себя.На свечах проехал около 3 тыс.,неужели засрались?зазор не менял.Дело не в свечах, оборудование БРС нужно регулировать, сам с такой проблемой столкнулся. В панике свечи менял два раза, но проблема была только а настройках.

Ну значит будем регулировать,спасибо!
  • 0

#1637 metropolis

metropolis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • Интересы:семья, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2015 - 01:11 PM

Ок, спасибо. Автомат 4 ступени или 5 ??

Я так спрашиваю, потому что у самого 2010 г и АКПП 4 ступени

• 0

#1638 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2015 - 03:18 PM

6 ступк
  • 1

#1639 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2015 - 03:33 PM

Фото прикрепить пока не могу,глючит тапаталк
  • 0

#1640 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 29 May 2015 - 04:03 PM

Ну вот,поставил и я гбо брс в академии в люберцах.Мастера провозились весь день-баллон на 78л корячили без сварки-изготовили кронштейны по месту и прикрутили к раме,а затем уже баллон(дно не дырявили :)),почти не выглядывает.ставил с вариатором кузнецова,пока тестирую.

Поздравляю! В нашем полку прибыло!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых